Долгожданная! 25.02.16 г.Старт
F4 - этот за полгода не уйдёт... Время всё лечит!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Оль, также ф4? а по цифрам меньше?
цгб это не окдц?
цгб это не окдц?
я счастлива!
ЦГБ-центральная городская на Ворошиловском,
ДА вы все совершенно правы. Буду ждать.но в понедельник с большой надеждой поеду переделать.У мнгих знакомых разница в результатах была в два раза.
К Па не знаю,не помню ,а за выпиской в понедельник поеду.
ДА вы все совершенно правы. Буду ждать.но в понедельник с большой надеждой поеду переделать.У мнгих знакомых разница в результатах была в два раза.
К Па не знаю,не помню ,а за выпиской в понедельник поеду.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
мне не говорит, на Ворошиловском или не там. в общем, это две разные больницы?)
почему в окдц не сделаешь?
а по цифрам может уменьшился фиброз? может потихоньку он будет уходить?
почему в окдц не сделаешь?
а по цифрам может уменьшился фиброз? может потихоньку он будет уходить?
я счастлива!
Цгб и ОКДЦ разные,железку хвалят,там глав врач делает,решила туда,больше переделывать не буду. осенью поеду потом
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
в окдц главврач делает? и хвалят там же?
я счастлива!
В ЖД хвалят и врач там же
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
а сколько в жд стоит фиброскан?
я счастлива!
Иришка, что-то ты пропала) как дела, как самочувствие?
ГепС генотип1 F 2-3
На ПВТ соф+дак с 31.03.16
На ПВТ соф+дак с 31.03.16
Я туточки) все отлично! завтра выпью волшебные пилюли и это будет означать, что пройдено полпути) 6 недель. качество и биохимию не знаю, когда пойду сдавать, но когда нибудь точно дойду))
Раз в неделю хожу на групповые занятия или танцы, раз в неделю в тренажерку, иногда, конечно, хочется спать в 9 вечера, но по большей части силы есть. Так что после укладывания дочки спать еще занимаюсь своими делами. Раньше об этом и не мечтала.
В общем, не терапия, а сказка! ! Еще и весна за окном! Почти каждый день говорю спасибо создателям софа и дака, а также людям тут, которые мне про него рассказали))
И боже-КАК прекрасен мир! ! !! !! !! !!
Раз в неделю хожу на групповые занятия или танцы, раз в неделю в тренажерку, иногда, конечно, хочется спать в 9 вечера, но по большей части силы есть. Так что после укладывания дочки спать еще занимаюсь своими делами. Раньше об этом и не мечтала.
В общем, не терапия, а сказка! ! Еще и весна за окном! Почти каждый день говорю спасибо создателям софа и дака, а также людям тут, которые мне про него рассказали))
И боже-КАК прекрасен мир! ! !! !! !! !!
я счастлива!
Как я рад за тебя! И за себя! И за всех, кто идёт на таких чудо-препаратах! Как же всё просто!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
и не говори)) от простуды сложнее лечиться)) не знаешь, какие лекарства помогут)
я счастлива!
Вы такой позитивчик! Надо брать с Вас пример... я себя зарядку не могу с утра заставит делать... хожу как пельмень ввреный ... и это еще не начала пвт... просто какая то апатия напала, хотя наоборот надо радоваться, что скоро начну лечение... а у меня наоборот
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
У меня желание было всегда, не было сил и возможности оставлять ребенка. К тому же я работаю.
А как же без позитива? Ныть мы все умеем))
Тем более вируса нет-радоваться надо! !
Лечение в планах, значит, и вы скоро будете на позитиве))
А как же без позитива? Ныть мы все умеем))
Тем более вируса нет-радоваться надо! !
Лечение в планах, значит, и вы скоро будете на позитиве))
я счастлива!
Так желания у меня хоть отбавляй) а вот сил и настроения... ложусь спать и такие планы на след день... а с утра встаю, а уже устала ... постоянно хочется спать ... то лапы ломит, то хвост отваливается) до нг как то еще и на фитнесс бегала, и дома занималась, а сейчас как с головой проблемы поставили... (мало мне гепса было) так все ... не могу собрать себя в кучу) грешу на побочки от леветирацетама ... сейчас буду его бросать пить на пвт... может легче станет) ...но да ладно... чуток поныла, пойду с сыной рисовать) всего хорошего и минуса навсегда *)
ХГС с 2003,F0,3а/b
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Чуток ныть иногда можно)
На пвт однозначно будет легче-только с таким настроем надо идти в бой!
Спасибо! Взаимно)
На пвт однозначно будет легче-только с таким настроем надо идти в бой!
Спасибо! Взаимно)
я счастлива!
кто подскажет надо ли здавать ил 28 при 1 генотипе перед пвт соф+дак
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Ира привет! Молодец, все успеваешь))
Иван на ингибиторах ИЛ 28 не имеет никакого значения.
Иван на ингибиторах ИЛ 28 не имеет никакого значения.
Кстати слышала Костун ирина Анатольевна глав инфекционных в Краснодаре. Мало ли пригодится..
Зайчик, как ты поживаешь?
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Нормально. Вижу дно второй банки) что делать с пустыми-не знаю)) пока лежат аккуратно в коробочке, в которой они и пришли)
А так занимаюсь решением проблем, планирую отпуск и каждый день понимаю, какая же жизнь прекрасная штука! !
Столько цветов в этом удивительном мире! как не похожи друг на друга цветочки на одном дереве) как на некоторых деревьях из этих цветков будут плоды.
Не перестаю удивляться организму человеческому.
Вот такая у меня "побочка"))
Ты там как? За анализами следишь?
А так занимаюсь решением проблем, планирую отпуск и каждый день понимаю, какая же жизнь прекрасная штука! !
Столько цветов в этом удивительном мире! как не похожи друг на друга цветочки на одном дереве) как на некоторых деревьях из этих цветков будут плоды.
Не перестаю удивляться организму человеческому.
Вот такая у меня "побочка"))
Ты там как? За анализами следишь?
я счастлива!
Очень за тебя радуюсь! Я тоже "расцветать" начал! Всё вокруг прекрасно! У нас свой дом на самой окраине городка, прямо рядом огромный черешневый сад, из которого каждое утро доносятся крики фазанов и который сейчас вовсю цветёт! А ещё у меня 40 чудесных 2-недельных цыплят брама, свой сад и огород... А ещё у меня чудесные анализы: все показатели в норме, АЛТ чуть завышен (61), я таких давно не видел уже! И это через 2 недели лечения! Одним словом жизнь то налаживаться стала!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
и не говори!
тоже за тебя рада, почти земляк)) ))
ох, как я мечтаю о своем доме!! маленьком, но своем!
а ты в самом городе живешь или в станице какой нибудь?
тоже за тебя рада, почти земляк)) ))
ох, как я мечтаю о своем доме!! маленьком, но своем!
а ты в самом городе живешь или в станице какой нибудь?
я счастлива!
Зайчик на самой окраине Ейска...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Привет, с минусом! Как у вас тут душевно! А я завтра хочу как-то сдать анализ, думаю как бы это провернуть, до 10 утра, голову сломала или идти спокойно втридорога в обед сдать...
с,1в,ST/TG,ф3.1)пег180+риб,72(+)ф0
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ
2)соф+дак+асун, 2н(-)10МЕ