Геп С 1b, повторная терапия. ранее было лечение в 2008г. пегентроном и рибавирином не полное лечение (всего 5 месяцев) и рецидив спустя год.
начало терапии на праздник 08.03.2014 (пегентрон и рибаверин) окончание 01.02.2015 был минус
последний анализ ПЦР 01.02.2016 минус
Начало терапии 08 марта 2014г.
был быстрый ответ, не рассчитала все сумму денег на терапию и решила, что этого достаточно. что я излечилась. сначала действительно был минус, но потом рецидив.
лучше бы я сразу отмучилась, чем пожалев себя, все начала заново.
Терапия прошла не особо тяжело, первые уколы была температура и озноб, но я к этому была готова.
да сыпались волосы, были проблемы с кожей, даже за ухом, от этих факторов, была как залысина, сейчас волосы отросли, но на сантиметров 15 короче основной длины
наверно я была более депрессивна в это время, но может это просто от ощущения болезни, а не от лекарств. Сейчас я более жизнерадостна и чувствую себя прекрасно.
из плюсов я похудела на 10кг., из минусов я их уже обратно набрала.
лучше бы я сразу отмучилась, чем пожалев себя, все начала заново.
Терапия прошла не особо тяжело, первые уколы была температура и озноб, но я к этому была готова.
да сыпались волосы, были проблемы с кожей, даже за ухом, от этих факторов, была как залысина, сейчас волосы отросли, но на сантиметров 15 короче основной длины
наверно я была более депрессивна в это время, но может это просто от ощущения болезни, а не от лекарств. Сейчас я более жизнерадостна и чувствую себя прекрасно.
из плюсов я похудела на 10кг., из минусов я их уже обратно набрала.
Я лично ни х.. Не понимаю.одни минусы.какой рецидив. Что лечить.чем лечить.8 марта. Я ваще потерял нить повествования
да все правильно. спасибо
Поздравляю с УВО- шкой
Молодец! Поздравляю
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
спасибо
во сколько обошлось лечение. поздравляю Вас с минусом