Опрос!!! Где подцепили гепатит?
@#$%, жесть!)
Троллинг срабатывает практически всегда (
Троллинг срабатывает практически всегда (
С 97года.
Тип 3.
F2-3.
08.05.17соф+дак+риб
4н -
8н -
12н -
Тип 3.
F2-3.
08.05.17соф+дак+риб
4н -
8н -
12н -
такой опрос всякой ерундой забили. где админ пусть почистит тему.
геп С 1b F1
соф+лед индия
4 нед. -
4 месяца -
соф+лед индия
4 нед. -
4 месяца -
мой ответ на опрос в государственной районной стоматологии с вероятностью в 90%. когда я стал вспоминать и анализировать где мог подцепить вспомнился тот факт,что делали заморозку сначала женщине, а затем когда она вышла из кабинета, сразу позвали меня. так вот когда я сел в кресло у врача уже был готовый шприц с заморозкой примерно в одну треть от объема шприща.я еще как то успел подумать что не видел как он его открывал и заполнял, но не придал этому факту тогда большего значения, а зря. А 10% это употребление миниралки из горла при работе на строительном объекте вместе с бригадами рабочих с ближнего зарубежья и белорусии. хотя там ребята все были приличные, если кто только не знал и сам что болен. у меня десна иногда кровоточат, поэтому и такой факт нельзя полностью исключить. Есть и третья мысль про комаров кровопийц, но развивать тут эту теорию опасаюсь))).
геп С 1b F1
соф+лед индия
4 нед. -
4 месяца -
соф+лед индия
4 нед. -
4 месяца -
Я тоже считаю что наркота заражена, работая на скорой 10 лет на разных наркоманов насмотрелась, они даже не скрывают что больны с гордостью твердят, то вичевый, то с гепсом, а то и вовсе Микс!!! Мой муж тоже признался что в студенческие годы попробовал разок новым шприцем, но виноваты конечно медики! Каждую смену в луже крови капаемся, бывает и уколишся чужой иглой, некоторые спицально в глаза кровь брызгают чтоб заразить. Не дай бог я заражусь, винить кого? Медиков!!!
Только что прочитала....Гепс у меня 17 лет, наркоту даже не нюхала, остается одно..... П........а позорная ((((
ВГС ген1, Альгерон, Рибав.,Совриад с 21.12.16г- 24 нед. УВО96
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
У каждого барыги есть фурик с гепатитом и вич .
Он сам решает что добавить и кому.
Он сам решает что добавить и кому.
ГС1 F3 минус 50 м.
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Гадает
ГС1 F3 минус 50 м.
Последний раз редактировалось леонид 14 июн 2017, Ср, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
В Инвитро выдалилеонид писал(а):А кто ему дал фурик не знаешь Санек? Или выменял за дозу
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Ура! Наконец-то! Здравый чел появился!леонид писал(а):Ну кака я наркота заражена.гепс живет в среде от нескольких часов до нескольких суток.ВИЧ еще меньше.пока доставят пока расфасуют месяца уходят.барыге это нафиг не нужно.
Я фигею
С 97года.
Тип 3.
F2-3.
08.05.17соф+дак+риб
4н -
8н -
12н -
Тип 3.
F2-3.
08.05.17соф+дак+риб
4н -
8н -
12н -
леня а что же ты у себя в личке все сообщения поудалял, в которых ты писал , счто у тебя гепатит Е ? а чушок?
я в молодости много чего попробовал и перепробовал и беспорядочные половые связи были с незнакомыми дамами и конечно без защиты,но интересно,чуть больше года назад мне сделали несколько операций на руке,после травмы начался некроз кисти,кожу иссекли и пересадили лоскут с ноги,так вот,перед операцией я конечно сдавал анализы на вич,гепатиты,результат отриц,хотя трансы уже тогда были завышены,и даже областной хирург мне сказал,по анализам похоже что гепатит,но не подтвердился,так что я даже не знаю,то ли он у меня уже лет 10-12,то ли полтора года,вот и гадай
Геп С, 3а/б, Ф-2
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
соф+дак+рибы
4 нед.-минус
12 нед- минус
Слушайте, почитают здоровые и снова убедятся, что гепС удел наркоманов. Вы чего?Или именно здесь такая аудитория???
Про себя: в 98-м родила, анализы все в норме.
Через 2,5 года сдавала анализы и увы - гепС.
За этот промежуток я делала 2 аборта с разницей в 2 месяца и лечение зубов с протезированием. Все платно в обход кассы.
Причина - безденежье 90-х и начала 2000-х.
Хотелось побыстрее выйти на работу и спокойно покупать детям йогурт и фрукты.
