Может, кто помнит меня лет 5 -10 прошло, помашите смайликом. Marusya модератор или нет?
Не знаю плохо это или хорошо, если вылечились и свалили, то хорошо.
Все ники новые.
А что плохие? В плане анализов или жизни? Сопутствующие заболевания?
У мну так скажем да и не так скажем минус, не могу сравнивать конечно, как и что, но бесит жирный вес и из-за него всякой "старческой" всячины приваливает типа гемора и отсутствия женского внимания, хотя потенция так скажем нормальная потенция, )))) Куда только деват ее. ))))
ГепБ понял так и не лечат? А С смотрю новая терапия в плане эффективности и бюджетности. Повникаю еще в форум.
У мну так скажем да и не так скажем минус, не могу сравнивать конечно, как и что, но бесит жирный вес и из-за него всякой "старческой" всячины приваливает типа гемора и отсутствия женского внимания, хотя потенция так скажем нормальная потенция, )))) Куда только деват ее. ))))
ГепБ понял так и не лечат? А С смотрю новая терапия в плане эффективности и бюджетности. Повникаю еще в форум.
Ник, я тебя помню. У Маруси было всё плохо и анализы и жизнь и сопутствующие заболевания.... Что сейчас - не знаю.
Прикинь, ща почту открыл - от Дишки письмо. помнишь Диану? На нее Айсэскрим все бурчал. Интересно, что с Мороженкой, у него же сайт был, форум разноцветный. Сумел завязать или нет....
Не, ответила на поздравление с Новым 2009-м годом. Думаю, форум читает, так что вернем бродягу к жизни и общению с людьми.
Я потерял мейл Маруси в связи с комповыми передрягами и абсолютным неумением что либо резервировать, так бы написал, вдруг читает.
Твой 0---va@y-x.ru? ) Наверняка такой, врезался как отпечаток. )
Я потерял мейл Маруси в связи с комповыми передрягами и абсолютным неумением что либо резервировать, так бы написал, вдруг читает.
Твой 0---va@y-x.ru? ) Наверняка такой, врезался как отпечаток. )