Вот все говорят, что при гепатитах нельзя быть долго на солнце, никак не могу понять почему?, если ты на тере понятно, организму итак тяжело, а тут повышение температуры, убыстрение всех процессов, сердце, и тп. А если не на тере, но с хронью, что нельзя позагорать, поиграть на пляже в волейбол или еще что......??!! надо прятаться в тень и ждать заката, а потом выползать как вампир))
Кто может прояснить с медицинской точки зрения?
солнце и жара
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Здоровому человеку тоже нельзя долго быть на солнце. Все остальное можно в меру.
Загар вреден. Вот и всё, что об этом трeбуется знать с точки зрения медицины.
Последний раз редактировалось Tim 07 фев 2017, Вт, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
ну это нормально..), а то мучали меня сомнения, что чёго то я не знаю такого эдакого про солнце и геп. А ща жизнь к солнцу приблизила и актуальность вопроса возникла))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Всегда загорала, конечно не до фанатизма, хуже от этого не стало, наоборот эндорфины и всякое такое, вот стресс точно не на пользу, от него и обострение случилось
ВГС ген1, Альгерон, Рибав.,Совриад с 21.12.16г- 24 нед. УВО96
Это врачи придумали что на соднце нельзя загорать, вдруг вы ненароком на море поедете, нельзя тратить на это деньги, все деньги необходимо было врачам за интерфероны отдать. Диету кстати тоже они придумали, меньше денег на еду, больше на лекарства
Мой врач разрешает все есть, я сама придерживаюсь, не ем сейчас копченого, очень соленого, остальное все в меру
ВГС ген1, Альгерон, Рибав.,Совриад с 21.12.16г- 24 нед. УВО96