Гепатит в месте лишения свободы
Ну таких сумм на камаз нет, я бы тогда Симепревир купила бы и не мучалась как быть. А про курорт,я раньше тоже так думала,пока не столкнулась в лоб
Горюн, Вы не в курсе, если отказываются врачи принимать, говорят "ах заболел,на тебе цитрамон, иди лечись, ребра щас тебе сломают,все само пройдет" куда жаловаться?
Леонид, Вы правы! Все так и есть! Режим особый. Употребление дряни,благодаря которой и гепатит. Не пойму куда жаловаться на их дейтвия,точней бездействия,не умирать же там,тем более сидит за вред себе,а не кому то
Особый сложно что то сделать.нужны большие деньги.
Прости за вопрос.он тебе дорог?
Прости за вопрос.он тебе дорог?
Леонид, даже если мы разведемся,я его не брошу, в плане помощи
Какой помощи.передачу раз в полгода.и денег на магазин бросить.
Да вы знаток
6 судимостей.1 лтп и 2 вытрезвителя
чего такое лтп?там помощь ваша не нужна,передачку на всю хату кинуть,да на свиданку сходить.при чем все чтоб не дешёвое. а жаловаться на персонал не советую,ему хуже сделаете.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Ааа)вон оно как!спасибо!
А как быть с гепатитом?Пелагия писал(а):передачку на всю хату кинуть,да на свиданку сходить.при чем все чтоб не дешёвое. а жаловаться на персонал не советую,ему хуже сделаете.
Здоровье как нибудь поддерживали в этих учреждениях?леонид писал(а):6 судимостей.1 лтп и 2 вытрезвителя
только через деньги и нужным людям.за так никто небудет .
Пелагия, спасибо
Никому там на тюрьме осужденные не нужны. Обследование и лечение будет только после того, как освободится, до этого не мечтайте,даже за деньги никто там париться не будет. Как бы это все грустно не звучало
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
да,обследования не будет точно.могут ток помочь препараты перекинуть и всё.
Мы все такие знатоки сейчас насоветуем девушке неизвестно чего, она и пошлет Камаз лекарств или будет "нужных" людей искать, а потом ее будут доить всю жизнь.
Как меня бесят эти выражения - даже если мы разведемся, я ему до гробовой доски помогать буду! Девченки очнитесь! У вас жизнь одна и второй нет. Живите для себя. Он то про вас не думал когда что то совершал. И особый режим - это вроде уже рецидивист и сидят они в одиночных камерах, значит уже не первый, не второй раз сидит.
А ЛТП - это лечебно-трудовой профилакторий, в советские времена туда алкашей отправляли.
Как меня бесят эти выражения - даже если мы разведемся, я ему до гробовой доски помогать буду! Девченки очнитесь! У вас жизнь одна и второй нет. Живите для себя. Он то про вас не думал когда что то совершал. И особый режим - это вроде уже рецидивист и сидят они в одиночных камерах, значит уже не первый, не второй раз сидит.
А ЛТП - это лечебно-трудовой профилакторий, в советские времена туда алкашей отправляли.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Гепатит лечить не будут. На туберкулез скрининг довольно серьезный. Флюорографы почти везде есть. Главное исключить tbc, все остальное уже после выхода из учреждения.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Прямым ходом к начальнику тюрьмы.Поплакаться,обрисовать ситуацию.
Не знаю как на ваших зонах,)а на наших никакие таблы не принимают,только через врача или в тихоря при свиданке передать.
Не знаю как на ваших зонах,)а на наших никакие таблы не принимают,только через врача или в тихоря при свиданке передать.
Последний раз редактировалось emmka 02 апр 2016, Сб, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
этот начальник поржет и всё. кстати согласна с Сарой,до какой доски?живите себе в удовольствие.он не оценит,увы,ваши старания.там думаете он один с гепом,неа, десятки.выйдет и будете думать. о лечении.главное чтоб не баловался там,в плане наркоты
Кича как ПВТ перед подсидкой надо хронь пролечить
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
Если с начальником колонии не получится, пусть пишет в комиссию по правам человека, жалобу скорее всего так не выпустят, так что едти к мужу на свидание, пусть пищит а вы её вынесите и отправителя куда надо, а так в любой колонии асобенно в мужской не сложно добиться что бы вывезли на больничку, и за свой счёт купить лекарства, санчасть выписывает название лекарств, вы покупаете лекарства и с чеками это обязательно отправляет мужу он все получит ,ну вот как то так
Отт сразу видно человек никогда не был на приёме у начальника тюрьмы)Пелагия писал(а):этот начальник поржет и всё.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
за так он ничего делать не будет.а тратить не малые деньги на спасибо нет смысла.выйдет и будет думать.ну или ещё знаете как делаю,будет стучать на других и ему что то хорошее перепадет.или вы думаете начальник из жалости войдёт в положение?