olgarik писал(а):Эмми .....
нет товарисчи, так просто вы от меня не отделаетесь, не выйдет, я з...бу вас до смерти! Welcome to help!
)) )) )) Гыыыы)) )) )) Ещё одного "адеквата" нам ветрами абстиненции занесло)).
Ты это своему воображаемому "самому лучшему мужчине на свете" будешь такое обещать)). Переела запрещённых препаратов, или тебя так от дженериков плющит? Или всё-таки опять за старое принялась, да?
olgarik писал(а): я з...бу вас до смерти!
)) Тут, ты скорее ежа своей пятой точкой напугаешь, чем вот такими мозговыми дефекациями)). Уймись! А то уже я пойду на принцип, опущусь низко-низко до твоего уровня, и таки доведу тебя до белого коления)).
olgarik писал(а): ]Эмми....
Эмми?)) )) Ты, помимо всего остального, дислексией не страдаешь?)) А то я смотрю, ты даже не можешь ранее много-много раз прочттанное, воспроизвести правильно)).
olgarik писал(а): В одном я уверена точно, то что
есть у меня на сегодняшний день, тебе за всю жизнь не
достичь.
И эта будет ещё кому-то про фантазии говорить?)) Ай, я под столом)). Ну да, ну да)). Работой и жильём, друзьями похвались)). Ну ты бы ещё себе в заслуги вменила, что в одежде, а не голая по улицам рассекаешь)). Это ж редкость такая! А лучше похвались, сколько из всего этого, ты сама, своими руками и "умом" добилась, а не папы с мамами тебе это преподнесли)). В очередной раз убедился, что "бывшие н." с фантазией на "ты".)) 29 лет? Так а чё детьми не хвалишься?)) Ну выдумала бы, накрайняк)). А то смотри, возраст уже. А то потом, после 30, будешь кудахтать в инетах, да с друзьями, что ты чайлдфри, и они (дети) тебе никуда нафиК не впились)).
Скромнее веди себя!!
olgarik писал(а): Развивайте свой мозг подруги.
Ааааааааааа!! )) )) )) Так свой мозг развивать или мозг подруги?))А зачем тогда им мозг подруги трогать?)) У подруг и своя голова есть)). А если ты так хотела к людям обратиться, то да будет тебе известно, что обращение обосабливается (выделяется) запятой! Или опять басню свою заведёшь про "развитый мозг ....в башке")) и полтора высших образования?)) Ну ну)).
olgarik писал(а): .....Welcome to help!
Вот а что, что это такое?)) Что за околесица?)) Хотела "знанием языков" блеснуть?)) Так опять ерунда какая-то бессмысленная вышла)). Какой нафиК "help"? Ты о чём ваще? Что ты опять мелишь?))
А так -то, прежде чем кому тут "ад на земле" обещать, подумай сначала своей БАШКОЙ, а сдюжишь ли?)) Хватит ли мозга и выдержит ли нервная система, и без того расшатанная многолетним.....? Ну ты сама знаешь, чем она расшатана была)).