Нужен совет)
Всем доброго дня)прохожу пвт Соф+дак,до окончания терапии осталось 16 дней,проблема в том что болит зуб,хочу его вылечить,кто нибудь лечил зуб во время терапии?можно ли колоть обезболивающие?надеюсь можно лидокоин совмещать с нашей терапией?
Конечно же ничего нельзя. Мучайся ещё 16 дней. Доведи себя до гнойного воспаления с температурой. Потом подожди ещё пару месяцев. Лекарство же должно выйти из организма, а то недайбох лидокОин с ним в сговор вступит и хана...
Сарказм, если что))
Сарказм, если что))
Где-то здесь на форуме неоднократно читал что можно обезболивать.
Lina 88, с вашего позволения задам вопрос в вашей теме чтобы новую не создавать.
кто знает подскажите плз., пью четвертую пару банок соф+дак, последние несколько дней вечером сердце начинает барахлить, какбудто через раз стучит, пульс всего 60/мин, давление 115 на 75 - для меня это пониженное , подскажите что можно принять. Заранее спасибо.
Lina 88, с вашего позволения задам вопрос в вашей теме чтобы новую не создавать.
кто знает подскажите плз., пью четвертую пару банок соф+дак, последние несколько дней вечером сердце начинает барахлить, какбудто через раз стучит, пульс всего 60/мин, давление 115 на 75 - для меня это пониженное , подскажите что можно принять. Заранее спасибо.