Про прививку от гепатита Б
Добрый день! Подскажите, кто знает. Сколько "действует" прививка от гепатита Б? Инфекционист в поликлинике говорит, что ставится 3 раза и на всю жизнь, педиатр тоже самое, что дети привиты на всю жизнь. Гепатолог. у которой я наблюдаюсь, сказала что вакцина действует 5-7 лет, потом каждый год нужно сдавать нагрузку и смотреть, когда необходима ревакцинация. знакомая педиатр из другой поликлиники подтвердила эту информацию. В своей поликлинике педиатр смотрит на меня как на умалишенную, когда я у него попросила направление на анализы детям, чтобы узнать нагрузку. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как "выпросить" у поликлиники этот анализ и самое главное - ревакцинацию при необходимости (анализы если что сдадим платно, мне нужно только узнать точное название анализа). Детям 9 и 14 лет, нужно проверять
ГепС ген1 Ф4 соф+дак+риб 2нед- 4нед- 8нед- 12нед-
УВО 16
УВО 16
В поликлиниках не делают анализ такой. В инвитро есть №78 Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B). Стоит 490 рублей.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=2579
Как бы у организма есть память.и если при отсутствии антител.организм встречается с вирусом.вырабатыааются антитела.но лично я сомневаюсь.лучше передать.ч ем недобдеть
Как бы у организма есть память.и если при отсутствии антител.организм встречается с вирусом.вырабатыааются антитела.но лично я сомневаюсь.лучше передать.ч ем недобдеть
5-7 лет. Дальше идешь в любую лабораторию и сдаешь анализ на титр антител. Без каких либо направлений и трепанием нервов у ничего не с мыслящих в этом педиатров.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо большое всем за ответы. На этой неделе пойду в КДЛ сдавать ПЦР спустя 4 недели после пвт, и детей с собой захвачу, так проще будет
УВО 16
УВО 16
Получила только что результат на младшего ребенка:
Anti-HBs результат 175,04 нормальные значения <10мМЕ (не обнаружено).
Что означает результат?Получается действует прививка? Знающие люди, подскажите чайнику)
Anti-HBs результат 175,04 нормальные значения <10мМЕ (не обнаружено).
Что означает результат?Получается действует прививка? Знающие люди, подскажите чайнику)
УВО 16
УВО 16
Есть иммунитет.
Спасибо, жду результат старшего сына и свой ПЦР 4-х недельный. Смутило меня то, что нормальные показания д.б. "не обнаружено"
У старшего результат 0,69, получается, надо прививать?
У старшего результат 0,69, получается, надо прививать?
УВО 16
УВО 16
Считается,если больше 10,то есть чем защищаться. Не обнаружено или меньше 10, нужно делать прививку. Чем больше защитных антител,тем лучше.
Немка, спасибо. Будем "бодаться" с поликлиникой чтоб поставили прививку)
УВО 16
УВО 16
Перед прививкой не лишним будет сдать старшему все маркеры,для пущей уверенности.