Лечение без фиброскана,
- Алина 74
- Уже не новичок
Листала разные сайты по продажам леков и наткнулась на софосвел(не уверена, что правильно написала название) производства Бангладеш. Цена 4500 рублей за штуку. Интересно, он реально такой дешёвый или я что-то не так поняла?
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
С 2нед. минус. Снята с учёта.
2 прививки от В
2 прививки от В
Да, реально такой дешевый. Lucisovel от Lucius Pharmaceuticals вам предложили?
- Алина 74
- Уже не новичок
Нет, мне ничего не предлагали. Я просто поинтересовалась ценами в интернете. Интересно, а он так же эффективно работает как Индия и Египет? Кто-нибудь лечился Бангладеш?
Был 1б,ф-? Соф+дак Египет
2 прививки от В
2 прививки от В
А разве Lucisovel это Бангладеш?
Нет, это Шри-Ланка. Один хрен, одно и то же из самого дешевого китайского порошка. Но люди излечиваются.Жорикк писал(а):А разве Lucisovel это Бангладеш?
Вот не знал, что в Бангладеш производят Vosevi. И очень сомневаюсь в этом. Зато знаю, что там производят его дженерик Vosevir полукустарным способом. Кстати, никакой лицензии Gilead у таких бангладешских компаний нет )sasha173 писал(а):Все Дженерики имеющие разрешение на производство в третьих странах от фарм.компании Гилеад в независимости от страны производителя работают одинаково,что Бангладеш,что Египет и Индия,все отличного качества препараты.Кстати в Бангладеш уже идет выпуск препарата Возеви,для неудачников на ингибиторных схемах.
Совершенно правильно говорите. Так и будет. Когда барыги будут еще впаривать по 30-35, цены снизятся и люди будут брать по 10. Барыги снова будут искать работу. Ну или "украл, выпил - в тюрьму, романтика".7 грехов писал(а):Надо быть дальновидней. Пиши 10 000р
Красавчег.в курсе всех событий.и перь скажи что ты не банкуешь
Только завод находится на територии Индии .но фирма Шри ланка
Ага, очень может быть. В однокомнатной квартире или в каком-нибудь сарае.Жорикк писал(а):Только завод находится на територии Индии .но фирма Шри ланка
Мне о фактическом расположении завода, да и вообще о его физическом существовании, ничего неизвестно. Производитель тоже такой информации не сообщает. Но в конце-концов, было же время, когда люди брали порошки на развес, сами расфасовывали в капсулы и вылечивали гепатит. Принимают же люди получаемые в СЦ псевдороссийские препараты против ВИЧ... Лицензии Gilead на производство препаратов от гепатита компания Lucius Pharmaceuticals не получала, таким образом, они преступники и выпускают контрафакт. Но это не значит, что препараты не работают.
Вот вы, я так понял, посещали их завод в Индии, так расскажите нам.
Не дорогой. Если вам нужно, то вы сможете купить Vosevir в 10 раз дешевле, чем его в России предлагает та ОПГ, о которой мы все знаем.sasha173 писал(а):Знаю что его уже в РФ продают,но дорогой гадина.
В ОПГ не состоял, преступлений не совершал и не совершает. По месту жительства и работы характеризуется исключительно положительно.
Я не пойму твоей цели.вернее сначала не понимал.теперь все встало на свои места.@#$& сбила вам ценник.ты осознанно якобы с нимбом на голове.помогаешь достать за копейки контрафактной у этих цыган.и когда начнутся возвраты.а слухи распространяются со скоростью молнии.то ты просто пропадешь.а люди перестанут верить этой площадке.
Повторяю стописятый раз если двигатель отвечай за товар.сделай анализ соответствия оригинала и препарата этой фирмы .но ты же не руку не даешь ни зуб ни паспорт.ты просто звездобол
Повторяю стописятый раз если двигатель отвечай за товар.сделай анализ соответствия оригинала и препарата этой фирмы .но ты же не руку не даешь ни зуб ни паспорт.ты просто звездобол
Здесь был такой парень Парамон. Такой хороший шутил всем советы давал.защищал слабых .с девчонками флиртовал. Даже тему создал что лечился и вылечился.
