ELechka, вперёд!!!
Всем привет!!!
Вот и я присоединилась к числу форумчан, начавших терапию против гепС!!!
Вот и я присоединилась к числу форумчан, начавших терапию против гепС!!!
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Только вперед!!!
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
Как в футболе.вперед только.
Вирус обнаружен в 2010г. Когда врач сказала диагноз, казалось земля ушла из-под ног..В то время ждала ребёнка, очень переживала как всё сложится. Слёзы, страх будущего Долгое время собиралась начать терапию, но врач отговаривала,пока биохимия в норме.
И вот в 2015г увидела в программе "Здоровье" сюжет про прорыв в лечении гепСа. Там -то как раз и узнала, что привозят препараты по доступным ценам из Индии и Египта. Посоветовалась с врачом, и вот наконец-то решилась
И вот в 2015г увидела в программе "Здоровье" сюжет про прорыв в лечении гепСа. Там -то как раз и узнала, что привозят препараты по доступным ценам из Индии и Египта. Посоветовалась с врачом, и вот наконец-то решилась
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Привет ELechka! C началом терапии! Удачного лечения!
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
Выздоравливай!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Элечка, с началом! будем в начале шлёпать вместе,я на софодаке с ребетолом. с 3-го июля
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Mama88, романтик, спасибо!!!
emmka, ты на сколько недель?
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Сегодня четвёртый день приёма лекарств, днём поднялась температура 37,4. Немного слабость. У кого-нибудь при лечении дженериками было такое? или простыла может
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Побочка дака - гриппоподобные состояния
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Где-то видела ссылку на совместимость лекарств...У кого есть, скиньте мне плиз...
На всякий случай так сказать...
На всякий случай так сказать...
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
http://hep-druginteractions.org/
Так же в апсторе/Гугл плее есть приложение hep iChart, можно скачать и смотреть там, смотреть не по названию лекарств, а по действующему веществу
Так же в апсторе/Гугл плее есть приложение hep iChart, можно скачать и смотреть там, смотреть не по названию лекарств, а по действующему веществу
ХГС с 2003,F0,3а/b
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Спасибо, Хрящик! на телефоне это будет кстати
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
На 24 нед.ELechka писал(а):
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Вот сейчас прочитала, что грейпфрут не совместим с терапией. А может еще какие фрукты нельзя? А то вот с дачи привезли смородину, вишню - набираюсь так сказать витаминов.
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
- Семья_ЛО
- Новичок
Грейпфрут нельзя не только на ПВТ, но и вообще со многими лекарствами, так же помело ещё не ешь, и лайм( огроомммную статью читали), а вот лимон, апельсин- пожалуйста! Я черешней обьедаюсь) её полно в этом году)
Победа!!!
УВО 24
УВО 24
Всем привет!!!
Вся в делах повязла на работе. Вот добралась до компа )))
В 8 недель инфекционист дала сдавать только биохимию и общий анализ крови и сама ушла в отпуск. Так что жду результатов.... Повторно ПЦР сказала будем в 12 недель сдавать.
По самочувствию всё нормально. Заметила повышение аппетита!
Многие пишут про прилив сил, но у меня такого не наблюдается, даже наверное больше спать хочется, усталость к вечеру после работы такая, что падаю на диван прям буквально с порога. И ещё появилась заметная раздражительность, нервозность. Пока не могу определить , только ли с приёмом препаратов связано, но врач предупредила, что такое может быть .
Вся в делах повязла на работе. Вот добралась до компа )))
В 8 недель инфекционист дала сдавать только биохимию и общий анализ крови и сама ушла в отпуск. Так что жду результатов.... Повторно ПЦР сказала будем в 12 недель сдавать.
По самочувствию всё нормально. Заметила повышение аппетита!
Многие пишут про прилив сил, но у меня такого не наблюдается, даже наверное больше спать хочется, усталость к вечеру после работы такая, что падаю на диван прям буквально с порога. И ещё появилась заметная раздражительность, нервозность. Пока не могу определить , только ли с приёмом препаратов связано, но врач предупредила, что такое может быть .
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -