Гепатит С неудачная терапия.
Для какого генотипа? Первого-не очень. Третьего-да. Но, как видишь, желающих лечиться с пегами при имеющемся даке, нет.
Да, и не прорывов, а рецидивов.
Да, и не прорывов, а рецидивов.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Все равно ты что то знаешь но молчишь
Походу бодяжить сахарком начали.
ГС1 F3 минус 50 м.
Леонид, это мне было? Я много всего знаю))
Тебе .говоришь новые препараты двигают.какие еще выйдут.что тестят.кроме ведропревира
Ой, да их же много. Гилеад в этом плане активен. Тестят, не устраивает, отбрасывают. Берутся за новый. А не как у нас, один несчастный нарлапревир пять лет на рынок выводят.
Ведропревир, кстати, может быть, и не пойдет на рынок. Скорее будут продвигать воксилапревир.
А так это Эббви еще глекапревир и пибрентасвир скоро пойдут на регистрацию.
Поэтому с низким фиброзом даже при неудаче можно не паниковать, наука движется вперед.
Трудными были разработки первых молекул, теперь все ускорилось.
Ведропревир, кстати, может быть, и не пойдет на рынок. Скорее будут продвигать воксилапревир.
А так это Эббви еще глекапревир и пибрентасвир скоро пойдут на регистрацию.
Поэтому с низким фиброзом даже при неудаче можно не паниковать, наука движется вперед.
Трудными были разработки первых молекул, теперь все ускорилось.
А на счет одаласвир правда? Такие надежды были.
Ведропревир)) Ржака))
Короче,всё будет хорошо! Осталось только выяснить когда и у кого
Короче,всё будет хорошо! Осталось только выяснить когда и у кого
У всех будет хорошо
По одаласвиру нет активного движения.
Глеб, привет! Перечитываю второй раз, после первого наложил кучу кирпичей...
Но хотелось бы побольше фактов от автора, а именно: сколько лет с гепсом,не злоупотреблял ли чем либо на пвт, какая нагрузка и какой фиброз перед пвт. Пересдай генотип, может другой ген проявился. Расшифруй фразу " без фиброза , только небольшое увеличение". Только после этого смогу дать оценку моего сбоя жкт. Ждем твоего ответа.
Сил и терпения тебе!
Но хотелось бы побольше фактов от автора, а именно: сколько лет с гепсом,не злоупотреблял ли чем либо на пвт, какая нагрузка и какой фиброз перед пвт. Пересдай генотип, может другой ген проявился. Расшифруй фразу " без фиброза , только небольшое увеличение". Только после этого смогу дать оценку моего сбоя жкт. Ждем твоего ответа.
Сил и терпения тебе!
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Без фиброза, это значит без признаков патологии пока, но вирус начал действие, селезенка увеличилась а размер печени, хоть немного, но есть. Лет очень много, узнал в 2004, но подцепил думаю гораздо раньше так как чувствовал вирус, слабость иногда и т.д. Вирус спал, и только по селезенке понял что надо что то делать. Нагрузку не помню, все у врача, да и зачем она нужна если лечение без интерферонов, нужен только генотип. Его проверял раза три, последний раз в сентябре 1в. Поэтому и остановился на ledifos. Никогда не злоупотреблял, водочку как у всех, не больше не меньше. На генотип конечно сейчас пересдам. Скорее всего я и есть эти несчастные три процента........roni1976 писал(а):Глеб, привет! Перечитываю второй раз, после первого наложил кучу кирпичей...
Сил и терпения тебе!
Ты делал только узи или еще фиброскан?
Если только узи, то фиброз ты свой не знаешь.
Если только узи, то фиброз ты свой не знаешь.
Последний раз редактировалось Несси 23 июл 2016, Сб, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Вот автор как то не убедительно все рассказывает... и верить не хочется ,ни анализов,ничего... только воду какую то льет...
Раз автор не пишет (видимо читает мои ссылки по определению фиброза), то напишу я, как ему и обещал. Дело в том, что:
1. При переделки аппарата УЗИ в фиброскан произошла ошибка (фиброз не определился)
2. При анализе фибротест (что то с химикатами в лабе) фиброз не определился.
3. Биопсию взяли не с того места, фиброз не определился.
Итог: Схема в 12 недель и была выбрана.
1. При переделки аппарата УЗИ в фиброскан произошла ошибка (фиброз не определился)
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Глеб, мой совет, найдите нормального врача и не мутите тут воду. Сдайте положенные анализы чтобы знать свое реальное состояние. Судя по всему вы стали жертвой безграмотности врачей, а не лекарства. Так, что узнавайте фиброз.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Ну если доцент гепатолог для вас неграмотный и даже начал лечить меня без обследования то я просто в восторге от таких советов!!! Прошу с глупыми коментариями типа сам дурак проходить мимо. У меня частный случай и я хочу найти людей с такой же проблемой,не более того. Удачи.maral писал(а):Глеб, мой совет, найдите нормального врача и не мутите тут воду. Сдайте положенные анализы чтобы знать свое реальное состояние. Судя по всему вы стали жертвой безграмотности врачей, а не лекарства. Так, что узнавайте фиброз.
Хороший у вас доцент на Чукотке, раз без определения фиброза лечить взялся, просто гений.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Вполне возможный факт, я и сам про это думал, по крайней мере пока ничего на ум не приходит. Вот это грамотный нормальный ответ. Всегда есть место ошибке. О себе, терапию перенес вообще без проблем, никаких побочек не было, пил строго в одно время по будильнику, ни одного пропуска, один раз задержал на два часа, но думаю это ерунда. Для решившихся на лечение , я никого не пугаю, начинайте лечение обязательно и незамедлительно. У меня случай частный и не типичный, всем минуса!!!maral писал(а):Раз автор не пишет (видимо читает мои ссылки по определению фиброза), то напишу я, как ему и обещал. Дело в том, что:
Удачи!!!
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Гепатит С нужно лечить в любом случае, с фиброзом или без, или обязательно дожидаться пока печень отвалится? По вашему если у человека отличные анализы, печенка в полной норме и вообще он себя прекрасно чувствует но у него обнаружили вирус его не надо лечить при наличии таких современных безсимптомных препаратов? Не вижу здравого смысла. А, да, у нас нужно лечить только когда показания в морг.... Нормальная точка зрения но не моя!
Последний раз редактировалось Глеб 23 июл 2016, Сб, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Не зная, фиброза я шел бы по схеме с Ф-4. То есть 24 недели, если без рибов.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Согласен, для меня это сейчас единственный выход. Препараты есть, проконсультируемся с врачем, на этот раз с двумя разными и будем делать второй заход. Спасибо за общение. Повторяюсь, у меня нетипичный случай и не надо на меня обращать внимания. Будем бороться.maral писал(а):Не зная, фиброза я шел бы по схеме с Ф-4. То есть 24 недели, если без рибов.
А я все о своем:почему не перепроверяешь плюс?
И доценты разные бывают.
И доценты разные бывают.
Обязательно перепроверю, дней через десять думаю в другой лоборатории. Но я сам чувствую вирус , так что думаю что это не ошибка. И с врачем другим буду консультироваться, обязательно, это не шутки.....Несси писал(а):А я все о своем:почему не перепроверяешь плюс?
И доценты разные бывают.