Что нужно сдать перед пвт
Помогите пожалуйста новичку.что нужно сдать перед началом пвт. Как себя подготовить к пвт.сама недавно узнала о геп с. Сдала анализы.жду результатов. И еще вопрос что лучше Харвони или соф + дак
Шоколад пиши в одной теме, чтоб тебе ответить на твой вопрос нужно перечитать кучу тем которые ты создаешь. чтоб понять какой ген. у тебя, результаты фиброскана.
Все будет хорошо!
Извините.просто я новенькая и думала что нужно новые темы создавать.пока анализы не готовы.хотела узнать просто как обычно готовятся к пвт
Нет просто так проще, отвечать тебе. И не будут задавать одни и те же вопрсы. Если первый ген Хаврани нормально, хотя можно соф и дак. Фиброз знаешь свой.
Все будет хорошо!
Пока ничего не знаю как придут анализы отпишусь
Привет! Я сдавала узи жкт, узи почек, ЭКГ, ОАК,ОАМ, биохимию, узи щитовидной, ТТГ, консультации гинеколога, невролога. Вроде все. Может, что-то забыла
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Ритундра, Забыла ИЛ28... но это все только для интерферонов надо.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Т.е. Для дженариков этого не нужно сдавать.щитовидку.экг
Нет не нужно, если только для себя узнать, лишним не будет)
а как со стоматологом быть.предупреждать же нужно что болеешь.примут ли
Постарайся до терапии пролечить проблемные зубы.
А стоматолога вообще я предупреждаю всегда и смотрю на реакцию
А стоматолога вообще я предупреждаю всегда и смотрю на реакцию
Я всегда говорю, не отказали не разу. От экг я б не стал отказываться.
Все будет хорошо!
а что вы перед пвт на дженариках проходили. и за чем нужно будет наблюдать.какие анализы и через сколько сдавать
Проходил все что ребята выше написали. Контролировать нужно ОАК, биохимию, пцр.
Фиброскан перед лечением.
Фиброскан перед лечением.
Все будет хорошо!
а какой период на пвт. через каждые две недели или сколько должно по времени проходить
Тебе на ингибиторах он не нужен. Сдашь оак, биохимию, пцр через две недели. Если пцр отрицательный сдашь в 8 и 12 недель те же анализы.
Все будет хорошо!
спасибо
Перед пвт напейся как свинушка и много кушай. Потом всем будешь говорить почему не ешь и не пьешь
ГС1 F3 минус 50 м.
у меня бывает поясница болит.думаю это почки.перед пвт наверное тоже следует проверить. Боже сколько всего еще нужно сдавать видимо.скорее бы лечение начать.
Марыся, точно. Привыкла,что многие сейчас дженериками лечатся
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Количественный анализ обязательно нужно сдавать?
Объясните мне глупому зачем вам хроникам С.сдавать алт .до терапии во время терапии.? Что он вам скажет?
Привет ребята! У меня G и парвовирус В 19. От парвовируса назначили рибавирин 0,2 утром и 0,4 вечером. АЛТ АСТ билир, ЩФ норма. По узи печень норма. Есть камень в почках и диагноз на сердце ПМК 2ст. ЭКГ так себе. Можно ли пить рибавирин? Щитовидка и горманы норма. Может кто пил с такими диагнозами. Отзовитесь, как переносите.
Зубы все пролечить и давление свое помониторить. Электронный тонометр купить и отсыпаться, пока спится. У мужа на дженериках давление скачет и бессонница.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Привет, судя по постановке вопросов, у тебя с распорядком дня должно быть все в порядке, по крайней мере на три месяца мобилизируешься. Постарайся не заболеть, первую неделю загоняешься по таблам, не забыть, взять запивон, если в дороге, я пью по таймеру в тлф, а в остальном все решаемо и привыкаемо.
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