Начала викейру и вот вопрос)
Всем привет! Стаж ГС 17 (!) Лет. Начала викейру. Когда у меня давным давно проверяли генотип, то был способ проверки методом исключения : и у меня был ни 1 а, ни 1 в. Это было лет 10 назад. Сейчас сдала и показал 1в. Врач сказала, что раньше была другая аппаратура ((( Прописали Викейру. А я вот думаю, а вдруг сейчас ошибка и у меня не первый генотип а другой? Может пересдать? Или это лекарство все возьмет? Помогите, плиз.
Бывают ошибки при определении генотипа.он процент маленький.хочешь пересдай для уверенности.а викейру бесплатно дали
Викейра только для первого генотипа. я сдавала в 2006 и 2016, оба раза Инвитро показал 1в генотип, но прогресс не стоит на месте и лабораторное оборудование совершенствуется)
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
А фиброз знаешь?
Ф0-1. В целом все норм, активность алт умеренная, но решила лечится, врач предложила бесплатно. Пожалуй пересдам генотиа я. А то точно помню, что 2 раза давно сдавала, и не было единицы никогда. После интерферона был рецидив, но это было давно.
Ф0-1. В целом все норм, активность алт умеренная, но решила лечится, врач предложила бесплатно. Пожалуй пересдам генотиа я. А то точно помню, что 2 раза давно сдавала, и не было единицы никогда. После интерферона был рецидив, но это было давно.
ИНВИТРО ВРЕТ!!!!!сдай в CMD
Лучше в смд?
мне инфекционист говорила, что СМД это контора от Центра эпидемиологии, поэтому все сто касается инфекций, они делают нормально.
Ну ни фига же! !! Передала и показал 3 генотип. Значит ошибка была!!! Ужас!!! Выпила 3 пачки 3 дня викейры.
и как теперь, вся бесплатная программа нафиг летит? или для 3-го генотипа они тоже могут что-нибудь предложить?
Да кто бы мне сказал теперь....а если бы не пересдала?