Гепатит С латентная фаза
Скажите с чего начать прежде чем идти к врачу? С какими анализами приходить? Или лучше сначала со врачем поговорить? Латентная фаза С...
Что значит латентная фаза?
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Когда диагностировали гепатит, сказали что он находится в латентной фазе... ((((
Потому так и пишу... Анализов давно на руках уже нет, тк. это было уже 10 лет назад...
Потому так и пишу... Анализов давно на руках уже нет, тк. это было уже 10 лет назад...
Охренеть)) даже такое чтоли бывает, слышал о латентных гомиках,но чтобы латентный гепатит)) Наверное имелось ввиду низкая активность и нагрузка,тогда анализы стандартно определение генотипа и фибросканирование,для начала, ну и биохимия и общий,это сам доктор назначит бесплатно
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Сходи к доктору, ну или ПЦР сдай в платной лабе чтобы убедится в наличие гепса, а то какие-то странные у тебя были диагносты.)
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
И правда есть оказывается такая фаза у гепСа,даже антитела могут пропадать, длится может до 30 лет,и трансы могут быть в норме
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Выявился при беременности, даже думать страшно было. Потом пересдавала уже в инфекционной, он подтвердился. У мужа нет. В инфекционке сказали что ядро разрушено и я не могу быть переносчиком... Все странно вообщем, никаких признаков я не ощущаю, возможно пока...
Ну так что именно подтвердилось?какой генотип?какие анализы сдавала для подтверждения,не на антитела?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Дело в том что я пересдавала тоже очень давно((( 10 лет назад и халатно живу с этой проблемой до сих пор... Анализов на руках нет, посмотреть некуда.
Сходи к доктору.
ГС1 F3 минус 50 м.
Есть фаза.а есть ноль.
Вся наша жизь латентное течение.
Особенно когда окунешся в эту желтую реку Хуанхэ. С латентными крокодилами и гипопатамами
Вся наша жизь латентное течение.
Особенно когда окунешся в эту желтую реку Хуанхэ. С латентными крокодилами и гипопатамами
Это тоже самое что и хроническая, и заражать вы можете.