Всем привет!
Уважаемые форумчане, 4 дня читаю ваш форум, подскажите пожалуйста есть ли среди Вас кто нибудь с ко-инфекцией гепатита С и ВИЧ. Дело в том что в 2013г у меня выявили ХГС ген.3 + Вич и вот три года я никак не могу начать лечение, врачи ничего не объясняют, по поводу ВИЧ говорят терапия пока не требуется, а вот по поводу ХГС терапия нужна, но врач говорит что противопоказана из-за тромбоцитопении.Обращалась к гематологу, сидела полгода на преднизолоне, устойчивого результата нет. Тромбоциты 6*10х9/L. Гематолог говорит что нужно лечить основное заболевание.Получается замкнутый круг, инфекционист говорит поднимайте тромбоциты, гематолог говорит лечите инфекцию.Может подскажите, была ли у кого похожая ситуация? По результатам фиброскана на 2014 г стадия фиброза F1, РНК вируса геп.С (количественная ПЦР) 2,1*10х6 МЕ/мл результат от 21.01.16.
Я не могу понять что мне нужно делать, к врачу который занимается лечением у нас запись за 1,5-2 месяца.Записалась на 05 июля, хочу немного подготовится к разговору, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь препараты, потому-что бесплатной терапии мне судя по всему не светит.
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА
Нужен совет!
- Майк Безухов
- Академик
Возможно врач сказал о том, что противопоказана терапия интерфероном и рибавирином из-за тромбоцитопении. Но сейчас появились новые лекарства. Вам нужно пройти курс терапии от гепатита С: софосбувир+даклатасвир 12 недель. Вероятность излечения от гепСа этими препаратами почти 100 процентов. Эти лекарства есть оригинальные - Совальди и Даклиназ, но они очень дорогие, а есть лицензионные индийские дженерики (много разных названий, производители Натко и Гетеро), весь курс будет стоить около 50 тыс рублей).
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Спасибо, Майк!
Схожу на консультацию 05.07, спрошу её мнение по поводу этого лечения.
Если, что сможешь подсказать где лучше купить?
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Если, что сможешь подсказать где лучше купить?
Огромное спасибо за оперативный ответ!
ГепС,ген3,Ф0
Соф+Дак 10.10.16-08.01.2017
2нед.-
12нед-
2нед.-
12нед-
С высокой долей вероятности, если доктор порядочная, то выпишет тебе оригиналы официально на Руси представленные.okazia писал(а):Спасибо, Майк!
Если доктор скот да еще и жадный, то те же индийские только по цене в 10-15 раз дороже.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
- Майк Безухов
- Академик
okazia, смогу подсказать. Переговорите с врачом, дальше видно будет.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
Всем привет!
Была сегодня у врача. Принесла ей результаты кучи анализов, которые она мне назначила, как я и предполагала в бесплатной терапии интерфероном мне отказали из-за тромбоцитопении. Задала ей вопрос про лечение СОФ+ДАК, она мне сказала что 12-ти недельная терапия препаратами зарегистрированными в России будет стоить 1 000 000 рублей, а контролировать лечение индийскими дженериками она не может. Сказала, что если препарат окажется не качественным у вируса ХГС выработается иммунитет к этому лекарству и в итоге потом уже его вообще ни чем не вылечить. В конце разговора пришли к тому, что попробовать можно, потому-что лечиться всё-таки надо. Решила в сентябре начать терапию. Пожалуйста пришлите в личку ссылки на проверенных поставщиков.
Заранее всем огромное спасибо!
Была сегодня у врача. Принесла ей результаты кучи анализов, которые она мне назначила, как я и предполагала в бесплатной терапии интерфероном мне отказали из-за тромбоцитопении. Задала ей вопрос про лечение СОФ+ДАК, она мне сказала что 12-ти недельная терапия препаратами зарегистрированными в России будет стоить 1 000 000 рублей, а контролировать лечение индийскими дженериками она не может. Сказала, что если препарат окажется не качественным у вируса ХГС выработается иммунитет к этому лекарству и в итоге потом уже его вообще ни чем не вылечить. В конце разговора пришли к тому, что попробовать можно, потому-что лечиться всё-таки надо. Решила в сентябре начать терапию. Пожалуйста пришлите в личку ссылки на проверенных поставщиков.
Заранее всем огромное спасибо!
ГепС,ген3,Ф0
2нед.-
12нед-
2нед.-
12нед-
про вич надо узнать схемы на сколько идти 12 или 24 недели----мне врач при вич говорил 24----и мне которые давали схемы написано 24,надо уточнить,попросите скинет ктонибудь схемы лечения там про вич написано,у меня просто нету
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
всем привет,подскажите пожалуйста поставщика соф+дак на 12 недель
Да их навалом.Курс не дороже 25т.р. сейчас.
1а/b f2
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус
Соф+дак Египетские
со 2недели-минус