Взываю о помощи опытных "Б" C
-
- Просто заглянул
каких скобок я не писал этого че за бред......
-
- Просто заглянул
У меня кстати тоже было случайной находкой "С" был ошарашен не употреблял наркотики! И я так ждал и мечтал начать полноценную жизнь забыть где она находится и при этом жить как все и на тебе этот геп "Б" собака нарисовался а он я слышал не лечится а вот как он печен ест интенсивнее чем "С" не знаешь?
-
- Просто заглянул
Я тебе уже писал что чуть что поем лучка чесночка не дай бог перца остренького или хлебану винца ланца дрица гоп цаца так сразу чесотка и печень давит и бывает аж жгет со спины и суставы говорить начинают со мной а фиброс то ноль почему все так то.... у других состояние хуже по анализам а они не ощущают все пьют и едят, вот я и отказваюсь от всего как инвалид ! поэтому очень надеюсь на излечения "С" но тут этот "Б" вот и спрашиваю как он мощно будет жрать меня без "С" сильнее последствия то от кого
-
- Просто заглянул
Тогда почему я когда принимаю фосфоглив или другие гепопротекторы то все выше перечисленные симптомы (жжение в области печени со спины , зуд, суставы которые говорят)все это проходит! если вы говорите что дело не в печени тогда почему проходит все это после употребл фосфоглива7 грехов писал(а):Не от печени это. Ищи другую причину. Моделировать можно много.
-
- Просто заглянул
что такое "Уво" не подскажите.....
Вот я тут про мужа говорила, что типа он 3абыл про гепС. Это сообщение прочитала и подумала - А ведь нифига подобного! Он у меня до диагно3а, был любителем после работы, пивка попить с дру3ьями. После того, как у3нали о гепатите, алкоголь вообще перестал употреблять. Пролечился. Вот я ему и ска3ала : Вот ты пролечился, теперь вирус у тебя спит, а будешь бухать он опять проснется ( я так ска3ала, чтобы он испугался и не пил).мерседес11 писал(а):Тогда почему я когда принимаю фосфоглив или другие гепопротекторы то все выше перечисленные симптомы (жжение в области печени со спины , зуд, суставы которые говорят)все это проходит! если вы говорите что дело не в печени тогда почему проходит все это после употребл фосфоглива7 грехов писал(а):Не от печени это. Ищи другую причину. Моделировать можно много.
Короче, вот так он у меня бедный теперь и живет. Выпивает иногда пивка, но очень редко. А потом боится, что гепС проснется. Иногда жалуется, что у него правое подреберье болит. Начинает расторопшу или овесол пить. Потом сходит, сдаст ПЦР, получит свой минус и сра3у у него все перестает болеть.
Это психосоматика. Меньше 3ацикливаешься, меньше болит.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
-
- Просто заглянул
Нет, проблем с ним вроде нет, только желч плохо сдается а так вроде все в норме узи не показывает паталогийAfina писал(а):С желчным нет проблем?
-
- Просто заглянул
Спасибо за ответ!sasha173 писал(а):Устойчивый вирусологический ответ.мерседес11 писал(а):что такое "Уво" не подскажите.....
Вот отсюда и может быть и проблема с самочувствием и облегчение после гепатопротекторов и желчегонных. Застой желчи это тоже малоприятная штука. Попробуйте на это внимание обратить. Причина ваших проблем может быть совсем не в печени.мерседес11 писал(а):Нет, проблем с ним вроде нет, только желч плохо сдается а так вроде все в норме узи не показывает паталогийAfina писал(а):С желчным нет проблем?
-
- Просто заглянул
Понял Вас , типа плохо желочь выделяется при пищеварение ага. но тогда почему когда я ем пищу стола номер 5 то все нормально проходит, тогда бы наверное всегда были эти симптомы после любого приема пищи, ну а так в целом я Вас понял может и так посмотрим как будет когда вылечу "С" жду не дождусь что бы проверить шашлычком с кечупом остреньким и винцом, неделя первая прошла соф-дак и ни каких ощущений как витаминки пустышки пью по ощущениямAfina писал(а):Вот отсюда и может быть и проблема с самочувствием и облегчение после гепатопротекторов и желчегонных. Застой желчи это тоже малоприятная штука. Попробуйте на это внимание обратить. Причина ваших проблем может быть совсем не в печени.мерседес11 писал(а):Нет, проблем с ним вроде нет, только желч плохо сдается а так вроде все в норме узи не показывает паталогийAfina писал(а):С желчным нет проблем?
