неожиданное(99%)заражение
прошу прощения что пишу здесь,больше некуда пожаловатся.не зря спрашивала про прививку от в.сегодня(2часа назад)укололась случайно чужой иглой.это какой то кошмар.выходя из дома выбросить мусор я увидела у подьезда пакет.с мусором.взяла чтобы выбросить и его по пути.пока несла почуствовала резкую боль с обратной стороны колена.первая мысль была что в меня попала пуля.резиновая или еще какая.но не увидев ничегоподумала что внутри лопнул какой то кровеносный сосуд,от чего и боль.еле доковыляв до мусорки я увидела причину-из чужого пакета торчала ИГЛА.я сразу поняла что вот-причина боли.надеясь что это не инекционная я высыпала все из мешка на землю.нет,дыухкубовый шприц и на нем игла. ну что такое,товарищи??имея много возможностей подцепить все на свете я до этой поры имела только геп с.а сейчас??что делать?переливание крови?а столбняк?я уже и в скорую звонила,мне сказали идти в травмпункт.но мне стыдно,боюсь не поверят.и еще-чтобы выявить столбняк берут образцы поврежденных тканей.я не хочу чтобы из меня что то вырезали.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Столбняк живёт в земле. И заразиться можно от ржавого гвоздя и т.п которые ржавели в земле или на земле. У остальных инфекций тоже есть время время жизни на воздуддухе так сказат. Поэтому не факт.
Гепс С 1а F0-F1
Соф+Лед до 03.01.17
Соф+Лед до 03.01.17
надеюсь.от страха может кажется что стало болеть еще больше место укола и пошла боль ниже и выше.если от меня не будет сообщений через месяц-все значит..
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Езжай в СПИД центр, пусть тебе введут иммуноглобулин.
а чего он помогает?от столбняка или сепсиса поможет?не уверена что мне его дадут.сейчас суббота поздний вечер.завтра выходной.в понед поеду..и еще-БЕСПЛАТНО?Японмаю,жизнь безценна,но он точно поможет при сепсисе?просто цена одного укола-10622,46.и это со скидкой. это цена рочти зарплата в месяц.
Последний раз редактировалось nika80 22 окт 2016, Сб, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
через месяц удалю тему.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
От гепатита в помогает.
И чем быстрей сделаешь, тем лучше