Геп Б
Аааа, ну ясно). Ну, как бы там не было, всем можно выдохнуть и расслабиться)) )) )). Я здесь, с вами)) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Оооооой,Анкайнд,уиииии!Да хто ж тебя забанит!Банят тока тех,кого не любят) А тебя ж тут все люююбят))
Лали, вот сдаётся мне, вот прям терзают смутные сомнения, что не все)) )) ))
Вот не смог пройти мимо, да?)) Надо и тут свои "важные" пять копеек вставить?)) Ну хорошо, что хоть я добился того, что многократно сократились эти ...копейки)). Факт, что зря этот смайлик ржущий прикрепил. Не смешно вот ни капли. Уже же пришли к выводу, что остроумие это не твоё, алтыксей, юмор это не про тебя. И ещё один факт, за время твоего отсутствия, никто не умер без твоих советов "столь важных")). Прикинь)). И не смотря на весь твой елей постояный и жутко приторный в уши каждому мимо проходящему и даже на секунду забежавшему, никто не скучал по тебе)).
Пы.Сы. Может ещё какой смайлик девчонский вставишь, или картинку какую?)) ))
Пы.Сы. Может ещё какой смайлик девчонский вставишь, или картинку какую?)) ))
Вдвоём-то уж вряд ли,но без тебя хотя бы - уже было бы супер))
Может,Катринку догонишь,а?
Может,Катринку догонишь,а?
Да коллеги ,вы абсолютно правы .слыхал что ВИЧ. и геп б. вирусы отличаются между собой как (мышь и крыса) т.е почти одинаковы.
Антивирус
ну тебя послушать, так вообще все на этом свете благодаря тебе) прям миссия какой то. соседи на тебя не молятся?) ты ведь и остроумный такой, и все 6 маркеров Б-кши знаешь, по воде случайно ходить ещё не стал, спаситель ваш? а то нимб то вон, уже жать начал, кровоток в мозгу притормаживает) У тебя что то по весне и осенью какие то циклические обострения ЧВС и какого то неординарного юмора, которого мне к сожалению не дано понять)Unkind писал(а): Ну хорошо, что хоть я добился того, что многократно сократились эти ...копейки)).
Нимб?)) МЕссия?(правильно пишется "мЕссия")). Меня послушать?)) Так а не ты ли тут строил из себя святого, неглядя, за глаза людей олигофренами и чуть ли не падонками называл, к лоботомии приговаривая? Святого и непорочного алтыксея из себя строил)).Весь сам из себя прям ну тааакой типа правильный, с претензией на порядочность.) А на деле чё оказалось? Под павлиньим хвостом обычная....., ну люди поняли)) )) )). Про кровоток..., ой, ну давай не будем)). А то у меня складывается впечатление, что тебе или реально каска жмёт в мосгхах, или у тебя в забое кислорода не хватает что-ли. Кислородное голодание у мозжечка твоего началось)). Ну а как ещё можно объяснить эти бредни. Ну взять хотя бы эту подпись твою....чиканУто-цветастую)). Ты бы ещё туда цвет глаз, волос, знак зодиака, политические предпочтения и сексуальную ориентацию, и много другой чушни бестолковой запихнул)). Эффект тот же был бы)).
