Подскажите пожалуйста!
Добрый день!Подскажите пожалуйста!Во время беременности сдавала анализ на определение количества Геп.С и были такие значения 8,7x10*4. Я родила и сдала ещё раз этот анализ.Теперь такие значения 1,0x10^5. Подскажите кто разбирается что это значит?!Количество стало меньше?И ещё вопрос...Может ли быть такое,что вируса нет,а количество определяется?
Если я не путаю, то нагрузка возросла... Я тоже недавно родила с гепсом. Инфекционист предупреждала, что при беременности нагрузка снижается, а после родов возрастает.
Ну где же меньше- было в десятитысячных,стало в стотысячных
Там и степень с 4 на 5 поменялась. У меня тоже четвертая была... Теперь тоже наверно все увеличилось..
.Ольга86 писал(а):Добрый день!Подскажите пожалуйста!Во время беременности сдавала анализ на определение количества Геп.С и были такие значения 8,7x10*4. Я родила и сдала ещё раз этот анализ.Теперь такие значения 1,0x10^5. Подскажите кто разбирается что это значит?!Количество стало меньше?И ещё вопрос...Может ли быть такое,что вируса нет,а количество определяется?
Нагрузка величина не постоянная,многие факторы могут влиять на её показатели.У Вас она не высокая, по последнему анализу 100000,а перед этим 87000. Количество немного увеличилось.Присутствие вируса гепатита С в организме подтверждается.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г