Лечение Гепатита С
Хорошо спасибо
ВЕС человека, важен на пвт лед-соф? 1б генотип. Не могу начать терапию, два врача и никто про лед-соф не слушает. Спасибо!
Апрель16, вес не важен.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Добрый вечер, дорогие форумчане!!! А есть ли здесь летчики, кто лечиться или вылечил гепатит С?Мне интересно как ВЛК потом проходить...
Добрый вечер уважаемые форумчане Wolf и другие
К сожалению по схеме Соф+Дак лечиться не получиться имеется только Соф а Дак оказывается очень редкое нигде нет.
Подскажите пожалуйста вместо Соф+Дак если выбрать схему Соф+Лед есть ли разница кроме универсальности первой схемы по генотипу, если кто лечился по этой схеме напишите пожалуйста
кстати Соф+Лед совмещенный препарат соф400мг+лед90мг стоит ли его брать или всетаки искать Соф+Дак
К сожалению по схеме Соф+Дак лечиться не получиться имеется только Соф а Дак оказывается очень редкое нигде нет.
Подскажите пожалуйста вместо Соф+Дак если выбрать схему Соф+Лед есть ли разница кроме универсальности первой схемы по генотипу, если кто лечился по этой схеме напишите пожалуйста
кстати Соф+Лед совмещенный препарат соф400мг+лед90мг стоит ли его брать или всетаки искать Соф+Дак
Дак, он же даклинза продаётся в аптеке официально, правда не во всех. Где же вы нашли соф?если дак найти не можете? Ледипасвир приходит только для первого генотипа
Misha77, вы не исправимы. Воля ваша, если вы готовы платить за препараты шестизначные цифры, то вперёд.
Чем вас не устраивает Индийский препарат? Произведённый по лицензии правообладателя. В общем то же препарат, за значительно меньшие деньги.
Чем вас не устраивает Индийский препарат? Произведённый по лицензии правообладателя. В общем то же препарат, за значительно меньшие деньги.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Sergufa - извиняюсь я похоже перепутал я имел ввиду Софосбувир очень редкое лекарство и недоступное ...
Wolf а я именно индийское лекарство и привел буквально вчера о нем узнал то что оказывается можно достать здесь у нас... совмещенный препарат соф400мг+лед90мг называется Вирпас Ледипасвир+Софосбувир90х400мг StridesArcolab limited
поэтому и спросил стоит ли его попробовать либо искать аналоги Дак+Соф?
Wolf а я именно индийское лекарство и привел буквально вчера о нем узнал то что оказывается можно достать здесь у нас... совмещенный препарат соф400мг+лед90мг называется Вирпас Ледипасвир+Софосбувир90х400мг StridesArcolab limited
поэтому и спросил стоит ли его попробовать либо искать аналоги Дак+Соф?
Я не совсем понял, вам ссылку в личке давал, не один поставщик не может вам прислать лекарство? Или в вашей стране таможенные правила отличные от Российских?
Вместо покупки оригинального препарата я бы сам в Индию слетал, дешевле будет.
Вместо покупки оригинального препарата я бы сам в Индию слетал, дешевле будет.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Миша привет. Я тоже из Таджикистана. Уехала оттуда 7 лет назад. Сейчас в Калининграде живу. У меня такой же генотип как и у тебя 1b f1 мой врач назначил соф+дак на 12 недель.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Wolf, а разве в Индии самостоятельно без рецепта врача местного можно купить эти препараты?
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Без проблем. Есть люди, готовые помочь. Ценник такой же как с доставкой до дома. Посему смысла нет лететь именно за пилюльками. А вот совместить приятное с полезным, всегда пожалуйста.Арина78 писал(а):Wolf, а разве в Индии самостоятельно без рецепта врача местного можно купить эти препараты?
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Насколько мне известно-за границей не где не возможно купить лекарства без рецепта врача и причем местного. А вот имея рецепт на руках поставщики могут спокойно приобрести леки в аптеке или у производителя. Люди готовые помочь наверно тоже там имеют своего врача? Просто так я приеду из России,зайду в аптеку в Индии и мне ни кто не продаст эти препараты! Если без рецепта,то эти леки непонятно откуда и есть риск напароться на подделку!
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Арина78, вам плохо известно.
В Финляндии например без проблем продают лекарства по рецептам из России. Если человек хочет решить вопрос, он его решает. Если он(человек) хочет получить геморрой, он его получает. Весь форум забит сообщениями: "Помогите купить леки, кругом воры мошенники, хотят мне мел продать." и не одного кинутого нет. Хватит загоняться, я в тысячный раз говорю: "Люди деньги на поставках лекарств зарабатывают, а не на кидалове".
Достаточно большое количество поставщиков с репутацией, в том числе физически находящиеся в Индии. Они без проблем могут отгрузить вам леки.
