Как вылечиться от ГС бесплатно
Доброй ночи! Ежегодно захожу на сайт. К сожалению, таблетки от ГС так и не придумали насколько я поняла. Может кто подскажет как можно бесплатно попробовать вылечиться от ГС? Я малоимущая мама-одиночка, ГС более 10 лет ( Дочки ттт здоровы, спасибо Боже и спаси нас Боже. К сожалению даже сдать анализы нет возможности, но знаю что как носитель. Надеюсь цирроза нет, хотя болит бок правый постоянно. Может кто подскажет какие недорогие леарства в аптеке есть? Всем спасибо!
Без сдачи анализов вряд ли можно о чем-то говорить. Может у вас просто антитела и лечить ничего не нужно.
Болит справа скорее всего желчный пузырь, но это тоже не шутки, там могут быть камни и может произойти что угодно...
Таблетки-то придумали, но тысяч 35 это все равно стоит и в наших аптеках их не купишь, заказывают из Индии или Египта аналоги, в аптеке же можно купить оригинал, но в десятки раз дороже, я так понимаю..Может и можно попасть в бесплатную программу, но для этого как минимум надо пойти к врачу.
Болит справа скорее всего желчный пузырь, но это тоже не шутки, там могут быть камни и может произойти что угодно...
Таблетки-то придумали, но тысяч 35 это все равно стоит и в наших аптеках их не купишь, заказывают из Индии или Египта аналоги, в аптеке же можно купить оригинал, но в десятки раз дороже, я так понимаю..Может и можно попасть в бесплатную программу, но для этого как минимум надо пойти к врачу.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
- Майк Безухов
- Академик
Бесплатно можно пролечиться путём участия в клинических исследованиях, например, Клинические исследования
Или самим купить комплект лекарств на indiamart - соф+дак на 12 недель стоит в среднем 420-440 долларов.
Или самим купить комплект лекарств на indiamart - соф+дак на 12 недель стоит в среднем 420-440 долларов.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Ну то есть если у меня носительство ГС то лесится не надо? Или как.на КИ нет мест. И нужны анализы...и сколько раз надо платно из сдавать чтоб попасть в КИ...если это действительно КИ..что им стоит самим проверить кого они проверяют))))Поэтому то, сто не берут меня на КИ без результатов анализов тоже непонятно). Спасибо за советы. Неужели государство так и ненайдет более дешевые способы ллечения, или эта эпидемия так и не закончится
А бесплатно анализы нигде не сдать? Вы из какого города?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
- Nadin
- Писатель
Что ты подразумеваешь под словом "носительство"? Кто тебе такое сказал, что ты просто носитель?
Если гепатит есть, то его обязательно надо лечить.
Если гепатит есть, то его обязательно надо лечить.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Можно не лечить , если ты носитель.
ГС1 F3 минус 50 м.
Можно,конечно,Саш! Но потом выносители потребуются)) Ну те,которые выносят,а потом относят))
Таблетки,грит,так и не придумали. Тут все мазь от гепатита на хлеб намазывают.
А более дешёвые (дешевле,чем сейчас дженерики) это скока ты хочешь? По рубль двадцать? Чтобы между цитрамоном и активированным углём в аптеке лежали?
А более дешёвые (дешевле,чем сейчас дженерики) это скока ты хочешь? По рубль двадцать? Чтобы между цитрамоном и активированным углём в аптеке лежали?
Еще примочки к попе прикладывают, помогает очень!
А биохимию бесплатно слабо сделать?
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
ну может лет через 5-10 таблеточки от гепСа в аптеках и будут лежать в ряду с препаратами от гриппа в той же ценовой категории но пока так как есть 35-45 тыриков за курсЛали писал(а):Можно,конечно,Саш! Но потом выносители потребуются)) Ну те,которые выносят,а потом относят))
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
Сходите к районному терапевту и сдайте бесплатные анализы, и возьмите направление к инфекционисту. Сейчас есть бесплатная программа лечения ГепС, лечат уколами + таблетки. Но все равно некоторые анализы придется сдавать за деньги, но если нет денег на фиброскан - предлагают бесплатно сделать биопсиюb900 писал(а):Ну то есть если у меня носительство ГС то лесится не надо? Или как.на КИ нет мест. И нужны анализы...и сколько раз надо платно из сдавать чтоб попасть в КИ...если это действительно КИ..что им стоит самим проверить кого они очень много скобок)Поэтому то, сто не берут меня на КИ без результатов анализов тоже непонятно). Спасибо за советы. Неужели государство так и ненайдет более дешевые способы ллечения, или эта эпидемия так и не закончится
ГепС, Ген3, Ф1
СОФ+ДАК с 12.04.2017
4 -
8 -
12 -
СОФ+ДАК с 12.04.2017
4 -
8 -
12 -
Вы знаете я родила двух дочек. ттт они обе здоровенькие, делала специально КС, И муж здоров. Во время беременности мне врач инфекционист в Москве проконсультировал что с этим гепатитом С можно как обычные люди до 70-80 лет прожить. Просто если так распространилась эта зараза -говорят ее специально придумали, чтобы деньги с нас выкалачивать) Минздраву это выгодно!!! Моя семья малоимущая, я в разводе...но для себя хочу выгнать ГС из организма ради своих детей)))Я им нужна.. Вот и думаю искать лекарство или так и жить надеясь на "авось" . Спасибо за понимание)
Из Клина.Ну ладно анализы сдать можно найти денег...главное вылечиться
Я биохимию сдавала при прошлой Беременности...никаких повышенных показателей не было. Вообщем ниче не понятно. ..где найти и как убрать это носительство. Я молодая, еще жить и жить...но здоровье самое главное в жизни!
Только что прочитала стоимость- Совальди....В ШОКЕ более 20тысяч долларов. ..Это ж полный трынде..ц.Ненормальные цены конечно...Я не думаю что кто то это покупает))) миллионеры конечно. Им дорога. Лично мне это не под силу..лусше Тыквеол попью, он хоть более доступен. Зайду сюда еще через пару годков..может что в ценах уменьшится. Или государство будет продолжать размножать вирус.....
Кая сегодня поздняя весна.
ГС1 F3 минус 50 м.
хм, мы получается все чем-то не тем лечимся )
ГепС, Ген3, Ф1
СОФ+ДАК с 12.04.2017
4 -
8 -
12 -
СОФ+ДАК с 12.04.2017
4 -
8 -
12 -
Если совсем денег нет, то в простую поликлинику к инфекционисту стоит обратиться
3a/b Ф1 5,1млн
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
9.03.17 С+Д 12н
2;4 н (+)
8;12 н (-)
УВО 64 н
Клин - это ж Московская область... можно в МОНИКИ обратиться, но это через инфекциониста своего районного... там вроде есть какая-то льготная программа...
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
Идешь по полису, по месту прописки к инфекционисту. Далее по полису сдаешь анализы. Далее в областную, куда отправят. Платно только некоторые анализы. И дальше что скажут. Стоял на очереди 2 года на бесплатное лечение. Сегодня началась терапия, первый укол.
Гепатит С.3 тип. F-2, Пвт 15.04.17
Если нужны лекарства, пишите, только за ними приехать нужно будет с переносных холодильнике. Курс на пол года
Вы из какого города?
тут все на дженериках индиегипетских, сидят Совальди нам тут не по карману))
С2,Ф-1
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -
соф+дак 12 нед
23.01.2017-16.04.2017
3н -
12н -