5 лет минус
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вы хотя бы меня помните?
а я кажется вас совсем уже подзабыла, ну простите меня
вот забежала отметиться!
не сдавала анализы 2 с лишним года ну мне некогда, сами понимаете, пеленки, распашонки, машинки, витаминки
один хороший человек напомнил, пасибо ему, вот сдала и долго вспоминала, сколько же лет после мученюшничества моего прошло ? не вспомнила, только по подписи на форуме вспомнила
короче минус остается с нами пожизненно, товарисчи! можно деньги более не тратить . биохимия тоже отличная, за исключением моего пожизненно повышенного билирубина- 35, 2. отчего он повышен, я так и не поняла, и наверное уже никогда не пойму
о жизни. так в общем у нас с Мимишным все хорошо, мы уже такие все большие- 2,5 года . болеем машинками, бегаем и прыгаем, вредничаем иногда ,знаем почти все буквы, считаем до 10, любим маму, и вообще такие супер -пупер мужичинки растем . чего и всем желаем!
а вы как тут? рассказывайте! не молчите .
какими то новыми лекайрствами лечитесь, смотрю! молодцы, лечитесь, тем более недолго, это вам конечно не 48 нед пегами и рибами, вспомнить страшно , редчайшая дрянь, скажу я вам , но ради здоровьица то все вытерпишь. так что не унывайте, лечитесь и да пребудет с вами огромный минус
а я кажется вас совсем уже подзабыла, ну простите меня
вот забежала отметиться!
не сдавала анализы 2 с лишним года ну мне некогда, сами понимаете, пеленки, распашонки, машинки, витаминки
один хороший человек напомнил, пасибо ему, вот сдала и долго вспоминала, сколько же лет после мученюшничества моего прошло ? не вспомнила, только по подписи на форуме вспомнила
короче минус остается с нами пожизненно, товарисчи! можно деньги более не тратить . биохимия тоже отличная, за исключением моего пожизненно повышенного билирубина- 35, 2. отчего он повышен, я так и не поняла, и наверное уже никогда не пойму
о жизни. так в общем у нас с Мимишным все хорошо, мы уже такие все большие- 2,5 года . болеем машинками, бегаем и прыгаем, вредничаем иногда ,знаем почти все буквы, считаем до 10, любим маму, и вообще такие супер -пупер мужичинки растем . чего и всем желаем!
а вы как тут? рассказывайте! не молчите .
какими то новыми лекайрствами лечитесь, смотрю! молодцы, лечитесь, тем более недолго, это вам конечно не 48 нед пегами и рибами, вспомнить страшно , редчайшая дрянь, скажу я вам , но ради здоровьица то все вытерпишь. так что не унывайте, лечитесь и да пребудет с вами огромный минус
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Поздравляю Думка
Я норма.5 лет.как вчера.офигеть.
Поздравляю!Это круто))
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Поздравляю! Отличные новости!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
dumspiro, такой ник очень запоминается... Поздравляю от души!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Привет! Поздравляю!
поздравляю вас. лечусь 42 неделю пегентроном80 и ребоверон 800в день...замечательно читать позитив
поздравляю!
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
всем прювет и спасибочки! Музыкант, давай музыку! Мурена, я тебя тоже поздравляю)
Missi, R136a1 , очень скоро ваша жизнь станет одним сплошным позитивом, уж поверьте моему опыту ну вот разве не счастье, когда твою печеньку хватает деловой такой мальчик-одуванчик, макает ее в варенье и кричит: мамы забал печеньку с ваненьецем !
Missi, R136a1 , очень скоро ваша жизнь станет одним сплошным позитивом, уж поверьте моему опыту ну вот разве не счастье, когда твою печеньку хватает деловой такой мальчик-одуванчик, макает ее в варенье и кричит: мамы забал печеньку с ваненьецем !
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Думка поздравляю) а моему младшему уже 2,9. Время просто улетает...
Минус, от какого геп. личилась.
Очень рада, понимаю, как это сложно!!
Очень рада, понимаю, как это сложно!!