-
- Просто заглянул
Согласен, и тоже слышал такое , но я то про это не думаю когда ем остренькое вообще даж не думаю совсем и не жду что ага щас начнется просто ем и по факту когда начинается тогда только понимаю что вот поел не того что вот походу печенюга совсем слаба если уж на обычный лук или чеснок или жирное такая реакция7 грехов писал(а):У меня никогда не болело ничего в плане гепса, начал обследоватся, чую печень вроде поднывает после употребления, УЗИ сделал говорят все норм и действительно все прошло. Плацебо и есть
-
- Просто заглянул
Мудрая Дама) ! А что он Геп "С" типа спит а не уходит прям весь вирус после пвт? врач говорит что соф-дак убивает его полностью совсем.мурена писал(а):Вот я тут про мужа говорила, что типа он 3абыл про гепС. Это сообщение прочитала и подумала - А ведь нифига подобного! Он у меня до диагно3а, был любителем после работы, пивка попить с дру3ьями. После того, как у3нали о гепатите, алкоголь вообще перестал употреблять. Пролечился. Вот я ему и ска3ала : Вот ты пролечился, теперь вирус у тебя спит, а будешь бухать он опять проснется ( я так ска3ала, чтобы он испугался и не пил).мерседес11 писал(а):Тогда почему я когда принимаю фосфоглив или другие гепопротекторы то все выше перечисленные симптомы (жжение в области печени со спины , зуд, суставы которые говорят)все это проходит! если вы говорите что дело не в печени тогда почему проходит все это после употребл фосфоглива7 грехов писал(а):Не от печени это. Ищи другую причину. Моделировать можно много.
Короче, вот так он у меня бедный теперь и живет. Выпивает иногда пивка, но очень редко. А потом боится, что гепС проснется. Иногда жалуется, что у него правое подреберье болит. Начинает расторопшу или овесол пить. Потом сходит, сдаст ПЦР, получит свой минус и сра3у у него все перестает болеть.
Это психосоматика. Меньше 3ацикливаешься, меньше болит.
Спит вирус или и3гнан, не смогут ответить даже ученные, не то что врач. Потому что, нет таких тест - систем, которые бы с точностью до 1 копии, могли пока3ать наличие вируса. Кроме того, гепС содержиться не только в крови , но и в клетках печени и лимфатической системы. Думается, что при ра3работке и клинических испытаниях новых препаратов, испытуемым проводились исследования и крови и печени и других органов, на наличие вируса. И думается, что вируса не находили. Не после лечения, не спустя длительный промежуток времени. Но опять же, все упирается в чувствительность тест - систем.
Одно3начным при3наком исче3новения вируса и вы3доровления, считается сче3новения антител к гепатиту С. К сожалению, у большинства, прошедших ПВТ, эти антитела будут сохраняться всю жи3нь.
Поэтому, пациенты имеющие антитела к гепатиту С и отрицательный ПЦР, все равно не могут быть донорами. Не уверены врачи, вот и перестраховываются.
Одно3начным при3наком исче3новения вируса и вы3доровления, считается сче3новения антител к гепатиту С. К сожалению, у большинства, прошедших ПВТ, эти антитела будут сохраняться всю жи3нь.
Поэтому, пациенты имеющие антитела к гепатиту С и отрицательный ПЦР, все равно не могут быть донорами. Не уверены врачи, вот и перестраховываются.
Не согласна. Сейчас врачи говорят не о ремиссии о выздоровлении. И при снятии с учёта справку дают "здоров" а касаемо донорства думаю что там страхуются от повторного заражения поэтому и не берут с антителами. Вы же можем под эти антитела второй раз заразиться? Можем. И ПЦР от повторного заражения может ещё не определяться. И что им с этой кровью делать? Мониторить по ней ПЦР пол года а потом если чисто то в работу? Это очень хлопотно и затратно. Проще взять кровь у человека без каких либо антител. Хотя теоретически и он может быть уже заражения просто антитела ещё не появились. Но так правильнее спокойнее и благообразнее. Нежели от бывших цешников, которых с наркоманами сровняли, кровь переливать якобы приличным людям.
