ПВТ геп.С начата 12.10.2016
геп С, генотип 2, F-1, вир. нагрузка высокая.
Тера на Соф+Дак
1 день- самочувствие хорошее, сразу отметила , что после обеда нет утомляемости, побочек нет.
2 день, так же , как первый.
3 день, так же как 2 предыдущих, побочек нет , сон хороший.
Тера на Соф+Дак
1 день- самочувствие хорошее, сразу отметила , что после обеда нет утомляемости, побочек нет.
2 день, так же , как первый.
3 день, так же как 2 предыдущих, побочек нет , сон хороший.
по нагрузке хотелось бы узнать кто осведомлен, количественный анализ 4*10^7 копий/мл, это очень много
Ребята, форумчане, скажите кто сидел или сейчас на софе и даке, у вас тоже не было побочек, а то все жду, когда качать начнет или заторможенность включится, но ничего этого нет, Слава Богу.... Это нормально???? Единственное больше хочется спать. Напишите у кого как все проходило, особенно на первых днях теры, плиз... Я новичок, поэтому тут никого еще не знаю. С геп С живу с 2002, выявили при беременности. Чувствовала себя все это время не очень хорошо, ничего лишнего сьесть не могла, тут же бочину правую тянуть начинало, страшная утомляемость особенно после обеда, короче чувствовала себя старой развалиной... Думаю , что после теры все наладится и силы появятся , как раньше когда то.. Надеюсь на долгожданный минус...
Какие побочки.что это такое? Получишь минус
побочка, это после применения таблеток у кого головокружение, у кого заторможенность пишут, у некоторых проблемы со сном, тошнота и прочие гадости...
Меньше думайте о побочках!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Где пишут.кто пишет?
спасибо за добрые советы, не буду думать о них. но дневник завела и контролирую самочувствие.
IiIichka поздравляю с началом пвт!!!
И не надо ждать побочек, удачной и лёгкой терапии!
И не надо ждать побочек, удачной и лёгкой терапии!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
спасибо за поддержку mama 88. терапия вроде проходит нормально, сегодня 8 день.спать стала лучше намного ночью. но вот сегодня вечером тяжесть появилась в правом подреберье, а до этого не было. Это нормально, почему бок заболел?
Добрый вечер, форумчане!!! У меня 10 день терапии, полет нормальный!!! Никаких побочек. Почему то в18 часов вечера всегда сильно спать хочется,а в остальном все спокойно. Вот думаю скорее бы анализ качество сдать...
А у меня утро начинается бодрячком! И весь день активный, но вот в 18 хоть дожись и засыпай, а через час , полтора опять нормально до 10 вечера, а потом опять спать хочется, но это уже хорошо. Принимаю таблы в 12-30.
Ребятки форумчане, добрый вечер! Подскажите адрес пожалуйста, где можно проверенно заказать соф и дак. А то я купила такой курс за 110 тыс. Может дешевле можно. Мне еще нужен курс для другого человека. Таких денег нет, подешевле надо
Напишите мне где заказывали
Три недели терапии прошли, прибавились силы белки глаз стали ярче и белее. В общем все нормально, через недельку на анализ первый, очень надеюсь на минус...
Ребята форумчане, сдала 5 ноября первый контрольный на количество,жду результат. Что же там будет???
На Х..... Тебе количество?
врач сказала - первый контрольный на количество сдавать
Вы это в лабе узнавали?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
по количеству будет видно как проходит терапия, снижение вирусной нагрузки или полное ее отсутствие, т.е. МИНУС
Ребята, тоже подскажите где купить или заказать соф и дак, я из Спб. Пишите в личку или звоните Другу срочно надо помочь, не верит за него все делаю
Последний раз редактировалось Andrey19 20 июн 2017, Вт, 19:26, всего редактировалось 5 раз.
Ребята
Последний раз редактировалось Andrey19 20 июн 2017, Вт, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, вечер добрый!!! Первый анализ готов - МИНУСЯКА!!!!!!! Радуюсь, не верится даже...Всем тоже желаю ОГРОМНОГО МИНУСА .НАВСЕГДА!!!! Сдавала на 25 день теры.