Здравствуйте. С вами не пришлось переписыватся. Раскажите про свой гепс. АЛТ АСТ билирубин, какой стаж, как тера проходит? Интересно узнать подробности кроме лечусь бесплатно. Я сейчас серьёзно.nikola7 писал(а):Кто с Вами будет сотрудничать,судя по Вашему общению уже многое становится ясно.
В последнее время участились осложнения от не зарегестрированных дженериков от гепатита С в РФ. Правда ни кто не подтвердил это кроме слов. Остерегайтесь. Будте внимательнее к своему здаровью, а то потом опять ни кто ни чего не подтвердит.юльчёна писал(а):Никола и Валера,на протяжении 9 лет мне врачи,врачи а не кто-то не рекомендовали лечиться феронами,отговаривали и какая же я умничка,что послушала их! Ребята на дворе 21 век какие фероны,вы вообще о чём!
Будь осторожен, прежде чем пить посмотри на них, а то вдруг с пола в рот тянешь, как ребёнок.Вован777 писал(а):Такая же история, у меня гепатит С с 1994 года, до 2013 года жил и не тужил, так эссенциале пропивал курсами, в 2013 году прошел полное обследование в геп. центре, меня сразу врачи отговорили от интерферонов, сказали "фиброз 0, жди нормальных лекарств, формацевтика на месте не стоит". И я очень рад, что их послушал, и сейчас под контролем этих же врачей лечусь дженериками и счастлив.
Боря ,мы уже по три банки с пола собрали!Вован777 писал(а):Борян уже вторую банку с пола начал в рот тянуть
Вован777 писал(а):"подобрал"
Так и я о том. Нас забанят одного за другим потихому, а валерон останется:)Несси писал(а):И я два предупреждения получила - как школьница![]()
Оне, видимо, весьма обидчивы.
Зато валеры все на месте со своим бредом.
Выводы можно вслух не делать.
А открылось у вас за что предупреждение? У меня нетНесси писал(а):И я два предупреждения получила - как школьница![]()
Оне, видимо, весьма обидчивы.
Зато валеры все на месте со своим бредом.
Выводы можно вслух не делать.
Уважаемые пользователи, Валеrа также имеет предупреждения. В частности, за антихристов.Afina писал(а):Несси писал(а):а валерон останется:)