По весне?)) )) Да меня бы тут и не увидели, нет необходимости, как тебе постоянно что-то писать тут. Язык за зубами держать умею, в отличии от тебя. Да только я смотрю, что у тебя опять сезонное обострение началось.Санитары опять что-ли забыли ежедневную порцию сидатиков тебе вкатить?Или ты снова сам себе препараты отменил? Запомни, с твоим заболеванием их принимать надо пожизненно!! Вот мне и приходится обозначать своё присутствие, чтобы ты опять не начал тут сутками напролёт бредить, чтобы не перенёс сюда снова свою вымышленную жизнь и воображаемый образ спасителя жизней и стража нравственности и морали)). Хватит с людей уже этой нудятины бестолковой и бессмысленной, наслушались уже этих: " хз, главное поберечь себя, про пыльцу, про велосипеды...." и прочей чушни нелепой. С нас и твоих смайликов и картинок хватит...по самое нимагу! Блин, вот реально непостижимо для меня, что может заставить взрослого мужика копаться в инете в поисках каких-то смайлов детско-девчонских, каких-то картинок? До какой же степени ...я даже не знаю чего, надо дойти, чтобы вместо дел нормальных заниматься этой чушью! А шесть маркеров-неа, это никак.)) Непосильная задача для шахтёра-самоучки и писателя-любителя)). Тоже не пойму, ну как?! Как нельзя запомнить (к тому же обманывая всех, что прочитал много книг, умных и правильных), что НИКОГДА, НИКОМУ, НИГДЕ, НИЧЕГО вместе пишется? Каааааак?! Уму не постижимо!! "Зачем", это "ЗАЧЕМ"!! А за чем- ЭТО ЗА ШКАФОМ!! ПОЧЕМУ, а не по чему!!
Ну да, и остроумный, и 6 маркеров вот как-то осилил)). Ну, это же тебе не сутками сидеть и посты пустые и бестолковые сотнями плодить. Тут подумать надо, мозги напречь). А у тебя, как выяснялось, с прочтением более чем одного листа печатного текста-бооооольшие проблемы)). Голова "бо бо" сразу, галлюцинации и бред параноидальный начинаются)).
По весне?)) )) Да меня бы тут и не увидели, нет необходимости, как тебе постоянно что-то писать тут. Язык за зубами держать умею, в отличии от тебя. Да только я смотрю, что у тебя опять сезонное обострение началось.Санитары опять что-ли забыли ежедневную порцию сидатиков тебе вкатить?Или ты снова сам себе препараты отменил? Запомни, с твоим заболеванием их принимать надо пожизненно!! Вот мне и приходится обозначать своё присутствие, чтобы ты опять не начал тут сутками напролёт бредить, чтобы не перенёс сюда снова свою вымышленную жизнь и воображаемый образ спасителя жизней и стража нравственности и морали)). Хватит с людей уже этой нудятины бестолковой и бессмысленной, наслушались уже этих: " хз, главное поберечь себя, про пыльцу, про велосипеды...." и прочей чушни нелепой. С нас и твоих смайликов и картинок хватит...по самое нимагу! Блин, вот реально непостижимо для меня, что может заставить взрослого мужика копаться в инете в поисках каких-то смайлов детско-девчонских, каких-то картинок? До какой же степени ...я даже не знаю чего, надо дойти, чтобы вместо дел нормальных заниматься этой чушью! А шесть маркеров-неа, это никак.)) Непосильная задача для шахтёра-самоучки и писателя-любителя)). Тоже не пойму, ну как?! Как нельзя запомнить (к тому же обманывая всех, что прочитал много книг, умных и правильных), что НИКОГДА, НИКОМУ, НИГДЕ, НИЧЕГО вместе пишется? Каааааак?! Уму не постижимо!! "Зачем", это "ЗАЧЕМ"!! А за чем- ЭТО ЗА ШКАФОМ!! ПОЧЕМУ, а не по чему!!
Ну да, и остроумный, и 6 маркеров вот как-то осилил)). Ну, это же тебе не сутками сидеть и посты пустые и бестолковые сотнями плодить. Тут подумать надо, мозги напречь). А у тебя, как выяснялось, с прочтением более чем одного листа печатного текста-бооооольшие проблемы)). Голова "бо бо" сразу, галлюцинации и бред параноидальный начинаются)).
