давайте знакомиться.гепатит в
Всем привет.Меня зовут Ольга,мне 27 и у меня хронический гепатит в.Узнала о своем диагнозе совсем недавно в ноябре,будучи беременной на 34 нед.инфекционист поставил диагноз хронический вирусный гепатит в с минимальной вир.нагрузкой,мне от этого сейчас не легче,каждый день всякая дурь в голову лезет.Сейчас сдаю анализы по новой,Узи поставили диагноз жировой гепатоз и дискенезию жвп,еще ночь переживаний.Сижу на диете жду своей очереди на анализы,т.к. есть возможность сдать бесплатно,записалась на фибротест,кто делал подскажите что это и как к нему готовится.По анализам вир.нагрузка увеличилась ,плюс кормлю ребенка грудью,вот не знаю бросать или нет,ребенок привит уже 3 раза.Муж по анализам здоров,сейчас прививается,боюсь с ним спатья ж не смогу его бедного на сухом пайке держать.Прошу поддержать и дать дельные советы по анализам,да и вообще по личной гигиене,что бы не перезаражать всех дома,особенно детей.Может кто знает хорошего врача в Крыму,который занимается лечением гепатита.
Если у мужа выработались антитела можно любить друг друга.ребеночек подрастет чуток проверить его.на гепатит в и антитела.дома кровью не брызгай и средства и инструмент личной гигиены убирай свой
Фибротест ерунда.сделай фиброскан.сдай алт.
Фибротест ерунда.сделай фиброскан.сдай алт.
Спасибо,личная гигиена была всегда,почему фибротест ерунда,фиброскан более информативен выходит.у нас в городе выбор не велик.
Фибротест делают для сравнения с фибросканом.если сомневаешся результату.
Маркер нве сдавала.и какая нагрузка у тебя?
Маркер нве сдавала.и какая нагрузка у тебя?
Привить близких и не волноваться.
За 28 лет не заразил супругу. Лет 8 она уже привита, до этого двоих детей завели.
За 28 лет не заразил супругу. Лет 8 она уже привита, до этого двоих детей завели.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
День добрый, тоже очень интересует вопрос интимный. Везде пишут, что гепатит B передается половым путем(( сейчас начинаются отношения и я не знаю как быть..
Передается. И заразнее чем ВИЧ.
То есть, нужно существенно меньшее количество вируса, для того чтоб заразиться.
Прививка, при сформировавшемся иммунном ответе, исключает заражение.
То есть, нужно существенно меньшее количество вируса, для того чтоб заразиться.
Прививка, при сформировавшемся иммунном ответе, исключает заражение.
B+D F4
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
с 09.03.19
HBsAg - отриц.
Anti-HBs - 201
Оральный секс и петтинг вам в помощь.
Привет) а разве при оральном сексе не передается? Инфекционист мне говорит, любой сексуальный контакт опасен для партнера. печаль.. хотя количество у меня 2640, фиброскан F0, биохимия в порядке...
Оральный секс естественно в презервативе. Петтинг в одноразовых резиновых перчатках.
Olha, а сама в детстве не прививалась?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -