Пеги после софа
Ну и соглашайтесь, пролечитесь ингами 24 недели, а потом посмотрите как быстро минус будет и тому подобное и скажите, " Я передумала" И пускай ваши пеги другим пойдут.
в любом случае вы соглашайтесь.пролечитесь ингами.а тем более если врач их сама получит,пеги,то скорее всего она их себе и оставит.по крайней мере пока.зачем вас травить.
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Да, я наверное так и сделаю. Если что, то отказаться никогда не поздно.
ГепС 1 F3
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
3н -
Раз надумали лечиться ингами, то и лечитесь. Когда врач их (пеги) еще получит, что она будет с ними делать, не ваше дело. Продать она и без вас сможет, здесь что то не то. Она любому предложит и скажет пациенты продают остатки. Лечитесь, все будет нормально, головой ей кивайте, поддакивайте, 24 недели ингами быстро пролетят. А пеги пусть другим достанутся.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Анна, у тебя схема на ингах с рибами, как ты пишешь. Там и 12 недель хватит.
Предлагать после этого пеги - либо совсем никакой врач, либо, действительно, что-то мутит в своих интересах.
Предлагать после этого пеги - либо совсем никакой врач, либо, действительно, что-то мутит в своих интересах.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марина, я все таки трусиха, и хочу чтоб наверняка. Пойду уже на 24. Тем более без побочек, не терапия , а мечта:)
На счет моей врачихи, даже не знаю. Перед ПВТ ингами, она по полочкам все раскладывала, все объясняла, мне показалась очень даже грамотной. А сейчас вот так, разочаровалась я в ней. Привязалась к фиброзу и генотипу. Так печень так и так регенерирует без вируса, в конце концов попить таблы какие можно, диета. Не знаю, что ей движет. Говорит, молодая мол выдержишь.
На счет моей врачихи, даже не знаю. Перед ПВТ ингами, она по полочкам все раскладывала, все объясняла, мне показалась очень даже грамотной. А сейчас вот так, разочаровалась я в ней. Привязалась к фиброзу и генотипу. Так печень так и так регенерирует без вируса, в конце концов попить таблы какие можно, диета. Не знаю, что ей движет. Говорит, молодая мол выдержишь.
ГепС 1 F3
3н -
3н -