Ребята, прошу помощи!!!
Ребята, болею в течение 2 лет гепатитом С (вирусная нагрузка не маленькая). Заразилась в больнице, укололась иголкой после внутривенной инъекции пациента. Не лечилась, так как есть возможность уехать в другую страну и лечится оригинальными препаратами. Но, вопрос в другом. Встречалась с парнем, он о моей болезни не знал. Он хотел серьезных отношений, мы должны были познакомиться с родителями. И я ему и призналась...после этого он ушёл.
Сейчас очень переживаю за его здоровье. Были ли случаи передачи вирусного гепатита С через поцелуи? (кроме поцелуев между нами ничего не было). По некоторым источникам риск инфицирования есть, но искала реальные истории, не смогла найти. Да и врачи не предупреждали о такой возможности передачи. Сталкивался ли кто-нибудь с этим вопросом? Очень боюсь и переживаю. Если с ним что-либо случится, я никогда себе этого не прощу.
Сейчас очень переживаю за его здоровье. Были ли случаи передачи вирусного гепатита С через поцелуи? (кроме поцелуев между нами ничего не было). По некоторым источникам риск инфицирования есть, но искала реальные истории, не смогла найти. Да и врачи не предупреждали о такой возможности передачи. Сталкивался ли кто-нибудь с этим вопросом? Очень боюсь и переживаю. Если с ним что-либо случится, я никогда себе этого не прощу.
Не было такого, это не возможно. Моя жена перед свадьбой нормально отреагировала на хгс, видимо парень Вам такой не нужен
Последний раз редактировалось DenisSL 25 июн 2017, Вс, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
А на что это повлияет?Мужжена писал(а):Больше негде не целовал?
Спасибо. Тут уже дело не в нашем с ним будущем. Вопрос уже в его здоровье, то о чем я переживаю больше всего. Не смогу жить, если с ним что-либо случится из-за меня.
Ран во рту нет, но зубы не в идеальном состоянии. Какие-то небольшие воспалительные изменения есть все равно.
Достаточно посмотреть статистику заражения хгс у семейных пар - это 3-5%. А Вашем случае это цифра стремится к нулю
Может просто с ним поговорить и отправить на пцр? Если ты так за него переживаешь. Вероятность заражения от поцелуя стремится к 0, хороший ты человек раз так переживаешь за человека который бросил тебя в тяжелой ситуации...DenisSL писал(а):Достаточно посмотреть статистику заражения хгс у семейных пар - это 3-5%. А Вашем случае это цифра стремится к нулю
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Да нет у него ничего,не парься так.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Спасибо всем большое, его семья очень жестко отреагировала, мы не поговорили. Я просто очень переживаю и даже в мыслях не хочу думать об этом. Поэтому задаю вопрос тут, есть ли знакомые или слышали ли о подобного рода ситуациях.
Ну скажу и я тогда...все мои близкие здоровы.
Мне повезло больше..жена не бросила и сына не увезла с собой в дальнюю даль.
Люди темные по тем вопросам, что их не касаются...а многие и вообще не хотят касаться чего-то такого...молодые переживают конечно больше..в силу молодости и страхов с предрассудками(многие к гадалкам еще ходят и на битву экстрасенсов )..а ваш парень мог бы и вникнуть сначала в тему..прежде чем делать шаги..С не опасен...и лечиться сейчас..не то что в 2010 году..просто ваша инфа всплыла в широкий круг..а это всегда плохо..ибо люди жестоки, завистливы и прочее гавно...это было ваше личное с ним дело.
Не надо оправдываться.
Надо купить джинейрики, получить свой минус..и прислать ему свой минус и потом уво. Или не присылать..отстрадать так сказать и идти дальше.
Мне повезло больше..жена не бросила и сына не увезла с собой в дальнюю даль.
Люди темные по тем вопросам, что их не касаются...а многие и вообще не хотят касаться чего-то такого...молодые переживают конечно больше..в силу молодости и страхов с предрассудками(многие к гадалкам еще ходят и на битву экстрасенсов )..а ваш парень мог бы и вникнуть сначала в тему..прежде чем делать шаги..С не опасен...и лечиться сейчас..не то что в 2010 году..просто ваша инфа всплыла в широкий круг..а это всегда плохо..ибо люди жестоки, завистливы и прочее гавно...это было ваше личное с ним дело.
