Доброго времени суток уважаемые участники форума
29л, гепС с 2006 года, 3 генотип, Фиброз 2 (6,8кПа - Фиброскан), по крови позднее анализы добавлю
Готовлюсь к терапии по схеме Софосбувир (HEPCINAT) + Даклатасвир (NATDAK)
Ранее в 2012 году проходил интерфероновую (альфа-2а) терапию РЕАФЕРОН ЕЦ (5млн) + РИБАВИРИН
На 6 неделе получил "-" На 24 неделе после окончания интерфероновой терапии ПЦР вылез "+"
в Данный момент только собираюсь заказать препараты, думаю на следующей неделе сделаю заказ и начну, сдал анализы на вирусную нагрузку жду результат
Подкажите пожалуйста стоит ли мне в схему лечения добавить рибавирин, или это зависит от вирусной нагрузки ? учитывая что я уже ранее проходил терапию но вирус тяжело уходил, минуса на 4 неделе не было а на 24 неделе после лечения получил +
Помогите советом, буду признателен всем ответившим
Терапия №2: соф+дак 3ген Ф2
29л, 3ген, Ф2 (6,8кПа)
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка
Привет! По таблице схем лечения не обязательны для тебя рибы,вот почитай на досуге
http://hcvstop.com/wp-content/uploads/f ... ary_RU.pdf
http://hcvstop.com/wp-content/uploads/f ... ary_RU.pdf
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
спасибо за ответы
таблицы полистал, там указано что если неответ после терапии уже был, а именно пеги + рибы + дак, то схема лечения 12 недель + рибы или 24 недели + рибы при Ф3 или циррозе
Да и вообще чет засомневался уже на счет 12 недель как планировал
может наверняка 24 недели соф+дак+рибы ?? не параною ли я случаем )
таблицы полистал, там указано что если неответ после терапии уже был, а именно пеги + рибы + дак, то схема лечения 12 недель + рибы или 24 недели + рибы при Ф3 или циррозе
Да и вообще чет засомневался уже на счет 12 недель как планировал
может наверняка 24 недели соф+дак+рибы ?? не параною ли я случаем )
29л, 3ген, Ф2 (6,8кПа)
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка
karabas, учитывай и молодость твою. 12 недель без рибов - на мой взгляд хватит. Но здесь каждый сам должен чувствовать, включай интуицию...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
я гепатит с3---фиброз фз иду без рибов------эффект есть-----24 день к-во минус ---точность 15,качество сдам в воскресенье
соф и дак
2н+
4н-
2н+
4н-
bruheyro, дело в том что гепатолог у нас один и он ушел в отпуск, хотя ничего нового думаю он мне не скажет, сомнения в его компетентности
Вчера узнал вирусную нагрузку, 1,7*10(6) - мед сестра сказала нагрузка огромная, но когда в 2012 году начинал первую терапию интерфероном, то нагрузка была 6*10(6)
По прошлой терапии помню что вирус уходил тяжело и кач. минус появился только на 6 неделе
На следующей неделе думаю старт дать новой терапии, HEPCINAT+NATDAC+РИБЫ
Вчера узнал вирусную нагрузку, 1,7*10(6) - мед сестра сказала нагрузка огромная, но когда в 2012 году начинал первую терапию интерфероном, то нагрузка была 6*10(6)
По прошлой терапии помню что вирус уходил тяжело и кач. минус появился только на 6 неделе
поздравляю, успехов тебе. Только не понял зачем качественный сдавать если количество показывает минус, качественный же вроде при более чем 300коп показывает плюс или я что то путаюdepo писал(а):я гепатит с3---фиброз фз иду без рибов------эффект есть-----24 день к-во минус ---точность 15,качество сдам в воскресенье
На следующей неделе думаю старт дать новой терапии, HEPCINAT+NATDAC+РИБЫ
Последний раз редактировалось karabas 02 июл 2016, Сб, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
29л, 3ген, Ф2 (6,8кПа)
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка
Nadin, напомни пожалуйста, а побочки же вроде как именно от рибов идут а не от интерферонов ?? побочки были у тебя когда с рибами проходила терапию ?
Тоже думаю что 12 недель это не про меня, буду дозаказывать препаратов до 16 недель минимум
Тоже думаю что 12 недель это не про меня, буду дозаказывать препаратов до 16 недель минимум
29л, 3ген, Ф2 (6,8кПа)
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка
тер1 24нед+
тер2 соф+дак подготовка