Как дела, старички?
Привет всем, кто меня знает и помнит, а так же всем кто не знал, да еще и забыл! После окончания теры прошло 2,5 года. Ношусь как конь, что такое гепатит уже давно забыл, чего и всем желаю! Анализы не сдавал уже год, но по самочувствию знаю, что все ОК. Всем желаю успешного лечения и вечного минуса.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Захожу часто. Читаю. Пишу редко. У супруга в мае 2016 г. 1 год 2 мес- МИНУС. Это правда, что забывается все, как страшный сон. Хочется всем столкнувшимся в ГепС пожелать всего самого наилучшего!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Здорово Андрей, я еще жив.
Все будет хорошо!
Все хорошо. Чего и всем желаю.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
И я иногда бываю.
Привет!
Привет!
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Всем приветики)), у меня тож все гуд
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Ребята, всем привет! В сентябре два года будет, после окончания терапии. Все нормально. Muska смотрю второе ПВТ успела пройти, молодец. Минуса тебе вечного.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Я всех вас поздравляю.у меня цука все отвратительно
У меня тоже все хорошо,ттт,чтоб не сглазить.
Леня,зато в малине!
Леня,зато в малине!
Оптимизм это недостаток информации)
Привет, Андрей! Я ещё пока на терапии, немножко осталось: один месяц и три недели.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Это хорошо Мабута, что ты зашел. Хоть пропажи повылазили)) у меня все по старому. Оналезы как у кацманафта))
всем, привет!!! всех помню, обнимаю и целую
Мы можем пока только 9 месячным минусом похвастаться, годовой так никак и не сдадим, теперь уж полуторогодовой сдавать можно
по самочувствию у мужа все хорошо, про терапию тоже забываем потихоньку, можно сказать уже забыли ))
Мы можем пока только 9 месячным минусом похвастаться, годовой так никак и не сдадим, теперь уж полуторогодовой сдавать можно
по самочувствию у мужа все хорошо, про терапию тоже забываем потихоньку, можно сказать уже забыли ))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Всем привет! Тоже все в порядке. ..хотя анализы в июле не сдал 2 годовой....но 1.5года был минус...
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Всем привет! Двухгодичный сегодня забрала, все хорошо..
Рада за всех!
Рада за всех!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Я сдавала в феврале...был минус. На тот момент после лечения прошло 5, 5 лет. Дочки на днях сдали, после ПВТ прошло 3.4 года минус! Как же страшно мне всегда ждать результатов!!
Все будет отлично!!!
Всем Привет, у меня 9 мес. минус
Геп.С ген.1 F-1
Начало с 28.10.14 Лайфферон + Рибы
УВО 24
Начало с 28.10.14 Лайфферон + Рибы
УВО 24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на 12 неделе терапии какой анализ сдавать надо, качественный или ультра чувствительный?
У мужа Геп.С, ген 3а, F4
Всем привет.
Я больше года не сдавала ничего, и шлындала по стоматологам, нужно сдавать...
Валер привет, ты чего.. Побереги себя!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Валерон, привет! Опять илизарова, что-ли? Как же так-то?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -