Всем привет
Всем Здравствуйте
Начил соф+дак 16.11.16(гепа с, ф2, ). На 3 месяца после 2 недель минус. Вот прошло пол года и тоже минус.Могу помочь каким нибудь советом (покупал как и все на форуме)
Начил соф+дак 16.11.16(гепа с, ф2, ). На 3 месяца после 2 недель минус. Вот прошло пол года и тоже минус.Могу помочь каким нибудь советом (покупал как и все на форуме)
Привет. Самочувствие как после ПВТ? Ничего не беспокоит?
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
привет! когда надо поменять бритву и зубную щетку, что бы не произошло самозаражения?
Ген3А,Ф3
Соф+Дак Индия Mylan
4 неделя -
9 неделя -
Соф+Дак Индия Mylan
4 неделя -
9 неделя -
Самозаражкние от предметов личной гигиены само по себе вообще маловероятно, т.к. на ПВТ вирус в крови быстро исчезает (цитирую врача), да и концентрацияя леков в крови такова, что если и попадет то долго не протянет). Но для перестраховки я поменял их перед ПВТ и после 4 недель когда минус получилMig писал(а):привет! когда надо поменять бритву и зубную щетку, что бы не произошло самозаражения?
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Доброго времени суток! У меня пвт идет к завершению, на форуме есть несколько тем, по поводу ухудшения состояния здоровья после завершения терапии, такие например как сбой в работе жкт, повышенное давление, общая слабость, недомогание и прочие.
Подскажите пожалуйста, как вы себя чувствовали после завершения терапии?
Подскажите пожалуйста, как вы себя чувствовали после завершения терапии?
ГепС 2007
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -
1в, 3 а/в, Ф2
Пвт с 15.01.2017
4 нед. -
27 нед. -
Меняй их с каждой новой пачкой дженериков для подстраховки,и как закончишь ПВТ ,бережёного Бог бережёт.Mig писал(а):привет! когда надо поменять бритву и зубную щетку, что бы не произошло самозаражения?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Так начьнем₽₽₽
После пвт дня через 2-3 состояние улучшелось пропала головная боль по утрам,усталость настал прилив сил короче все супер но.....
Небольшая боль в правом боку прошла через 1,5 месяца. (Была до во и после пвт)
3-4 месяца была кровь плохая ну потом в норме стала.
Через 1,5-2 месяца начинаются проблемы с поджелудочной железой и жкт .месяц пришлось востанавливать.
И ВАМ МОЙ СОВЕТ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО РАБОТУ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (ЖЕЛУДОК,ПОЧКИ,ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ,ПОДЖЕЛ. ЖЕЛЕЗА И Т.Д...) ДО И ПОСЛЕ ПВТ
ПО ПОВОДУ зубной щетки вирус вне человека живет 3-5 дней так что лишний раз потратьте 50-70 руб, и купить нову щетку и бритву.
ВСЕМ ВЕЧНОГО МИНУСА
P.S. И еще до и после пвт не ищите в себе болячки(а то обязательно найдете) живите как всегда.
После пвт дня через 2-3 состояние улучшелось пропала головная боль по утрам,усталость настал прилив сил короче все супер но.....
Небольшая боль в правом боку прошла через 1,5 месяца. (Была до во и после пвт)
Через 1,5-2 месяца начинаются проблемы с поджелудочной железой и жкт .месяц пришлось востанавливать.
И ВАМ МОЙ СОВЕТ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО РАБОТУ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ (ЖЕЛУДОК,ПОЧКИ,ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ,ПОДЖЕЛ. ЖЕЛЕЗА И Т.Д...) ДО И ПОСЛЕ ПВТ
ПО ПОВОДУ зубной щетки вирус вне человека живет 3-5 дней так что лишний раз потратьте 50-70 руб, и купить нову щетку и бритву.
ВСЕМ ВЕЧНОГО МИНУСА
P.S. И еще до и после пвт не ищите в себе болячки(а то обязательно найдете) живите как всегда.
