реклама на сайте. кто знает???
- Ksyuna
- Просто заглянул
в верхнем правом углу сайта размещена реклама: Лечение гепатита по полису ОМС бесплатно! 8 (800) 550-19-96 Я позвонила по данному телефону девушка сказала что приглашают на прием, сдачу анализов и лечение бесплатно. Мол с моим генотипом 3А 3Б лечение будет проводиться полгода и надо летать ежемесячно за препаратами Кто знает какими препаратами проходит лечение??? так как она мне про них ничего не сказала.
Какое лечебное заведение? И куда летать?
Какое интересное лечебное заведение) название его "Гармония"Ksyuna писал(а):в верхнем правом углу сайта размещена реклама: Лечение гепатита по полису ОМС бесплатно! 8 (800) 550-19-96 Я позвонила по данному телефону девушка сказала что приглашают на прием, сдачу анализов и лечение бесплатно. Мол с моим генотипом 3А 3Б лечение будет проводиться полгода и надо летать ежемесячно за препаратами Кто знает какими препаратами проходит лечение??? так как она мне про них ничего не сказала.
Находится в подмосковье, но по моему полису ОМС (подмосковному) как сказала девушка пока лечения нет) на вопрос чем лечите!? Сказала все зависит от анализов. Я- у меня все на руках... в мониках получал заключение для пвт. (ПЦР кач. КОЛЛИЧЕСТВО. ОАК.БИОХИМИЯ.СТЕПЕНЬ ФИБРОЗА.ГЕНОТИП.) На что услышал еще 2 сдать надо?!
Сксзал спасибо) и попращался)
Вот чудеса клиника в подмосковье , но мне пока нет в ней лечения! Смешно аж!
Я еще после Моники.Перестал верить в "чудо" когда услышал 60т. За курс12 недель(египет)
Какие ещё 2 анализа? Соскоб с мозга или почку на анализ отдать? Вы все сдали , Лечитесь.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
В данный момент я и нахожусь на ПВТ. Просто интересно стало. А что за 2 анализа я так и не узнал. Просили почту, что бы скинуть список анализов.Борян писал(а):Какие ещё 2 анализа? Соскоб с мозга или почку на анализ отдать? Вы все сдали , Лечитесь.
Тогда скорейшего, не замедлительного, жирного, вечного МИНУСА вам.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Спасибо! Взаимно!!!Борян писал(а):Тогда скорейшего, не замедлительного, жирного, вечного МИНУСА вам.
Это жирная точка от Ксюни
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
А Вы по подмосковью "летаете"? Полис подмосковный, мед центр в подмосковье...
Соскоб с мозга - очень показательное исследование, но, увы, возможно только в случае наличия мозга.Zdorov писал(а):В данный момент я и нахожусь на ПВТ. Просто интересно стало. А что за 2 анализа я так и не узнал. Просили почту, что бы скинуть список анализов.Борян писал(а):Какие ещё 2 анализа? Соскоб с мозга или почку на анализ отдать? Вы все сдали , Лечитесь.