Анализы
Ребя прошу посмотрите по ссылке анализы . Идем к врачу в воскресенье. Вот что есть там все сфотографировали. Я ничего в этом не понимаю и когда вы мне пишите то это я ничего не могу сказать я не знаю как правда что к чему поэтому здесь и общаюсь http://s019.radikal.ru/i643/1712/9e/e16b857bbf05
Нужно сдать в нормальной лабе еще раз рнк HCV и марке на гепатит В Hbsag .
Ребят объясните что не так . Что должно быть ? Я в этом не понимаю поэтому прошу помощи у вас. Что как ?
РНК вируса гепатита С обнаружено ниже чувствительности теста если я не ошибаюсь,а на гепатит б нужно сдать расширенный анализ.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Iren7, пересдайте еще раз, как вам выше леонид писал маркер на гепатит В Hbsag и пцр качество на рнк гепатита с, с количеством и генотипом думаю пока смысла нет замарачиваться. Или дождитесь визита к врачу, он вам даст направления на необходимые в данной ситуации анализы. А ваш молодой человек в курсе каким именно гепатитом он болеет?
В платной лаборатории сдайте с хорошей чувствительностью теста.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
По В тоже не ясно.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Всем доброй ночи!Спасибо за участие и советы.Обнаружили у меня давно в 1998г ,причем сразу два гепатита б и с.Я этим вопросом не заеимался все это время,здоровье особо не беспокоило,я соблюдал диету и исключил все вредные привычки,веду здоровый образ жизни,физкультурю)Года четыре назад с травмой попал в больницу,сдал анализы общие перед операцией и все подтвердилось-б,с.Недавно от мриятеоя узнал о дженериках(он вылечиося ими),решил заморичиться по лечению.Сдал анализы,в платной хорошей клинике по знакомствуРезулттаты здесь выложены.Буду признателен за полезные советы.Спасибо
Вообще не сходится. Ваша жизнь.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Что то для хорошей клиники чуйка слабая у анализа.Пересдайте в другой.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Инвитро,KDL,Гемотест.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
В больнице перед операцией как правило на антитела анализ делаю, антитела и у хроников и у переболевших есть, на это не надо внимания обращать. По этому анализу диагнозы не ставятся.Iren7 писал(а):Всем доброй ночи!Спасибо за участие и советы.Обнаружили у меня давно в 1998г ,причем сразу два гепатита б и с.Я этим вопросом не заеимался все это время,здоровье особо не беспокоило,я соблюдал диету и исключил все вредные привычки,веду здоровый образ жизни,физкультурю)Года четыре назад с травмой попал в больницу,сдал анализы общие перед операцией и все подтвердилось-б,с.Недавно от мриятеоя узнал о дженериках(он вылечиося ими),решил заморичиться по лечению.Сдал анализы,в платной хорошей клинике по знакомствуРезулттаты здесь выложены.Буду признателен за полезные советы.Спасибо
Я прививалась давно от гепатита В, антитела теперь всю жизнь носить буду.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Вики от Б ревакцинация требуется через 5-8 лет т. к. уровень антител падает и они совсем исчезают. В единичных случаях с одной прививки на всю жизнь имунитет вырабатывается. Поэтому иди проверь уровень защиты и вперед на прививки)
Пока антитела в достаточном количестве. Теперь я со своим врачом с гос. поликлиники еще пару лет буду дружить, пока не выгонит.Afina писал(а):Вики от Б ревакцинация требуется через 5-8 лет т. к. уровень антител падает и они совсем исчезают. В единичных случаях с одной прививки на всю жизнь имунитет вырабатывается. Поэтому иди проверь уровень защиты и вперед на прививки)
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
В больнице потдвердили гепатит . Вот недавно сдали анали на гепатит. Не просто общий анализ. Здесь скинули ссылку на результаты. Там не только общий анализ крови.
Каждому анализу есть название. Анализ на Гепатит очень раскрытый ответ. Все-же у вас В нашли? Вы в вс, вроде к доктору соберались?
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
В 1998 году смешанный гепатит С + В ранее не обследовалисьу гепатолога не наблюдался. При амбулаторном обследовании 12.2017 РНК вируса гепатита С не обнаружено. Гепатита В днк вируса В 33700ме/мл общий анализ крови без изминений узи органов брюшной полости без изминений
В 1998 году смешанный гепатит С + В ранее не обследовалисьу гепатолога не наблюдался. При амбулаторном обследовании 12.2017 РНК вируса гепатита С не обнаружено. Гепатита В днк вируса В 33700ме/мл общий анализ крови без изминений узи органов брюшной полости без изминений. Диагноз: хронический HBV инфекция: HBsAG носительство . anti HCV НОСИТЕЛЬСТВО
Ну как вам тут и писали. С нет а В есть. Гепатитом С очевидно переболели и выздоровели а гепатит В хронизировался. От гепатита С у вас теперь только антитела остались (имунная память) а по гепатиту В и днк и HBsAG обнаружены.
Скажите пожалуйста что дальше это опасно и как быть?
Как может быть гепатит не опасен? Наблюдайтесь у врача. Как я понял В пока только потдерживается, но бывает и проходит, но если он у ва с 98 года, то это конечно хронический. Но люди живут и с ним, просто соблюдают ряд мер.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Iren7, по гепатиту В нужно будет регулярно наблюдаться у врача, Если вирусная нагрузка будет не больной, а состояние здоровья хорошим, то лечение не проводится. Если нагрузка будет расти, а в работе организма будут осложнения то вам назначат поддерживающую терапию. Она будет держать вирус под контролем. Полного излечения от гепатита В пока к сожалению нет. Но он говорят менее агрессивен, чем гепатит С и при наблюдении и лечении будете жить долго и счастливо. Не волнуйтесь. У всех есть свои болячки) Здоровья вам!
Спасибо вам огромное. За понимание и помощь. Храни вас Бог