ХГС 3 АВ f 3
Всем приветик, у меня такой вопрос, как называются дженерики из Индии даклатосвира и софосбувира, хочу пройти терапию.
Наверное не поняла врача,она мне сказала что в Индии эти припораты,продаются под другим название,под каким я не уточнила,по своей глупости.
Много названий, читай интернет(например софосбурил: Hepsinat, SoviHep, MyHep; даклатосвир:DacHep,Natdac).
гепС 3 F1
1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
Я очень сильно боюсь ошибиться в выборе лекарств,можете подсказать какие из вами написанные лучше, я в этом новичек , много чего не знаю, врачи вообще терапию запрещают, но я решила что мне надо не смотря ни на что пройти лечение
выбирай любое,состав(софосбувир 400мг и даклатасвир 0,60мг) один и тот же,производитель и название разные
а почему терапию запрещают?
а почему терапию запрещают?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
врачи вообще терапию запрещают, но я решила что мне надо не смотря ни на что пройти лечение
Лучше конечно умереть от инсульта/инфаркта через пару недель терапии,чем от гепатита через сто лет,так размышляешь? Врачи то почему запретили,чай не просто им твоя кофта не понравилась. Не пилюльки и не витаминки - терапийные лекарства,требуют особого подхода. Ты в курсе,что есть еще несовместимость препаратов,да и не только препаратов,грейпфрута вдоволь даже нельзя,да зверобою уж не напьешся от души?
Лучше конечно умереть от инсульта/инфаркта через пару недель терапии,чем от гепатита через сто лет,так размышляешь? Врачи то почему запретили,чай не просто им твоя кофта не понравилась. Не пилюльки и не витаминки - терапийные лекарства,требуют особого подхода. Ты в курсе,что есть еще несовместимость препаратов,да и не только препаратов,грейпфрута вдоволь даже нельзя,да зверобою уж не напьешся от души?
Оптимизм это недостаток информации)
Все здравствуйте,я не много не уточнила, запретили интерфероновую терапию, почему, микрооденома гепофиза, доброкачестыенная, очаговое порождение белого вещества головного мозга и пос тромбофлебит юный синдром правой нежней конечности, это решение принял местный инфекционист, я решила выехать в другой город к заслуженному врачу по республике и совместно с эндокринологом, неврологом и кардиологом он разрешилимне дак и сов. Гепотит у меня с 2000 года, малчал пока в прошлом году не родила малыша, буквально через два месяца резко поплохело, пока разобрались что к чему прошло почти 6 месяце, вы пишите что можно и 50 лет с ним прожить, а если фиброз3 на сколько меня хватит.
Гормоны пьешь?
Привет, ZTE! Фиброз F3 - это уже очень тревожный показатель! Надо уже не откладывая лечиться. По себе знаю.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Надо лечиться обязательно.
У каждой индийской фарм.компании своё лицензированное название препаратов, которые они продвигают на рынке, но синтезируют действующее вещество, только два завода в Индии - Natco и Hetero.
Так, что бери лекарства под любым названием, действующее вещество везде одинаковое.
У каждой индийской фарм.компании своё лицензированное название препаратов, которые они продвигают на рынке, но синтезируют действующее вещество, только два завода в Индии - Natco и Hetero.
Так, что бери лекарства под любым названием, действующее вещество везде одинаковое.
Avandra, пора тебе уже звание профессора форума присвоить! Поднимаю вопрос на голосование!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Ты что Горюн, это у тебя, наверное, побочка я же дома сижу, ничего не делаю вот и изучаю, в перерывах от домашних дел.
Сейчас опять вот заболела(( третий раз за терапию.
Так, что ты береги себя на терапии.
Сейчас опять вот заболела(( третий раз за терапию.
Так, что ты береги себя на терапии.
Ты уже столько знаешь, что у меня аж рот открывается, когда тебя слушаю...
Давай, не болей, выздоравливай, нам здоровые знатоки нужны!
Давай, не болей, выздоравливай, нам здоровые знатоки нужны!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Гормоны пью L Тироксин ещё пью диротон от давления, я так поняла что от этой теропии побочек почти нет. Ребята а подскажите где надежней заказать лекарства, я в своём городе ни одного человека не могу найти ,кто уже заказывал, и ещё для 3фиброза это хорошая комбинация даки соф.
Посмотри эти препараты совместимы с ингами.
3 фиброз несомненно говорит о необходимости лечения,но на первом месте здравый подход и не навреди метод. Хорошо,если есть кому здравому с набором болячек тебя наблюдать. Все посмотри какие препараты пьешь по таблицам совместимости.
Оптимизм это недостаток информации)
Хорошо посмотрю на совместимость, а вот здравого никого нет,у нас с врачами туго,а так спасибо за совет