Прививки ребенку
Здравствуйте! У меня гепатит С,с 2012г. я сдаю анализы каждые пол года и всегда в качестве обнаруживается а количественном-не обнаруживается.В 2016г я родила ребенка и через пол года планирую сдать анализы на гепатит С у сына, у меня такой вопрос,плановые прививки как корь краснуха паратит всякие манту и т.д могут ли повлиять на то ьудет ли у него гепатит или нет?! До ужаса боюсь навредить ребенку! И если нет нагрузки и не обнаруживается в количестве то вероятность передачи ребенку от матери какова? Всем спасибо откликнувшимся!!!!
Вы качественный сдаете-РНК гепатита "С"?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
в качественном он обнаруживается,в количественном методом пцр не обнаруживается
я наверное беспечна в этом плане...но я особо не понимаю в этих анализах и что именно они обозночают,в больницу попала от того что была острая форма и я пожелтела как лимон,в инфекционки сказали что гепатит С, села на строжайшую диету,все строго как по книжке или даже еще строже,похудела очень сильно да и как то втянулась в такое питание и не тянет меня на шашлык или картошечку жаренную)))) в больнице сказал инфекционист что тут два варианта либо перетекет в хронь либо есть оооочень маленький шанс что не перетекет,встала на учет, через пол года сдала анализы,врач сказала что раз в количестве не обнаруживается а только в качестве то сдавать анализ раз в пол года и все..... геппопротекторы раньше пила а вот сейчас что то подзапустила... сейчас сына подрастет немного и возьмусь за все это дело
Охота пуститься в рассуждения о пользе или вреде прививок, но буду себя сдерживать
Ничего не повлияет, геп он или есть или его нет, прививки его ни как вызвать не могут. Мы все прививки делали как положено. Гепатита нет.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
У детей анализ на геп С надо делать в возрасте 1.5-2года,раньше нет смысла,если вы болели гепсом,то ваши иммуноглобулины гамма (IgG) преодалели плацентарный барьер и находятся в крови ребëнка,а заболел или нет это зависит как проходили роды(не передался ли биоматериал)Ко времени когда уйдëт ваш IgG1.5-2г будет ясно,если не появится HCV+по маркëрам или пцр рнк.
А у меня ребенку 1,5 года, нам дали направление на анализ на антитела геп С... значит, антитела могут найти, но это не будет значить, что ребенок болен? Или я не так поняла? Что то я напугалась...
Геп3, F1
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
Все правильно поняли... Но обычно к 1,5 годам уже уходят антитела, поэтому вам и назначили..хотя могут и до 2-х-3-х лет быть, но это край...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Если ребёнок не на гв, то антитела до 1.5 года уйдут в любом случае.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Спасибо! Будем сдавать анализы и надеется на лучшее!
Геп3, F1
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!
Соф+Дак, 12 нед
ПВТ с 01.03.17!
4 недели - минус!