Реклама
Я слышал что про проект Гепатиту нет будет запущена реклама по ТВ? Это правда?
Если только с Валерой и Николя в главной роли
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
В соцсетях они выложили видео с рекламой клиники.
Просто ужас
Просто ужас
Чем бы дитя не тешилось....лишь бы не вешалось..
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Администратор на зарплате.клиника ей платит.
Богомолов говорит про лечение по полису ОМС.только он забыл цену этого лечения не обозначил.как по деньгам так по здоровью.около 600-700 тысяч рублей за курс.
Зачем для чего тратить наши деньги.и травить феронами народ.когда во всем мире отказываются от них и переходят на безинтерферонку.
Богомолов говорит про лечение по полису ОМС.только он забыл цену этого лечения не обозначил.как по деньгам так по здоровью.около 600-700 тысяч рублей за курс.
Зачем для чего тратить наши деньги.и травить феронами народ.когда во всем мире отказываются от них и переходят на безинтерферонку.
Дело не в дженериках. Зачем двигать старые побочные схемы да еще за такие деньги из бюджета.вот еслиб запатентовали соф или другие патенготипичные препараты и схемы.где нет побочек и денег с экономить.а здесь ни чего личного здесь бизнес.и прикрываются маской Христа спасителя.мы первые говорит Лечим по полису ОМС.тебя пролечить недель 48.может потом бы дошло .что ваша медвежья услуга ни кому не нужна
А Мишка на часах — да он и не без дела:
У друга на нос муха села:
Он друга обмахнул;
Взглянул,
А муха на щеке; согнал, а муха снова
У друга на носу,
И неотвязчивей час-от-часу.
Вот Мишенька, не говоря ни слова,
Увесистый булыжник в лапы сгреб,
Присел на корточки, не переводит духу,
Сам думает: «Молчи ж, уж я тебя, воструху!»
И, у друга на лбу подкарауля муху,
Что силы есть — хвать друга камнем в лоб!
Удар так ловок был, что череп врознь раздался,
И Мишин друг лежать надолго там остался!
— И. А. Крылов
У друга на нос муха села:
Он друга обмахнул;
Взглянул,
А муха на щеке; согнал, а муха снова
У друга на носу,
И неотвязчивей час-от-часу.
Вот Мишенька, не говоря ни слова,
Увесистый булыжник в лапы сгреб,
Присел на корточки, не переводит духу,
Сам думает: «Молчи ж, уж я тебя, воструху!»
И, у друга на лбу подкарауля муху,
Что силы есть — хвать друга камнем в лоб!
Удар так ловок был, что череп врознь раздался,
И Мишин друг лежать надолго там остался!
— И. А. Крылов
Да есть и для таких схем своя прослойка населения. Я в поликлинике в очереди как-то с женщиной разговорилась. Та поведала, что цирроз у нее на фоне гепатита С и гептралом лечат ее. Гепатит С лечили давно и неответ у нее был. Я ей начала было рассказывать, что сейчас гепатит лечится хорошо и без избавления от вируса цирроз не остановить.. Та с пустыми глазами выслушала и изрекла: "Вот я и сижу в очереди, пусть назначают лечение мне бесплатно, они должны и обязаны". Я осеклась на полуслове и подумала: "Мдааааа". В очереди, к слову, к терапевту сидела та женщина. Без лечения гепатита цирроз у терапевта вылечить хотела.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Если выйдет реклама по ТВ..то сайт должен быть начинен нужной информацией.она отсутствует.что делать напуганому новичку.на форуме бардак.
Повесить на главной странице все возможные схемы и способы лечения.и по полису ОМС.кто хочет .кто хочет может попасть в КИ.кто хочет может купить сам препараты и полечиться.но так будет честно.и пусть пациент сам выбирает.хочет бесплатно.да пожалуйста.
У нас в стране сделать что-нибудь для человека.да никогда
Повесить на главной странице все возможные схемы и способы лечения.и по полису ОМС.кто хочет .кто хочет может попасть в КИ.кто хочет может купить сам препараты и полечиться.но так будет честно.и пусть пациент сам выбирает.хочет бесплатно.да пожалуйста.
У нас в стране сделать что-нибудь для человека.да никогда
Здорово будет народ хлынет на форум! Я полностью ЗА!!!
Геп.С.1b.F-0
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!
Альф-2b+риб+нарлап+норви.МОНИКИ!!!
4 н-!
12н-!
Конец пвт
26н-!