Мое начало.
Света!
Молодец! С началом! Успешной, без побочной терапии!
Леонид спасибо.
Молодец! С началом! Успешной, без побочной терапии!
Леонид спасибо.
Последний раз редактировалось Лето2015 19 янв 2016, Вт, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
с началом! поздравляю!!!
Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
тут есть Лола,Мой мир,они с мааааленьким весом шли каждый день.Так что можете ежедневно.уж если что пойдете через день
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
С началом, успешной терапии!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
ну вот первый укол позади всю ночь ждала температуры а ее вроде и не было чувствую себя как обычно и мечтаю что мне повезет и так будет всю теру.
Геп С 3а
Света82 с началом! удачной терапии и вечного минуса!
ну вот видишь как все замечательно началось, с почином тебя, так все и будет, продолжайте в том же духе
Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
спасибо за понимание всем интересно а пвт вообще без побочек бывает?
Геп С 3а
Света, с началом! у меня))
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
Николь да ты самый счастливый человек здесь !!!!!!
Геп С 3а
самой счастливой буду когда получу УВО
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
вот и прошла первая неделя лечения из побочек первые дни тошнота а сейчас депрессия накрыла реву как белуга незная из за чего.
Геп С 3а
света82,я также была постоянно глаза на мокром месте,сейчас опять наступило это состояние.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Света 82 привет как твои дела?колишь по схеме 3 р в неделю или решилась на каждый день?
В+С,3а,F0-1,риб+альт.6 месяцев минус
Олька привет! Колю через день состояние нормальное не считая небольшой депрессии и места уколов краснеют и чешутся а так терпимо пока.
Геп С 3а
Света у меня так же сильно краснеют и чешутся от уколов(проходят как то не быстро).Депаны гони прочь !А я решила к-д колоть...последние дни встать не могу сдала пцр вчера -жду минус свой .У нас с тобой неделька разницы от начала пвт,так что держись
Спасибо Олька держусь пью афобазол вроде легче когда пцр у тебя готова будет? Желаю тебе вечного минуса и забыть навсегда о гепатите.
Геп С 3а
sveta82, всё будет норм у тебя, не сомневайся! Мой друг уже 3 года с минусом ходит после такой схемы (альтевир+рибавирин 6 месяцев). Самое главное - хотя бы раз в неделю сдавать анализы крови и в случае чего оперативно корректировать просадку в показателях. Он так протянул 6 месяцев, и у него всё классно, а я по такой же схеме, но врач, который меня вел, прошляпил и после 4-х месяцев кровь так просела, что в реанимацию попал, ну и сняли с ПВТ. Через 3 месяца ПЦР "+". Планирую ПВТ на ингибиторах. Удачи!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Света спасиб)сегодня вечером должны ответ прислать,сижу жду на чЮмаданах)
Горюн жаль что тебе такой врач попался...мой не лучше(кровь так же сдаю каждую неделю.
Горюн жаль что тебе такой врач попался...мой не лучше(кровь так же сдаю каждую неделю.
вот и прошел месяц терапии сдала пцр 26 узнаю что да как стоматит замучил перепробовала все что советовали но ничего не помогает одна язвочка прошла четыре вылезло ужас какой то.
Геп С 3а