По поводу, просто так зайду в аптеку в Индии: да зайдете и да купите без проблем, только ценник для иностранца будет значительно больший.
В Финляндии например без проблем продают лекарства по рецептам из России. Если человек хочет решить вопрос, он его решает. Если он(человек) хочет получить геморрой, он его получает. Весь форум забит сообщениями: "Помогите купить леки, кругом воры мошенники, хотят мне мел продать." и не одного кинутого нет. Хватит загоняться, я в тысячный раз говорю: "Люди деньги на поставках лекарств зарабатывают, а не на кидалове".
Достаточно большое количество поставщиков с репутацией, в том числе физически находящиеся в Индии. Они без проблем могут отгрузить вам леки.
По поводу, просто так зайду в аптеку в Индии: да зайдете и да купите без проблем, только ценник для иностранца будет значительно больший.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Wolf
вопрос был в другом ничего заказывать не надо лекарство имеется здесь в продаже вопрос заключался в том что слышал ли кто нить о нем и использовал ли для ПВТ и стоит ли его использовать в моем случае?
это как раз лекарство производства Индия на сколько я понял
совмещенный препарат соф400мг+лед90мг называется Вирпас Ледипасвир+Софосбувир90х400мг производства StridesArcolab limited
вопрос был в другом ничего заказывать не надо лекарство имеется здесь в продаже вопрос заключался в том что слышал ли кто нить о нем и использовал ли для ПВТ и стоит ли его использовать в моем случае?
это как раз лекарство производства Индия на сколько я понял
совмещенный препарат соф400мг+лед90мг называется Вирпас Ледипасвир+Софосбувир90х400мг производства StridesArcolab limited
Misha77, странно что указанная вами фарм компания ни чего не знает о препарате про который вы пишите. Они таблетируют (Соф, произведенный Natco Pharma Limited) дженерик Совальди http://www.stridesarco.com/bi_gastro_hepato.html торговое название Virso, это софосбувир. Что у вас продают под именем Вирпас, я не знаю, так же об этом препарате ни чего не знает гугл и Яндекс. Я не раз вам в личке отправлял ссылку на форум с контактами проверенных поставщиков, поставляющих настоящие индийские препараты. Выпущены по лицензии и под контролем компаний патентодержателей. За достаточно скромные деньги. Каждый волен выбирать свой путь следования. Делайте выбор и лечитесь. Проблем с покупкой и доставкой препаратов из Индии нет.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Кстати сегодня сделали эластометрию вот результат
http://savepic.ru/10077673.jpg
что интересно до этого делали тоже самое в одной из московских клиник результат чуть превышает тот который сегодня получили
может ли это быть связано с погрешностями в используемых фибросканах?
измерений было сделано 10
http://savepic.ru/10077673.jpg
что интересно до этого делали тоже самое в одной из московских клиник результат чуть превышает тот который сегодня получили
может ли это быть связано с погрешностями в используемых фибросканах?
измерений было сделано 10
Последний раз редактировалось Misha77 07 июн 2016, Вт, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
да Wolf именно поэтому я и обратился в сообщество знающих в этом деле все, спасибо вам за информацию.
кстати результат сегодняшнего обследования немного отличается от того что делали ранее может ли он повлиять на выбор схемы и само лечение?
кстати результат сегодняшнего обследования немного отличается от того что делали ранее может ли он повлиять на выбор схемы и само лечение?
При спорных результатах, можно было попросить стрельнуть 16 точек. Ну как есть так есть. Если интересно: я бы заказал Соф+Дак на 12 недель и в 4 недели пошёл бы качество сдал. Получив минус, успокоился бы. Все таки ф3 это лучше чем ф4.-))
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
да это немного успокоило...
можно подробнее что означает на качество то есть получается что уже через 4 недели может быть положительный результат?
я смотрел статистику на сайте hcv там с F3 и F4 УВО на сколько я понял не высок...
можно подробнее что означает на качество то есть получается что уже через 4 недели может быть положительный результат?
я смотрел статистику на сайте hcv там с F3 и F4 УВО на сколько я понял не высок...
УВО -устойчивый вирусологический ответ. Т.е вируса нет 48 и более недель после окончания ПВТ. Приведите мне хоть один случай возврата фиброзников после ПВТ ингибиторами. Так что вы не правильно поняли. Качество, это анализ ПЦР-полимеразная цепная реакция на обнаружение вируса в крови. Чем чувствительней тест, тем точнее результат.
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Ребята кто подскажет где в Москве есть клиника в которой можно в стационаре начать курс ПВТ под наблюдением врача Гепатолога?
Добрый день уважаемые форумчане,
подскажите пожалуйста какие производители дженериков обладают лицензиями
Daclatasvir - BMS или BMC
Sofosbuvir- Geliad
подскажите пожалуйста какие производители дженериков обладают лицензиями
Daclatasvir - BMS или BMC
Sofosbuvir- Geliad