Кровь на гепатит
добрый вечер! Скажите пжл, сдала анализ на гепатит через 15 дней, достоверен ли результат?
Я тоже ничего не понял в вопросе от Анна18. Но ещё больше я не понял ответ от Мужжена! Карпов какой-то...Вы ещё Каспарова с Крамником вспомните... Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени!
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
- Nadin
- Писатель
А я так поняла Анну, что она сдала анализ через 15 дней после контакта. А какой анализ-то:пцр или антитела?
Карпов-это гепатолог московский))
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Ну не все же живут в первопрестольной...Я у себя то в городе не всех гепатологов знаю ))Nadin писал(а):Карпов-это гепатолог московский))
С,1b,F2
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
2.05.16 Соф+Дак 12н
2н-,6н-,12н-, УВО 12н.
Надо же, шахматы забросил в гепатологи подалсяNadin писал(а): Карпов-это гепатолог московский))
Посмеялась от души. Какой вопрос, такой ответ)) Джон, а ты поднял настроение в миг! А Анне по всей видимости оказалось достаточно ответа Мужжены.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Антитела. Да вы все верно поняли
Антитела. Да вы все верно понялиNadin писал(а):А я так поняла Анну, что она сдала анализ через 15 дней после контакта. А какой анализ-то:пцр или антитела?
А контакт какой был? Стоматолог или стоматолог
Укололась иглой в общественном местелеонид писал(а):А контакт какой был? Стоматолог или стоматолог
Ты на работу на трамвае ездишь Аня.я на машине так безопаснее.хочешь за тобой буду по утрам заезжать?
Во нарики борзеют! В общественных местах колятся)) ))Анна18 писал(а):Укололась иглой в общественном местелеонид писал(а):А контакт какой был? Стоматолог или стоматолог
Лёнь,а можешь по пути за Аней ещё и меня прихватывать?)) Правда,по утрам мне никуда не надо,но зато покатаюсь
Джон,если б ты форум получше читал,то ещё бы много полезного и интересного узнал.
По утрам в трамвае брр! Лучше как все нормальные вечерком в подъезде!
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!