Курилка
5 нога из спины.ни че не курила там? А шарики желтые или красные жареные не ела? Там их прям на улице продают
- Laguna.Soap
- Заглянул случайно
1 b sof+dac India. Начало 29.03.18
У нас в городе изо всех ТЦ пожарные выгоняют арендаторов, которые держат небольшие отделы на слестницах или под ними. Стоят вдоль проходов, заужая их и так далее. В общем глобально взялись.
У меня друг работает ОПС- ником. В ТЦ МЕГА, у них там все серьезно. Постоянно гоняют. С его слов все работает как часы. Каждую смену обход с контролем работы систем. И не один раз. Аккумуляторы резервного питания меняют постоянно. Работает на все 100!
C 3a F= 3. соф+ дак+ риб (12.03.18)
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
4 н. - "-"!
8 н. - "-"!
13.05.22 - "-"!!!
Память Кьяе хранила запахи трав, льда, весеннего снега, полет заиндевевшего от мороза ворона и его хриплый крик над снегами, падение сбитого выстрелом волка, вкус оленьего мяса, крови и вкус молодых оленьих рогов. Еще память Кьяе ежедневно и ежечасно хранила грустное признание неизбежной смены снегов, дождей и человеческих жизней. Больше всего Кьяе поражала именно неотвратимость замены. Остановить ее невозможно, как невозможно ладонями задержать горный обвал. За долгие годы жизни мимо Кьяе прошло много людей. Ему нравилось думать о них, о сказанных ими словах. От одних людей пахло потом. Даже мысли их, так Кьяе казалось, пахли работой. Он уважал их. От других пахло деньгами. Их Кьяе жалел. Он сердился, когда о жизни говорили «хорошая» или «плохая». Жизнь не может быть хорошей или плохой. Просто она бывает разной. Она всегда просто жизнь. Смешно думать, что деньги могут улучшить ее.
Свояк слушай тетю.она плохого не посоветует
Уважаемый Жорник,грубить и хамить не надо,я не маленький ребенок!!!Жорикк писал(а):Свояк слушай тетю.она плохого не посоветует
В каком месте была грубость.?скопируй
А главное в каком посте было хамство?
А где был намек что ты маленький ребенок?
Тут одни с крокодилом на поводке гулял по двору.он случайно тебя не покусал
Ну это было преподнесено так будто ты обращаешься к маленькому ребенку.Жорикк писал(а):А главное в каком посте было хамство? В каком месте была грубость.?скопируй
А само предложение не намек,как думаешь?Жорикк писал(а):Свояк слушай тетю.она плохого не посоветует
Почитай про комплекс Глюкозамина и хондроитина. Восстанавливает хрящевую ткань и препятствует возрастному разрушению. Но это не для тяжёлых случаев. Он не противовоспалительный. Скорее подпитка поддержка и профилактика. Пила когда в спортзале колено болело. Пить желательно вместе с омега 3. Переносила его неочень. Тошнота какая то и т.д.
А чей-то вы в курилке
Часто боли в коленях провоцирует, как это ни странно звучит, грибок стоп... На стопах и ногтях - это следы прибывания грибка в организме. По сосудам и лимфе он добирается до суставов и оседает, вызывая воспаление и постоянную боль (((
Ну и конечно нужно сдать б/х на серомукоиды, фибриноген, СРБ., а дальше уже принимать решение о лечении. Может, конечно, не в тему, но из опыта причины заболевания суставов бывают разные.
Ну и конечно нужно сдать б/х на серомукоиды, фибриноген, СРБ., а дальше уже принимать решение о лечении. Может, конечно, не в тему, но из опыта причины заболевания суставов бывают разные.
Последний раз редактировалось talja 03 апр 2018, Вт, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
ГепС-2001г.
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
Мне 57. Ваш пример как раз меня не удивляет. По профессиии я массажист.
По поводу связи грибка и болей в коленях, это не мое умозаключение. Об этом я читала научную статью, а подтверждение было на практике, после приема препарата противогрибкового Орангумин, у знакомого очистилась кожа, восстановились ногти, отпустило колени.
По поводу связи грибка и болей в коленях, это не мое умозаключение. Об этом я читала научную статью, а подтверждение было на практике, после приема препарата противогрибкового Орангумин, у знакомого очистилась кожа, восстановились ногти, отпустило колени.
ГепС-2001г.
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
Если хирург опроверг диагноз артроз, значит он поставил какой- то свой?
ГепС-2001г.
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
По поводу препаратов, это надо с инструкторами разговаривать, или с теми, кто профессионально занимается, т.к. врач вряд-ли назначит такие препараты.
ГепС-2001г.
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
Тамбов ))
ГепС-2001г.
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
Спасибо!! У меня нет грибка!! А работу свою я очень люблю!!
ГепС-2001г.
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
F - ?, 1b
04.03.18
соф+дак индия
4, 9, 12 нед. -
Уво 12 -
Спортивную медицину вообще в отдельный раздел можно выделять. А специалистов почти нет.
Денис скажи честно.тебе Юлька тоже нравится?