Курилка
Да нет она вылечилась , а он потом ее снова заразил.
Надо целоваться без язычков.
ГС1 F3 минус 50 м.
Заметно) насчёт ошибок))
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Так ты он или она,определись уже.Afina писал(а):А я не согласна с вами)
Почему продолжаются оскорбления и нападки? Почитайте правила форума и впредь их не нарушайте!Вован777 писал(а):Тебе реально интерфероны мозги попортили, ты не адекват. А российские фармацевты тебе докладывают?nikola7 писал(а):При тяжёлых заболеваниях не покупайте индийские лекарства. Недавно был скандал по поводу их лекарств. Индийцы не докладывают ингредиенты.
Вообще больные! Как вы можете так высказываться! Совесть есть! Это не по человеческих.sanek писал(а):Да нет она вылечилась , а он потом ее снова заразил.
Я когда я была ОН?nikola7 писал(а):Так ты он или она,определись уже.Afina писал(а):А я не согласна с вами)
- Nadin
- Писатель
7 грехов, в марте будет уво и ничего больше.
Мне тоже расскажите, что такое антидод? А то я прошла 2 терапии и ничего про это не знаю. Вижу это слово в разных темах, а значения его не знаю.
Мне тоже расскажите, что такое антидод? А то я прошла 2 терапии и ничего про это не знаю. Вижу это слово в разных темах, а значения его не знаю.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
А вы что какие то особенные.? Просто вот так люди заходили писали вы нападете и вам не отвечали а тут вдруг напористо с вами ведут дескуссию и не согласны с вами. Не бывало такого? Ну придётся считаться и мирится. Бывает и так что мнение людей рассходятся !Вован777 писал(а):Похоже Родченков добрался и до нас, раз администрация банит форумчан, без доказательств, обвиняя в торговле контрафактом. Администрация, что с вами происходит, проснитесь, вы теряете сайт и форум.
Это вы просто зашли на форум? Валера-Николай-Жендос и др. в одном лице? Ха-ха.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Очень смешно ах.
Объяснял уже. Это образное выражение. Вопрос был такой: после не удачного лечения и не дай бог осложнений после ПВТ дженериками куда поедете за лечением (анти додом) и устранением последствий лечения контрафактом. Все вопрос закрыт. Для глупых объяснил второй раз.Nadin писал(а):7 грехов, в марте будет уво и ничего больше.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Сюда буду сбрасывать болтовню не по заявленным темам.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Класс!!! Админ. Красавчик!!!
Самая большая тема походу дела будет! Ха
Этому балаболу проплатили продвижение клиник Гармония и Моники на данном ресурсе, ему все равно, что будет с людьми, ему надо отработать свои гроши. Он как девочка легкого поведения, кто дал больше, к тому и повернусь одни местом.7 грехов писал(а):К вашей душе и сердцу призывать видимо бесполезно. Знайте ложась спать , что сегодня вы лешили человека информации как про Дженерики так и про интерфероны. Когда встаёте утром , представьте скольких больных вы оставите в информационном вакууме. Могут на вашей совести и беды произойти. Для вас видимо нет слово совесть или святость. Вы хоть раз видели больного циррозом в тяжёлой стадии? Можете не отвечать. Задайте вопрос себе и не обманывайте себя.Валеra писал(а):С церозом вообще опасно принимать джены только в России зарег.2 случая с летальным исходом.Люди неотноситесь к своему здоровью халатно !
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Администрация, расскажите за, что был заблакирован аккаунт "Леонид"?
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Уважаемый Вован777, за нарушение правил форума, с которыми он соглашался при регистрации.
Не нарушайте правила.
Тему закрываю.
Не нарушайте правила.
Тему закрываю.
. . . Администратор
Вован777 и 7 грехов,Вы молодцы!!!
Геп.С 1b f0 леч.с 29.09.17 hepsinat lp
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
4нед-
8нед-
12 нед-
Уво12-
Уво24-
Это вы тут советуете людям не понимая до конца что. Кидаете сылки . Все есть в инете люди найдут и разберутся сами. И здесь поможем им только легальными путями не потталкивая людей на преступления и не понятно какой результат лечения! Как то так!!!7 грехов писал(а):К вашей душе и сердцу призывать видимо бесполезно. Знайте ложась спать , что сегодня вы лешили человека информации как про Дженерики так и про интерфероны. Когда встаёте утром , представьте скольких больных вы оставите в информационном вакууме. Могут на вашей совести и беды произойти. Для вас видимо нет слово совесть или святость. Вы хоть раз видели больного циррозом в тяжёлой стадии? Можете не отвечать. Задайте вопрос себе и не обманывайте себя.Валеra писал(а):С церозом вообще опасно принимать джены только в России зарег.2 случая с летальным исходом.Люди неотноситесь к своему здоровью халатно !
Администрация, почему вы удаляете темы, что вам правда глаза колит, поменяйте профессию.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Администрация спасибо, что отзывы перекинули в другую темы, а не удалили.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Администрация подскажите, если человека забанили, он больше не имеет права зарегистрировать другой аккаунт и находиться на форуме. Всякое бывает, может оскорбили кого в порыве страсти, а вы забанили. Что и все?
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Простоту тут реально есть личности, до того глупы, что можно и не сдержаться.
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Ребят как полное название клиники Гармония, хочу просто посмотреть отзывы на официальных сайтах, моники нашел, отзывы ужас (19 век)
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24