Не надо оправдываться.
Надо купить джинейрики, получить свой минус..и прислать ему свой минус и потом уво. Или не присылать..отстрадать так сказать и идти дальше.
C 1a Ф4?
соф+лед
пвт с 16.05.2017
4,12 нед - МИНУС!
соф+лед
пвт с 16.05.2017
4,12 нед - МИНУС!
Кстати жена нашла мне инфу про джинейрики..в тот момент когда мы собрались тратить милионныемилионы..на Викейру Пак. Вот это я понимаю сработала любимая. Тридцать тыщ и два лям есть разница?)
C 1a Ф4?
соф+лед
пвт с 16.05.2017
4,12 нед - МИНУС!
соф+лед
пвт с 16.05.2017
4,12 нед - МИНУС!
Спасибо всем за поддержку. Я очень надеюсь и верю, что с ним все будет хорошо. Его поступок даже оценивать не хочу, сейчас самое важное, чтобы у него не было проблем. Я в это верю! Всем выздоровления, ребята) это не самое страшное, что могло произойти в жизни!)
Anya1993 давай лечись сама от гепса и будет у тебя еще куча таких прынцов)
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
ты то чего за него то так беспокоишься? люди не просвященные в этом вопросе и даже почитать не удосужились про проблему, а просто кинули тебя без оснований на то, показав тем самым свое отношение к тебе-они не заслуживают твоих внутренних терзаний и переживаний, ну если ни как успокоиться не можешь то подкинь ему инфу про то что гепс лечится, а вообще на будущее,,,прежде чем что то кому то говорить о личном 100 раз подумай и разберись сначала сама в проблеме, может это и не проблема вовсе а просто отсутствие информации и знаний,,,с другой стороны это проверка на вшивость и твой парень ее не прошел, пусть идет лесом)Anya1993 писал(а):Спасибо всем за поддержку. Я очень надеюсь и верю, что с ним все будет хорошо. Его поступок даже оценивать не хочу, сейчас самое важное, чтобы у него не было проблем. Я в это верю! Всем выздоровления, ребята) это не самое страшное, что могло произойти в жизни!)
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Может и были, кто его знаетAnya1993 писал(а): Сейчас очень переживаю за его здоровье. Были ли случаи передачи вирусного гепатита С через поцелуи? (кроме поцелуев между нами ничего не было).
Если только так и то не факт
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
1b, ф 0-1 (4,8 кПа)
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
Спасибо всем большое за поддержку! Я понимаю, что это не такая огромная проблема, но я, уважая его и свой выбор, решила рассказать, ведь он был настроен очень серьёзно. А он так поступил. Обида не за то, что ушёл, а как это сделал. Спасибо всем. Переживаю уже меньше...
пфф, даже не думай переживать из-за "таких"
может и хорошо, что так получилось до того, как ты с ним жизнь связала
может и хорошо, что так получилось до того, как ты с ним жизнь связала
1b, ф 0-1 (4,8 кПа)
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
с 28.05.2017 соф+дак
2 нед -
12 нед -
У меня вирус нашли при беременности в 2001году.С мужем живем уже много лет, я сказала сразу о проблеме. Ни у него ни у дочки гепатита нет!!! Передается он крайне редко!!! Я 5 мая закончила ПВТ бесплатную.Целый год лечилась, было очень тяжело, но мой муж помог пережить мне этот кошмар. А Ваш молодой человек значит вовсе не ваш, забудьте о нем и живите дальше)) Сейча много возможностей для лечения, лечитесь и будьте здоровы!!!
Спасибо ❤ заходя сюда, понимаю, сколько все-таки хороших людей в нашем мире. Спасибо за поддержку!
Сейчас гепатит С хорошо лечится без побочных осложнений , две таблетки в день и вируса уже через две три недели как не бывало. Препараты купить не проблема, сам лечился - нужна конкретная помощь звоните помогу и консультацией и подскажу, где, что и как. Тел 89502081398