Голос
первые серии нче так были,было где поржать,а потом бредятина уже под конец началась...Эт я про Физрук
ГепС 1b, F0-1
Немка!Ты смарела?Я в оба глаза!
Прикалывались всё над Фотием,а он вон чево! Что-то мне подсказывает,что он и победит.
Расстроилась я,что Витольд Петровский ушёл. Нравился он мне,конечно(( Я за него болела.
И Ваня Далматов тожа ничо. И оба два домой пошли(( Больше ни за кого не болею.
Прикалывались всё над Фотием,а он вон чево! Что-то мне подсказывает,что он и победит.
Расстроилась я,что Витольд Петровский ушёл. Нравился он мне,конечно(( Я за него болела.
И Ваня Далматов тожа ничо. И оба два домой пошли(( Больше ни за кого не болею.
Многие склоняются к тому что Фотий победит.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Блин,ниче я не смотрю,товарищи. Ребенок капризничает под вечер,приходится телик выключать и с ним лежать,так сама и засыпаю( А днем забываю пересмотреть.
Оптимизм это недостаток информации)
Вот же ж я сейчас вздрогнула от Лепса и Фотия!!! Аж навалилаволюмэ до сотки на телеке))
Ваще не поклонница Лепса,но в дуэте с батюшкой они меня впечатлили)) И песня такая ничё! Грустная
Ну,Баста,конечно же,крут)) ))
Ваще не поклонница Лепса,но в дуэте с батюшкой они меня впечатлили)) И песня такая ничё! Грустная
Ну,Баста,конечно же,крут)) ))
А я прощелкала их выступление...только включила...
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
От Нагиева ржууууу!!!Сегодня он особенно остроумен)) Ну как вот можно такое чувство юмора отменное иметь!!!
Да да..)) Что б Вам такие подарки всегда дарили))
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Лали, ты была права!! Фотий выиграл!)
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Фотий победитель,у меня закрались сомнения,пешка он обыкновенная. Голос то у него явно фальшивый,в том смысле,что в ноты не попадает. А то,что он душевно поет,так бабушка моя тоже душевно поет,но ни разу не для конкурса голос. Думаю,тк в нашей стране пропагандируется христианство особенно усиленно в последнее время,вот его и сделали победителем.
Градский с Озеровым,блин,не мог что ли он другую песню выбрать? Как молоды мы были.. поет он с парнем,которому не больше 30 лет.
Градский с Озеровым,блин,не мог что ли он другую песню выбрать? Как молоды мы были.. поет он с парнем,которому не больше 30 лет.
мать это же шоу.
А чего Градскому ещё петь.
вот на ЧР по фигурному катанию среди девчонок "заруба".
А чего Градскому ещё петь.
вот на ЧР по фигурному катанию среди девчонок "заруба".
Градскому можно "Катя,возьми телефон! Это он! Это он звонит!" или,например,творчество Басты))
Ну...вот это зачитать)) Про любовь к своему городу))
"Я стал старше на треть с тех пор,как написав рэп,записал свой первый трек
И этот замут для каждого, кто любит свой город. Градский! Ростов! Для тех, кто помнит..."
Ахахаха)) Тем более он уже,хоть и криво, но научился "качать" руками))
Ну...вот это зачитать)) Про любовь к своему городу))
"Я стал старше на треть с тех пор,как написав рэп,записал свой первый трек
И этот замут для каждого, кто любит свой город. Градский! Ростов! Для тех, кто помнит..."
Ахахаха)) Тем более он уже,хоть и криво, но научился "качать" руками))
Лали не нравится новый голос.Басты нет
Лёня,а шо? Уже? Когда? Хто жюри? Я ваще телек не смотрю тут. Скоро домой вернусь и подсяду на Голос)) Под конфетки с мороженым))
Отвратительное жюри
Билан,Агутин мой любимый,Лепс кривляется,Гагарина фу.
Шнура надо в жюри.
ГС1 F3 минус 50 м.
+100500 !!!sanek писал(а):Шнура надо в жюри.
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.