Вот и я получил положительный анализ на гепатит
Никогда не думала, что такое может случится именно со мной, причем я подозреваю, что заражение произошло половым путем, ибо больше неоткуда. Гепатит 1а нагрузка 1800 Срок болезни не долгий, но тем лучше. Однако есть признаки фиброза. Очень надеюсь что это продет после окончания курса, или максимум на что можно надеяться, это, что не станет хуже и фиброз не будет развиваться дальше? вопрос второй какие дженерики лучше взять и вообще есть ли разница между Египтом или Индией? читала на форуме, что лучше индия это правда или нет?
какие дженерики лучше?
Если не будет развиваться, то какая разница вы можете и сто лет прожить со соими начальными признакми фиброза, главное правильное питание
А самочувствие? будет улучшаться?
Лучше не болеть !!! А какие джены.лучше кто же скажет???
Человек выличился один раз и для него это лечение самое лучшее!!!
Я вот и без дженериков выличился!!! И моё лечение лучшее для меня ещё и бесплатно!!!
Человек выличился один раз и для него это лечение самое лучшее!!!
Я вот и без дженериков выличился!!! И моё лечение лучшее для меня ещё и бесплатно!!!
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
по идее да, с начала приема должно, тк. вирусная нагрузка будет уменьшаться, но еще возможны побочные явления в виде температуры. А что вам хоть назначили?
софосбувир, дакталасвир, и рибаверин Пока что купила только рибаверин. С остальным примеряюсь.
у меня тоже не болело ничего. но чувствую себя плохо. Что и стало причиной обращения к врачу. Оказалось гепС
а что могут быть без лицензии?
Конечно, ведь фирм, которые делают эти препараты очень много.
Последний раз редактировалось samoylova 07 мар 2018, Ср, 11:27, всего редактировалось 1 раз.