Про половую жизнь- муж за 18 лет здоров.
Для близких мой гепатит не секрет, все видели мою первую интерфероновую пвт: потеря веса, облысение, аллергия и др.
Поэтому периодически узнаю, что у кого-то кто-то заразился. Спрашивают что делать.
Все - обычные люди:работают, учатся, рожают и женят детей, мечтают...
Про себя: в 98-м родила, анализы все в норме.
Через 2,5 года сдавала анализы и увы - гепС.
За этот промежуток я делала 2 аборта с разницей в 2 месяца и лечение зубов с протезированием. Все платно в обход кассы.
Причина - безденежье 90-х и начала 2000-х.
Хотелось побыстрее выйти на работу и спокойно покупать детям йогурт и фрукты.
Про половую жизнь- муж за 18 лет здоров.
Для близких мой гепатит не секрет, все видели мою первую интерфероновую пвт: потеря веса, облысение, аллергия и др.
Поэтому периодически узнаю, что у кого-то кто-то заразился. Спрашивают что делать.
Все - обычные люди:работают, учатся, рожают и женят детей, мечтают...
Mono, вы о чем? как раз в этой теме все как раз и пишут, что все через зубного подхватили
только один, кажется, признался, что не от "духа святого" заразился, только камнями сразу закидали)
только один, кажется, признался, что не от "духа святого" заразился, только камнями сразу закидали)
1b, ф 0-1 (4,8 кПа)
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
блин а я врать не буду,попробывал гребаный наркотик в 16 лет и зарозился,слава богу что спид не подхватил,после того как узнал что болею гепсом с наркотиками завизал =))
и кстати 10 лет женат и жена до сих пор не чем не болеет,тфу тфу=))
не уж то коноплю пробывал
ГС1 F3 минус 50 м.
Добрый день. Расскажу свою историю. В первую беременность в 2005 году поступила в роддом в отделение патологии, сделали анализы, в том числе и на гепатиты. Анализ показал "слабоположительную реакцию на гепатит С". Гинеколог в роддоме спросила болела ли я гепатитом и когда закончила лечение. Гепатитом я не болела и сам анализ поверг меня в шок, о чем я ей и сказала. Тогда врач заявила, что раз реакция положительная, то у меня в крови есть антитела гепатита С. Подробности я у нее выудить не смогла, т.к. видимо в этих болезнях она не была сильна. В 2011 году я собиралась делать лазерную коррекцию зрения и меня отправили на анализы, которые выявили антитела гепатита с в крови. К врачу не обращалась из-за собственной халатности и безалаберности, хотя муж настаивал на этом, чтоб узнать есть ли вирус или нет. Когда забеременела во второй раз, то уже пришлось идти к инфекционисту, который отправил на анализ ПЦР. Он оказался отрицательным, и инфекционист сказал что я носитель. Первое, что спросил инфекционист на приеме- делали ли мне когда-нибудь переливание крови (ни про зубы, ни про что другое). Я сказала, что в возрасте 3 дней от роду мне делали операцию, т.к. была родовая травма, и переливали кровь от донора и плазму. Было это в 1979 году. В то время диагностировать гепатит С еще не умели, т.к. не знали, что он существует такой. Это то, что я из истории возникновения гепатитов прочитала в медицинской энциклопедии. Наркотики никогда не пробовала, даже курить обычные сигареты тоже. В половых связях без предохранения не участвовала, т.к. в школе в свое время нас напугали новомодным в то время ВИЧ, который активно начал распространяться, а я жуть как боялась всяких болячек. Короче можно гадать хоть всю жизнь, но ты никогда не узнаешь наверняка где ты его подцепил, если не участвовал ни в чем порочном (или по крайней мере считаешь, что не участвовал). Но то, что в больнице можно подцепить какую-нибудь гадость- это точно. В роддоме насмотрелась на медсестер-практиканток, которые понятия не имели об элементарных правилах санитарии, пациентки к главврачу ходили жаловаться, что они даже перчатки резиновые не надевают когда капельницы ставят. Муж мой здоров, сдавал анализ на гепатит С, ребенок тоже- в роддоме делали анализ, т.к. у меня нашли антитела. Живу дальше. И всем вам здоровья!
МЕНЯ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЗАРАЗИЛИ! суки..
ГепС,3а/b,F1
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
Я тоже с инопланетянами постоянно имею дело..летаю со своими Варфреймами в гости
C 1a Ф4?
соф+лед
пвт с 16.05.2017
4,12 нед - МИНУС!
соф+лед
пвт с 16.05.2017
4,12 нед - МИНУС!