У кого какие симптомы
Если хочешь я тебе завтра в личку скину электронку
Скинь пожалуйста. Анализы есть но может не все и фибро еще не делала, узи делала, алт, аст чуть выше нормы, ревмо +.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
eduard.z.burnevich@mtu-net.ru
Напиши ему.Скинь все анализы что есть на руках.
Эдуард Збигневич его зовут.удачи тебе
Напиши ему.Скинь все анализы что есть на руках.
Эдуард Збигневич его зовут.удачи тебе
Зд
Последний раз редактировалось pufechka 01 дек 2016, Чт, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Tana не переживай у тебя все получится, здоровья тебе,держись)
У меня тоже куча похожих симптомов. и суставы болели и постоянно дискомфорт в правом подреберье, слабость и утомляемость сильная и по женски, короче сплошные мученья. Утром встаешь и уже все болит. Это все от Гепа... Он медленно, но верно разрушает организм, просто у всех по разному. У кого то крепче организм , у кого то слабей. Сейчас на терапии , почувствовала себя намного лучше. Прошла утомляемость, сон улучшился, лицо даже посвежело и посветлело. Советую всем лечиться, чем раньше , тем лучше и побеждать этого ГАДА...
Ой! Спасибо вам ребята за поддержку!!!
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
lilichka а у Вас какой генотип и ф?
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Соф+дак 24 недели, если не хочешь цирроз проверять, или может провериться, вдруг цирроза нет, тогда только 12 недель лечитьсяRomka79 писал(а):Так вот и не знаю, я уже накрутил себя что у меня цирроз, потому что зуд это его основной симптом вместе со слабостью. Пипец короче
Доброго вечера! у меня генотип 2, F1
что за доктор такой, что говорит :"МОЖЕТ его и нет". Геп либо есть , либо его нет. Если качество как ты Таня говоришь +, то он все таки есть.
Может она и сама не знает, что анализы означают.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
У меня во время беременности так было...аж жить не хотела 3 часа спала в сутки!!
Последний раз редактировалось pufechka 01 дек 2016, Чт, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Уверяю , Вы бы это заметили, да еще как.тут одна женщина описала уже свой сбой, я сначала прочитала чуть ли не весь форум, здесь же все можно узнать, читайте.pufechka писал(а):Здравствуйте,а как узнать есть сбой в иммунной системе или нет?Анализы или? Спасибо.
Почитал тему, начал чесаться.
Хотя чешутся ленивые. Им лень мыться.
Хотя чешутся ленивые. Им лень мыться.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
у меня тоже прыщи были, стала соблюдать диету (типа стол номер 5), через неделю кожа очистилась и теперь как попка младЭнца. а так гепС не дает только моим тромбоцитам выше 140 подняться
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16