То о чем Вы говорите, это условное вы3доровление. При нем , действительно снимают с учета. Но такой человек, не считается стерильным от гепатита С. Никто не может гарантировать, что где то в отдаленном уголочке органи3ма, не сохранились, в 3аглушенном состоянии несколько копий вируса. Которые, при 3начительном ухудшении иммунитета, могут проснуться и активировать боле3нь. Медицинские тесты, просто технически не могут проверить, каждую клеточку органи3ма.
Аналогичная ситуация с гепатитом В. Человек переболел, вы3доровел. Антиген ушел, Пцр минус, иммунитет к гепатиту В обра3овался. С точки 3рения врачей, этот человек 3доров. Но донором ему не быть. Потому что, он все равно может быть не стерилен в отношении гепатита В.
Аналогичная ситуация с гепатитом В. Человек переболел, вы3доровел. Антиген ушел, Пцр минус, иммунитет к гепатиту В обра3овался. С точки 3рения врачей, этот человек 3доров. Но донором ему не быть. Потому что, он все равно может быть не стерилен в отношении гепатита В.
Заглушенные копии это как? Они или живут и размножаются или благополучно скончались и вышли естественным путем. Как по вашему живая клетка вируса может прятаться отказывать себе в естественной потребности в размножении и при этом у нее есть определенный жизненный цикл она не живёт вечно. Когда при хроническом гепатите б люди принимают лекарства которые приводят к стабилизации и снижению вирусной нагрузки то ДНК продолжат определяться. А когда ни ДНК ни РНК ничего кроме антител после лечения не осталось остальное народные страшилки.
Вирусы ( к коим относится и гепатит С)- это не клетки. И в общем то живыми они считаются условно. Это ген, который встраивается в днк клетки человека или животного. Некоторые вирусы, могут десятилетиями находиться в огани3ме, в спящем состоянии, сдерживаемые иммунитетом. И3 всех потребностей, у вируса, есть только одна - потребность ра3множения. Вирус не питается, не выделяет ферменты жи3недеятельности, в отличии от живой клетки. И может очень долго ждать своего " 3ве3дного часа".
Про хронический гепатит В, я не говорила. Имеется в виду перенесенный гепатит В, с вы3доровлением. Люди перенесшие гепатит В и уже не болеющие. Все равно не могут быть донорами.
Про хронический гепатит В, я не говорила. Имеется в виду перенесенный гепатит В, с вы3доровлением. Люди перенесшие гепатит В и уже не болеющие. Все равно не могут быть донорами.
Значит ген встроенный в ДНК человека или животного точно знает порог чувствительности тэст системы после лечения и не позволяет себе размножение дабы его не заметили?
Нет, просто после лечения его настолько мало и он слаб, что иммунная система способна его сдерживать, не по3воляя ра3множаться.
И он слаб годами? Не несколько месяцев, после которых очухался и размножился как это бывает в первые полгода после лечения и называется возврат?
Были результаты у КИ айцев по моему переливание крови с антителами и анти HCV и HBcab у какого то процента происходило заражение .процент не большой. Но люди заражались и гепатитом В и гепатитом С.
После иммуносупрессии возврат происходит у 6-15% носителей антител
После иммуносупрессии возврат происходит у 6-15% носителей антител
Препараты ингибиторы протеаз блокируют рецеторы вируса, что приводит к невозможности процесса слияния вируса и клеточной оболочки. Но препараты не убивают вирус, а не дают ему ра3множаться. Это иммунная система убивает и выводит вирус и3 органи3ма. Но иммунные клетки, могут "проглядеть" не3начительную часть вируса. Иммунные клетки постоянно " патрулируют" органи3м, поэтому "остаточный" вирус сидит тихо и прячется. Но если иммунитет 3начительно сни3иться, то вирус может опять выле3ти и ра3гуляться.
Одни патрулирулировали но проглядели. А другие тихо сидят и прячутся за углом. Это теория заговора.