Здравствуйте,
Обнаружили случайно Гепатит С у мамы в санатории, после лечения зубов. Посоветуйте пожалуйста грамотного врача в Санкт-Петербурге. Который в курсе последних методов лечения дженериками. Спасибо участникам форума за столь подробное обсуждения и помощь в лечении этой болезни, но хотелось бы все это сделать под наблюдением врача!
Посоветуйте специалист в Спб.
Дело в том, что она живет не в самом Питере, а в Псковской области. И хотели сразу же пойти на платный приём, например в Боткинскую, так как шанс я думаю попасть к хорошему врачу больше, чем в местной поликлинике в Пскове.7 грехов писал(а):С ходите в свою поликлинику к инфекционисту или если есть то гепатологу. Он все объяснит. Питер большой город и врачи многие соображают.
Я ещё почитал форум, что с дженериками не так просто все, врачи не могут их назначать и соответственно вести пациента, кто ими лечиться.
В любую частную платную клинику идите, на частном приеме врачи уже давно все ведут лечение дженериками. Терапия простая и там любой врач разберётся, искать для этого профессора не нужно. Не создавайте сами себе сложности.
Псков ул. Кузнецкая Областной центр спид. Ираида Леонидовна.
P.S На мое лечение внимание не обращайте.
Спасибо за информацию! Оттуда и начнём тогда!РВСН писал(а):Псков ул. Кузнецкая Областной центр спид. Ираида Леонидовна.
В свою поликлинику, как писали выше для начала тоже можно сходить, иногда на участках попадаются очень толковые специалисты с отзывчивым сердцем. Схему лечени порекомендует правда на словах, в карте напишут "самолечение" и анализами обеспечат. Такие истории тут часто встречаются.
Только запаситесь терпением. Врачи не виноваты,что к ним со всей области посылают покусанных клещами и гастарбайтеров для получения сертификата. Но Вы ведь ПсковскИе Вы прорветесь.electr0 писал(а):Спасибо за информацию! Оттуда и начнём тогда!РВСН писал(а):Псков ул. Кузнецкая Областной центр спид. Ираида Леонидовна.