ну да, прям сама молчаливость, выполз из своего гадюшника и давай флудить, и ладно бы по теме, а то опять же, только желчь свою излить лезешь, даже в темах которые к тебе ни кого отношения не имеют, а твои сверх объемные посты я читаю с трудом, потому что так бредятина, что ты несёшь, для нормального человека, как несвязное мычание) Ведь будь ты умен, как ты утверждаешь. так хотя бы смог лаконично изъясняться, а не просто засорять форум) По поводу смайликов у тебя какая то фобия, с чего сделал вывод о ненормальности их использования, по моему мнению это одно из лучших дополнения письменной речи, ну да спорить с тобой, это неблагодарное занятие)Unkind писал(а): По весне?)) )) Да меня бы тут и не увидели, нет необходимости, как тебе постоянно что-то писать тут. Язык за зубами держать умею, в отличии от тебя.
это вообще не понятно к чему написал, наверно очередной твой заскок)Unkind писал(а): что НИКОГДА, НИКОМУ, НИГДЕ, НИЧЕГО вместе пишется? Каааааак?! Уму не постижимо!! "Зачем", это "ЗАЧЕМ"!! А за чем- ЭТО ЗА ШКАФОМ!!
По поводу маркеров, я их тоже освоил, но в отличии от тебя не пытаюсь преподнести это как гениальность) Да и не приписываю себе каких то заслуг, в отличии от тебя, я искренне людям пишу) Твоя идея фикс, что мне нужно большое количество постов, тоже какое порождения твоего воспалённого мозга)
По поводу подписи тоже не понятно, видимо написал о ней для обьема собственного поста) Смайлики раздражают, подписи тоже, похоже на какое то расстройство)
Ну да)), разумеется, очередной заскок)) )) ))Altksey писал(а):это вообще не понятно к чему написал, наверно очередной твой заскок)Unkind писал(а): что НИКОГДА, НИКОМУ, НИГДЕ, НИЧЕГО вместе пишется? Каааааак?! Уму не постижимо!! "Зачем", это "ЗАЧЕМ"!! А за чем- ЭТО ЗА ШКАФОМ!!
Чуть ли не в каждом посте своём нелепо-нудном грубейшие орфографические ошибки делаешь)). О чём я и писал. Я, в отличии от тебя, просто так говорить не буду. Я не ты, от слов своих отказываться не стану)). Мог бы каждое твое "за чем", "по чему", " ни где" процитировать)), ткнуть, что называется, носом в твоёже гэ, но не буду. Смерть как неохота копаться в той бредятине нудной, что ты тут так обильно изливал сутками напролёт. Бредни душевно больного)). Это же и касаемо твоей фантазии нездоровой, больше напоминающей бред, про "лучшее дополнение письменной речи" ввиде смайликов)). Мда ...))Лучшее дополнение письменной речи это - писать орфографически правильно и осмысленно, а не ту чушь, которую ты ну просто заставляешь нас лицезреть)). Смайлик? Картинки? Лучше помогает тебе выразить то, что ты просто физически не способен выразить словами? Да я уверен. Это ещё нормально у лиц женского пола, хотя, здесь нет девушек, которые бы в таком количестве ставили смайлики и картиночки разные)). Ты один такой....уникум)) )) )). И не было тут людей, которые бы за 4-5 месяцев на 1500 сообщений ...."навояли" бреда пустостословного)). Это к слову, о твоей "нормальности". Народ-то не смеши)) )) )). Ненормально это, и это ещё ооочень мягко говоря)).
