Антитела после пвт.
Подскажите , пожалуйста, через какое время после ПВТ исчезнут антитела в крови, и исчезнут ли , вообще?
ГепС 3a/b F-1 Пвт 09.02.17 соф+дак+риб 12 нед 12 д. не обнар
В нете много инфы разной по этой теме,кто то пишет что на всю жизнь,кто то что через 4-8 лет могут пропасть.Главное вируса уже нет в организме,а антитела пофигу.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Перед тем как сделать операцию при сдаче анализов на антитела высветился только гепатит С, а в ходе лечения при сдаче дополнительных анализов оказалось, что я когда то переболел гепатитом В. Так что всего скорей со временем они исчезают, через сколько не знаю, потому что антитела на В у меня не высвечиваются.
А как узнали тогда что когда- то был перенесён гепатит В?
Когда обнаружил заболевание и пошёл к врачу, то он прописал фосфоглив и гептрал от которых у меня скаканули алт и аст, до этого анализы были в норме. У врача возникли подозрения на гепатит В, хотя я ему сказал, что сдавал на антитела и не показало. Врач сказала, что надо сдать дополнительные анализы на В. После того, как я принёс результат, она посмотрев с казала, что я переболел гепатит В, то есть мой организм самостоятельно справился с вирусом.