И еще соблюдайте диету 5 всегда. (Не звисимо от здоровья)
Мне гепатолог порекоменд продлить теру до 16 нед,так как 3ген и шел без рибов. На третьем месяце рухнул ЖКТ -в кишечн лажа, желчный воспалился хотя камней нет, поджелудочная не айс,+обострился гастрит Helicobacter на рисовалась. состояние
УСТАЛ ЖРАТЬ ЭТИ ТАЛБЕТКИ!
ГепС,3а/b,F1
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
А что с ней было не так? (Можно поподробней) и каким образом в норме стала, что то для этого делалось, или само по себе?Kolik писал(а):Так начьнем₽₽₽
Какие именно проблемы? И как вы их восстанавливали?Kolik писал(а):Через 1,5-2 месяца начинаются проблемы с поджелудочной железой и жкт .месяц пришлось востанавливать.
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Я хоть и сторонник диет, но суп из овощей на овощном бульоне, это уже перебор считаю...Kolik писал(а):И еще соблюдайте диету 5 всегда. (Не звисимо от здоровья)
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Можео поподробней? Что конкретно "рухнуло" и чем лечил? Дело только в хеликобактере? Желчный как о себе дал знать?Krab писал(а):Мне гепатолог порекоменд продлить теру до 16 нед,так как 3ген и шел без рибов. На третьем месяце рухнул ЖКТ -в кишечн лажа, желчный воспалился хотя камней нет, поджелудочная не айс,+обострился гастрит Helicobacter на рисовалась. состояние
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Проблемы с кшечником --вздутие-стул каша, бок правый стал побаливать, то горчинка то кислинка во рту после приема пищи,слабость темп37/7-узи показало желчный увелич(восполен). ФГДС-эрозии множ в 12 перст кишка) обостр гастрит-до теры все было чисто!.По на выписывали урсосан,мезим,пробифор и антибиот против хеликабактер+ капают глюкоз с фиг знает с чем . КОРОЧЕ ЖРУ и НАДЕЮСЬ НА СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!paha81 писал(а):Можео поподробней? Что конкретно "рухнуло" и чем лечил? Дело только в хеликобактере? Желчный как о себе дал знать?Krab писал(а):Мне гепатолог порекоменд продлить теру до 16 нед,так как 3ген и шел без рибов. На третьем месяце рухнул ЖКТ -в кишечн лажа, желчный воспалился хотя камней нет, поджелудочная не айс,+обострился гастрит Helicobacter на рисовалась. состояние
ГепС,3а/b,F1
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
08.03.17.Соф+Дак
4нед. (-)
8нед. (-)
4мес. (-)
У меня перед терапией как раз гастрит и язва от хеликобактера были (их пошел лечить, и узнал про гепс). Я 2 месяца денолом и контролоком + 2 недели двойным антибиотиком долбил этот хеликобактер.
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
По поводу диеты я не говорю про строгую диету 5 ,лично я ем все но перестал часто упатреблять алкаголь есть много жирной пищи в общем стараюсь правельно питаться.
По поводу поджелудочной железы делал узи если чесно не помню что именно показала просто гастраэнтеролог прописал таблетки и панзинорм вот пропил и все в норме ну и опять диета 5 (если точный диагноз нужен могу отправить лично).
Жкт сам востановился пил бифиформ да травку всякие
По поводу поджелудочной железы делал узи если чесно не помню что именно показала просто гастраэнтеролог прописал таблетки и панзинорм вот пропил и все в норме ну и опять диета 5 (если точный диагноз нужен могу отправить лично).
Жкт сам востановился пил бифиформ да травку всякие
Хотя во время пвт все нормик было
Ну такой диеты и я придерживаюсь , даже построже наверное...Kolik писал(а):По поводу диеты я не говорю про строгую диету 5 ,лично я ем все но перестал часто упатреблять алкаголь есть много жирной пищи в общем стараюсь правельно питаться.
А с кровью что не так было?
3а F2-3
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
Соф/дак/риб с 04.04.17
Риб. 5нед.
4н —
12н —
WBC чуть заниженной
LYM завышенной
И т.д. не помню не на много выше и ниже нормы
LYM завышенной
И т.д. не помню не на много выше и ниже нормы
Последний раз редактировалось Kolik 14 июн 2017, Ср, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня диета тоже строже была а щас такая