Это гепатит В?
Дорогие! Помогите пожалуйста! Надо ложиться на операцию, а анализы вот такие:
HBsAg отрицательный,
AntiHBcor IgG 7,98 положительный
AntiHCV ( IgG) отрицалтельный.
Еще и соэ 22. Алт, аст в норме. Было раздражение по женски, пролечила и сразу сдала анализы, может поэтому?
К врачу попаду во вторник, ехать на оперцию, а тут такое...
HBsAg отрицательный,
AntiHBcor IgG 7,98 положительный
AntiHCV ( IgG) отрицалтельный.
Еще и соэ 22. Алт, аст в норме. Было раздражение по женски, пролечила и сразу сдала анализы, может поэтому?
К врачу попаду во вторник, ехать на оперцию, а тут такое...
Болела желтухой, от гепатита В привита лет 8 назад.
Такой болезни желтуха нет.скорей всего перенесенный гепатит Б.можно сдать анти нвsag колличество
Не желтуха конечно, а болезнь Боткина, гепатит А.
Кто сказал.что А.может это Б был.сдай антитела и лети белым лебедем
Может это?
HBsAg меньше 0,10 КП.
Это количественно?
Леонид, спасибо!
HBsAg меньше 0,10 КП.
Это количественно?
Леонид, спасибо!
А что есть и Б? Ужас!!!
А, антителла!
А, антителла!
Нвsag это сам гепатит В .а тебе нужны антитела к нему.и чем цыфра будет больше тем лечше
Ольга!
HBsAg отрицательный, - означает что вы с очень высокой вероятностью не больны.
AntiHBcor IgG 7,98 положительный, - означает, что у Вас был контакт с вирусом, но не подтверждает, что у Вас в настоящее время есть иммунитет.
Леонид советует Вам сдать Anti-Hbs. Если титр выше 10, то у Вас есть иммунитет и нет необходимости в прививке.
HBsAg отрицательный, - означает что вы с очень высокой вероятностью не больны.
AntiHBcor IgG 7,98 положительный, - означает, что у Вас был контакт с вирусом, но не подтверждает, что у Вас в настоящее время есть иммунитет.
Леонид советует Вам сдать Anti-Hbs. Если титр выше 10, то у Вас есть иммунитет и нет необходимости в прививке.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
shumer, да я поняла. Попробую завтра сдать, узнаю сначала сколько дней делают.
Те анализы мне делали в области за день. А у нас могут неделю, везут в область и т.д.
Мне сделать только этот один анализ пока?
Те анализы мне делали в области за день. А у нас могут неделю, везут в область и т.д.
Мне сделать только этот один анализ пока?
Начиталась уже, что "коровские" могут означать хронь((
Мариша здравствуй
Это если будет меньше 10?Marisha писал(а):Могут, поэтому вам и рекомендуют сдать antiHBs
Посмотрела цену анализа
Интересно, в поликлинике его сейчас делают по полису?
У тебя там читал лопнуло.я могу помочь? Подлатать?
Автор везде по разному.могут и брать этот анадиз
Автор везде по разному.могут и брать этот анадиз
Аккуратнее.я боюсь тебя когда ты такая
Теперь еще больше баюсь.тебе нельзя нервничать.не полезно.
Они тебе скомпрометировать хотели.ой дурачки. Что прям деньги предлагали? Ой дурачки.
Они тебе скомпрометировать хотели.ой дурачки. Что прям деньги предлагали? Ой дурачки.
Какой ужас.вижу разозлили.
о-льга, сходите в поликлинику конечно, скорее всего, делают по полису, но это от региона зависит, как ни странно.
Муж HBV
Вы переболели геп В, но сейчас вируса нет, успокойтесь. Делайте операцию.
Анти-HBs можно сдать потом, но это только для того, чтобы знать, есть ли у вас иммунитет. Если не собираетесь заниматься незащищенным сексом с многочисленными партнерами, можно и не сдавать.
По полису этот анализ бесплатно, но часто бывает , что у них нет реактивов.
Анти-HBs можно сдать потом, но это только для того, чтобы знать, есть ли у вас иммунитет. Если не собираетесь заниматься незащищенным сексом с многочисленными партнерами, можно и не сдавать.
По полису этот анализ бесплатно, но часто бывает , что у них нет реактивов.
Сходила в поликлинику, терапевт не знал как от меня отмазаться(( подписал заключение на операцию, но сказал, что у меня гепатит В. Я говорю как может быть, если я привитая? Ниче не смог ответить.
Позвонила в область, говорят ниче страшного, передавайте документы с анализами, лишь бы терапевт написал , что нет поотивопоказаний к операции.
И забыла спросить, делают ли у нас по полису анализы на гепатит((
Еще советуют сдать ПЦР на гепатит, типа тогда точно буду знать, есть или нет.
Дляссебя буду делать. Но что конкретно? Не хочется тратить зря деньги, а врачей, разбирающихся в этом не знаю.
Позвонила в область, говорят ниче страшного, передавайте документы с анализами, лишь бы терапевт написал , что нет поотивопоказаний к операции.
И забыла спросить, делают ли у нас по полису анализы на гепатит((
Еще советуют сдать ПЦР на гепатит, типа тогда точно буду знать, есть или нет.
Дляссебя буду делать. Но что конкретно? Не хочется тратить зря деньги, а врачей, разбирающихся в этом не знаю.