Помогите новенькой !
Ребята , спасибо большое за советы и ваше мнение ! Фиброскан сейчас сделать не могу , а ПЦР свежие анализы . Таблетки купила Софт+Дак за 35 тр , продавец не с улицы ,не из инета , через знакомых. По этому выдохнула и доверилась . ( Тюмень ) Начну лечиться через пару недель . Надеюсь что все будет хорошо !
Ещё у меня вот такой вопрос . Как с физической активностью во время терапии ?Я спортсменка , повлияет ли на тренировки ? И ещё что происходит с весом может кто то худеет или наоборот поправляется на терапии ?!
Мария, лучше бы соф лед взяла для твоего генотипа лучше всего, харвошу уж она вообще без проблем переносится.
Как не зная фиброза приступать к лечению?
Подобная история с туберкулезом. По "халатности" больных или врачей, кого то не долечили... (там применяется сильнейший антибиотик) Теперь туберкулез у них ни что не берет. Врачи, ученые "разводят руками"-более сильный антибиотик еще не придуман. Понятно, что при гепатите есть схемы перелечивания, но вопрос-а оно надо?
Подобная история с туберкулезом. По "халатности" больных или врачей, кого то не долечили... (там применяется сильнейший антибиотик) Теперь туберкулез у них ни что не берет. Врачи, ученые "разводят руками"-более сильный антибиотик еще не придуман. Понятно, что при гепатите есть схемы перелечивания, но вопрос-а оно надо?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Конечно срок фиброскана 2 года уже не информативен ..... Надо бы делать , но в моем городе нет его . Я ещё думаю что если за 18 лет он не развился , неужели за два года появится . Вирусная нагрузка не высокая тоже . Непосредственно перед лечением сдам ещё раз все анализы . Что ещё сделать смогу не знаю даже .
Сегодня почитала анатации препаратов и в обоих говорится о генотипе 1b что применяют и тот и тот . На практике не так ?тигр писал(а):Мария, лучше бы соф лед взяла для твоего генотипа лучше всего, харвошу уж она вообще без проблем переносится.
Ну вроде по рекомендациям врачей за 2016г,для генотипа 1b не столь важен результат фибросканирования, лечение 12 недель даже с циррозом))maral писал(а):Как не зная фиброза приступать к лечению?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Я лечу соф+дак 12нед.,так как многие советовали именно эту схему.MariaM писал(а):Сегодня почитала анатации препаратов и в обоих говорится о генотипе 1b что применяют и тот и тот . На практике не так ?тигр писал(а):Мария, лучше бы соф лед взяла для твоего генотипа лучше всего, харвошу уж она вообще без проблем переносится.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г