А потом решил помочь девушке достать Альгерон. Взял 30 тыс и кинул.ха ха ха
А потом решил помочь девушке достать Альгерон. Взял 30 тыс и кинул.ха ха ха
То, о чем я говорю - это самостоятельная покупка лекарств напрямую от индийских экспортеров. В том числе и через @#$&. Это те же самые лекарства, которыми вы барыжите в России, от одних и тех же поставщиков, они прямо на одном складе с вашими лежат. Я ничего не продаю, потому и отвечать ни за что не должен. Это вам @#$& сбила ценник. Собственно, там всегда цены были ниже в разы, просто мало людей знали о самостоятельной покупке напрямую у индусов, о ее простоте. С каждым днем таких самостоятельных пациентов будет все больше. Что касается сертификатов соответствия и иных документов, то индейцы их предоставляют своим покупателям по запросу. Делать "анализ соответствия" как барыги покупателям нет смысла - они же не барыжат, а берут себе для лечения. Продажа незарегистрированных лекарственных средств в России запрещена законодательством, для барыг предусмотрена, административная и уголовная ответственность. В данном случае - уголовная, так как объем продаж более 100 тыс. рублей. Не надо мне указывать, что делать. Ведите себя корректнее, так общаться с людьми будете в своей хате на зоне. Да и не пытайтесь понять моей цели, ее нет, чего вы взъелись, занимайтесь своей работой спокойно. Пока занимайтесь.
Да, это правда. И скоро вы сами увидите, насколько это хорошо для нас, пациентов.Жорикк писал(а):а слухи распространяются со скоростью молнии.то ты просто пропадешь.а люди перестанут верить этой площадке.
Про Парамона действительно смешно. Я так понимаю, это вы с намеком на меня привели этого Парамона. Но я-то денег не беру, так что кинуть никого не могу.
Гарантии .ты предлагаешь по сути контрафакт.
Зона плачет по тебе.люди сами разберутся.двацатый раз говорю не надо спасать мир и людей весь мир бардак все люди б...ляди.
Это ты займись делом иди работай а не попрошайничай
Зона плачет по тебе.люди сами разберутся.двацатый раз говорю не надо спасать мир и людей весь мир бардак все люди б...ляди.
Это ты займись делом иди работай а не попрошайничай
На @#$& тысячи продавцов и все дадут бумаги и лицензии.они такие же цыгане.
Я очень буду рад если народ попадет на честного и леки окажутся в соответствии. А если нет.
Я и прошу гарантий.он толдычит про помощь .какая накуй помощь..
Хо,ешь я тебе скучаю с инте бумаги и лицензии.
Я очень буду рад если народ попадет на честного и леки окажутся в соответствии. А если нет.
Я и прошу гарантий.он толдычит про помощь .какая накуй помощь..
Хо,ешь я тебе скучаю с инте бумаги и лицензии.
Барыги за свое бабло покупали оригинал и делали анализ соответствия.чтоб дать гарантию и если даже у кого то возврат .еденицы людей.то по их барыжным законам они перелечивают пациента.за свои
Ты купишь за 16 без гарантии или за 25 но человек тебе покажет паспорт и даст гарантию в 99%. Я и прошу у него гарантий.он их не дает.он навязчиво толкает на идномарт
Потому что в 2 и более раз дешевле обходятся препараты при заказе напрямую из Индии, и российские перекупы теряют доход на наивных пациентах. Это такие методы защиты своего бизнеса: сговор по ценам, шантаж и угрозы, клевета на конкурентов, которые демпингуют (предлагают дешевле), обман потенциальных покупателей (пациентов) относительно покупки из Индии - типа, индусы обманывают, шлют подделки или вообще пустые посылки без лекарств. Хотя большинство российских барыг берут препараты у тех же поставщиков, только по значительно более низким ценам. Кстати, перекупы в РФ по ценам между собой устроились, а все равно собачатся - кидают друг другу страйки, блокируют друг друга в соцсетях и т.п. Это змеиное гнездо. Или осиное.7 грехов писал(а):Жорикк писал(а):Жорикк, не все успеваю и могу читать. Почему контрафакт? Чего-то пропустил.
Я предлагаю самим купить себе. Хотя бы и на Индиаамарте. Во всяком случае, напрямую из Индии, от их экспортеров, для личного использования. Предлагаю людям купить себе такой же "контрафакт", каким вы барыжите, привезя его в РФ. Это лицензионные препараты, с одних и тех же заводов.Жорикк писал(а):Гарантии .ты предлагаешь по сути контрафакт.
Конечно, дадут. Они же не сами за взятку получили бумажку. Данные исследования проводили сами крупные компании-производители, и это их сертификаты, а не писульки российских барыг.Жорикк писал(а):На @#$& тысячи продавцов и все дадут бумаги и лицензии.они такие же цыгане.
