ледипасфир или даклатасвир?
Пожалуйста, посоветуйте, что лучше? Фиброз 0, генотип 1b, раньше лечения не было, врач говорит, что разницы нет. Но говорят разное. Что делать?
Последний раз редактировалось персик 20 окт 2016, Чт, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нужна помощь!
При 1 генотипе допускается и ледипасвирр и даклатасвир совместно с софосбувир.
Да совместно, но все говорят то одно, то другое, может кто пропивал, скажите эффект одинаков?
Может побочные эффекты разные или процент вылечивания разный, я теряюсь в выборе, тем более врач оставил выбор за мной. Прям не знаю, как поступить.
на вашем месте я бы выбрал соф и дак
геп.с 3 ф3
соф и дак 16н.
--не обнар.----
законч.10.09.16
соф и дак 16н.
--не обнар.----
законч.10.09.16
А можете сказать почему? Лед поновее?
Мы лечились соф и лед,побочек не было абсолютно никаких и сейчас минус . Тоже врач оставлял выбор за нами,тоже генотип 1б
Правильно понял: соф+леди - неосложненная форма, а соф+дак - если осложненная, цирроз???
Я пью Гепцинат ЛП ( Соф+Лед в одной таблетки).
Со второй недели минус, пропил восемь недель.
Со второй недели минус, пропил восемь недель.
Геп С 1б, F4, диабет 2
Гепценат ЛП + Рибы 24 нед.
З года после ПВТ откат с F4 до F1
Гепценат ЛП + Рибы 24 нед.
З года после ПВТ откат с F4 до F1
после леда же легче перелечиватся если минус не получили,так?
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Ух ты оксана.прям без штанов.покаж
Леонид, как-то не до смеха.
А скока отдала
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня геп С 3а f4 .4 года занимаюсь спортом .лечился соф+рибы ушел опять появился ,потом соф.лед.+рибы-ушел опять появился все оригиналы препораты из америки ,все время занимался спортом бегал и бегаю щас по 4-5 км на дорожке ,поднимаю тяжести ,после зала в парилку "сауну"с наружи выгляжу бол мен а в нутри не особо по анализам узи и фиброскану.сейчас иду на 3й заход даклинза в москве покупаю +соф дженерик придти должен заказал жду+ребитол .вопрос к знающим и понимающим -подскажите пожалуйста спортом можно заниматься и парилку пасещать во время лечения ,с потом не выйдет панацея из меня .беспокоюсь очень.забыл сказать мне 40лет .с вирусом живу 21год примерно.
Какой смысл после леда лечиться даком?
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Kuzik, из разговора с врачем: говорила, что трешка хорошо лечится схемой с интерферонами, имеется ввиду: Пациентов, инфицированных 3-м генотипом ХГС можно лечить комбинацией PegIFN-α еженедельно, рибавирина ежесуточно в дозе, зависящей от массы тела (1000 или 1200 мг/сут для пациентов с массой тела <75 кг или >75 кг соответственно) и софосбувира ежесуточно (400 мг) в течение 12 недель (BI)
Данная комбинация является ценным вариантом для пациентов, не достигших УВО после лечения комбинацией софосбувира с рибавирином (BI)
Данная комбинация является ценным вариантом для пациентов, не достигших УВО после лечения комбинацией софосбувира с рибавирином (BI)
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
Твм еще и третий генотип? Ледом лечился?
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
ВАМ надо соф+лед и даже не думайте
Вася кому надо?
Вася просто "торгует"
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Прощай Вася