Смешно. Я смеюсь)). Достаточно быть здравомыслящим человеком с нормальной памятью, короче, не быть тобой)), чтобы убедиться в правдивости моих слов, а не твоего бреда очередного)). Это именно ты по весне вылез из под своей ..колоды, и опять зачастил со своей, типа, "помощью". Вот мне и пришлось вернуться)). Дабы ты опять в порыве своего обострения псих.заболевания не начал тут ..."спасать" словоблудно.)) Поверь, я не дам тебе снова 1500 постов "спасительных" и таааких "важных" наклепать.Altksey писал(а):ну да, прям сама молчаливость, выполз из своего гадюшника и давай флудить
)) Освоил? )) Ну наконец-то! Не прошло и года!)) Если бы ты не флудил тут сутками, и не засорял форум смайлами и картинками, то у тебя гораздо быстрее получилось бы это ...освоение)). Даже с твоими умственными способностями и невозможностью усваивать большой объём печатного текста)). Но нет же! Смайлы и флуд это важнее)). Это хоть как-то заполняет твою скучно-пустую и бесмыссленно-бесполезную жизнь, наполненную параноидальный фантазиями)). Гениальность?)) Разобраться в маркерах это не гениальность, а здравый смысл. А заниматься всякой ерундой, вместо того, чтобы их (маркеры) осилить, это показатель глупости человека. Твоей глупости)).Altksey писал(а): По поводу маркеров, я их тоже освоил, но в отличии от тебя не пытаюсь преподнести это как гениальность)
Очередной пример твоего извротливого вранья)). Да да, мы все помним, как ты в каждой теме любому вновь прибывшему пытался "помогать" и "искренне писал". Скорее пИсал, а не писАл. Пытаешься сказать, обмануть нас, что ты прям вот за всех-всех, кого даже в глаза не видел, " искренне" переживаешь?)) Самому не смешно? Ну да, ты всем-всем искренне писал)). Каждому! А копни глубже, даже и не вспомнишь, а чего там у человека есть или было. В отличии от меня?)) Я, в отличии от тебя, не делаю вид, что за всех потею). Таких людей тут еденицы, но я помню всё, что у них и как, всё, что с ними связано. И по-чесноку радуюсь их успехам и расстраиваюсь их неудачам.Уверен, что это всё, были лишь попытки придать значимости твоей никчёмности. Попытка привнести хоть какую-то смысловую наполненность в твою пустую жизнь.Ты думал, что хоть здесь ты кому-то будешь важен и нужен. Ан нет, оказалось, как и в жизни)) )). Неважен и ненужен)). А скорее всего, это просто напросто весеннее обострение комплекса спасителя)). Сезонное это, вот и всё)).Altksey писал(а):Да и не приписываю себе каких то заслуг, в отличии от тебя, я искренне людям пишу)
По поводу твоей лаконичности....., о которой ты из поста в пост толдычишь, выдавая её за свою "гениальность")), а по сути, просто прикрываешь своё косноязычие и глупость....Так когда тебе ответить нечего, то - "это я просто лаконичен!")) Ага!)) Подпись твоя бестолковая пример твоей "ЛАКОНИЧНОСТИ")). Люди по три теры прошли, а не впихивают такого трёхэтажного бреда и пустой воды в свои подписи). Или ты этой ...."лаконикой" свой "неимоверный подвиг" хочешь подчеркнуть?)) Лишний раз обратить на себя внимание? Народ-то не смеши! Так а что тут скажешь.... Факты на лицо. Лишний раз для тебя, особоодарённого, повторюсь-ты уже навоял тут за 4-5 месяцев лаконичного бреда в каждой теме, и "искренних переживаний" о каждом)).
Конечно тебе не нужно большое количество постов, это у тебя само выходит)). Ну не получается у тебя контролировать эту словесную диарею. Вот просто обязан в каждой теме отметиться)). К которой, в отличии от меня, ты, разумеется, имеешь "прямое отношение")) )) )). И без твоей нудятины пустой, "искренних переживаний" и "неподдельной радости" там прям ну никак не обойдутся)). Ага)). Вот же у кого действительно, в добавок ко всем патологиями ментальным, ещё и обострение воспалённого чувства собственной значимости и важности.)) Да тут у тебя целый букет патологий и отклонений)).
Ну хоть какая-то польза тебе будет от твоего пребывания здесь, может наконец-то запомнишь, как правильно пишется "НИКОГДА, НИКОМУ, НИГДЕ, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, ОТТУДА, ОТКУДА....." и многое другое)). А! Да! И мЕссия ещё, мЕссия, Карл! Ме, мать его, ссия!)) )) )), подпольный ты книголюб любитель, а вдруг всё-таки запомнишь)) )) ))