Все гарантии барыг - слова. Да они и не нужны, там и так эффективность лечения 99%, грубо говоря. Гарантии в аптеке, где чек дают и имеются документы о регистрации бизнеса, лицензия и пр. Росздравнадзор проводит исследования всех зарегистрированных лекарств, в ГРЛС документы и другая информация. А вы кто? Да никто, барыги. И я тоже так считаю, солидарен с вами: люди сами разберутся. Покупать у барыги-уголовника с доставкой 1-5 дней в 2-5 раз дороже или купить то же самое, заказав из Индии в несколько раз дешевле. Большинство пока покупает в РФ. Потому что многим так удобно и оплата при получении. И потому что слушают ваши басни про обман индусов. Которые сами являются обманом. Но с каждым днем все больше людей прозревают, что оплачивают лишнее и потому обращаются к индусам.Жорикк писал(а):Гарантии .ты предлагаешь по сути контрафакт. Зона плачет по тебе.люди сами разберутся. двацатый раз говорю не надо спасать мир и людей
Это вы говорите не про этот ресурс: здесь свободно пихают.sasha173 писал(а):Бармалей,тут не с кем тебе бороться,на данном ресурсе люди открытые,леки не пихают и не навязывают,все как на ладошке.
Я не вижу в шапке форума такого. Дайте ссылку на нее, пожалуйста.sasha173 писал(а):Про @#$& и их цены всё написано в шапке форума, люди заходят,читают,что не понятно спрашивают на форуме и им всё рассказывают в подробностях и на собственном опыте.
Ой, ну все! Теперь точно куплю жене сапоги! А потом буду копить на шубу ))
Не ребят вы я смотрю всё никак не можете правду то найти.?
Я читаю Бармалео и почему то с каждым разом на его стороне.
Мне кажется он истину глаголет.
Я в свою очередь хочу сказать ,наверное в 2007 узнала о этом форуме.Когда зарегилась здесь темы были настолько смешны что плакать хотелось.Например -Встречаемся, обменивается генотимами.Почитала ,почитала не нашла нифига для себя нового и забыла про него.Только в ноябре 2017 приняла решение изгнать из себя этот ГепС.После того как узнала что один мой знакомый тоже словил эту бяку и пролечился за 3 мес и здоров.Я у него спросила где он брал свои леки.?И он поведал про тему Кто брал за 25 помогите.Кстати знакомый в свою очередь покупал их за 70000.
Так вот когда я обратилась в нее с просьбой дать контакты проверенного поставщика,то получила массу предложений.
Цены у которых были примерно одинаковые начиная от 24 тысяч за курс Соф+ дак Египет. Индийские леки были дороже .
И уже тогда мне один человек предлогал свою помощь что бы оформить заказ на прямую у индусов за 300$ и 30$ там серв сбор.
Я видя то, что все ведут разговоры про 25 тыщ .Посчитала это просто кидаловом.И не рискнула заказать у него.
Нашла того, кто домой привез и оплату взял после того как получила свои лекарства.Так было спокойнее.Ну и просто поверила ,что лекарства дают нужный результат.И не ошиблась.
Но могла же и сама заказать и сэкономить.
Как то так.
Я читаю Бармалео и почему то с каждым разом на его стороне.
Мне кажется он истину глаголет.
Я в свою очередь хочу сказать ,наверное в 2007 узнала о этом форуме.Когда зарегилась здесь темы были настолько смешны что плакать хотелось.Например -Встречаемся, обменивается генотимами.Почитала ,почитала не нашла нифига для себя нового и забыла про него.Только в ноябре 2017 приняла решение изгнать из себя этот ГепС.После того как узнала что один мой знакомый тоже словил эту бяку и пролечился за 3 мес и здоров.Я у него спросила где он брал свои леки.?И он поведал про тему Кто брал за 25 помогите.Кстати знакомый в свою очередь покупал их за 70000.
Так вот когда я обратилась в нее с просьбой дать контакты проверенного поставщика,то получила массу предложений.
Цены у которых были примерно одинаковые начиная от 24 тысяч за курс Соф+ дак Египет. Индийские леки были дороже .
И уже тогда мне один человек предлогал свою помощь что бы оформить заказ на прямую у индусов за 300$ и 30$ там серв сбор.
Я видя то, что все ведут разговоры про 25 тыщ .Посчитала это просто кидаловом.И не рискнула заказать у него.
Нашла того, кто домой привез и оплату взял после того как получила свои лекарства.Так было спокойнее.Ну и просто поверила ,что лекарства дают нужный результат.И не ошиблась.
Но могла же и сама заказать и сэкономить.
Как то так.
ПВТ с 16.11.2017
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-
HCV 3а
F0
4 нед -
9 нед -
12 нед-