Не решилась
Привет я новенькая у меня геп с 3 ген кол-280000 диагноз поставили в 2011 путь заражения не известен .местный доктор сказал необходимо пройти терапию но я до сих пор не решилась на не ее
Я не очень доверяю своему доктору а он единственный в моем городе хочу съездить еще куда-нибудь для точности вот только не знаю куда мне отправиться подскажите пожалуйста где у нас хорошие врачи существуют
Всем здоровья !скорейшего выздоровления !!
Я не очень доверяю своему доктору а он единственный в моем городе хочу съездить еще куда-нибудь для точности вот только не знаю куда мне отправиться подскажите пожалуйста где у нас хорошие врачи существуют
Всем здоровья !скорейшего выздоровления !!
Привет! От чего не решилась? нагрузка маленькая..А фиброз какой? ск лет?
От куда ты?
От куда ты?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Сейчас мы тебе напишем в личку
нет ничего такого,что писать в личку
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Такого.это какого?
Того что запрещено!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Фиброз еще не знаю говорю доктор тормоз он мне это анализ еще не назначил 25 лет из Чайковского пермский край
Сейчас реально можно выздороветь или это просто тупо выброс денег на ветер кто уже полностью излечился
Тупо выброс денег. Чем больше хочешь, тем больше выброс.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Не решаюсь от того что побочек очень много (( и есть еще один случай у нас в городе парень прошел терапию курс 24 недели через неделю после окончания терапии умер печень полность разложилась ((и это только я знаю об одном а если этот случай не один
Очень много побочек. Они затягивают. Не можешь оторваться, так и ждёшь очередной укол. А потом опять добавляются побочки. Очень тяжело. И про печень слышал, всмысле что разлогается. Тоже одна из побочек. Самая тяжёлая.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
может у него цирроз уже был, ему противопоказано было интерферонами лечиться, поэтому перед лечением обязательно надо знать степень фиброза
Геп.С ген.3 F-1ПВТ 11.03.15-15.09.15
лайф+рибы, 4-,24-
лайф+рибы, 4-,24-
Привет! Вот уже полностью излечилась, 9 месяцев как минус. И таких как я тут много. С твоим генотипом это вообще не выброс денег на ветер будет, а можно сказать инвестиции в здоровье, так что пургу не гони,тут народ реальные советы дает, а не убеждает в необходимости лечения. А с примером того парня о котором ты пишешь, видимо не всё так просто, надо всей информацией владеть, а не верхушкой, чтоб утверждать, что от терапии умер. Может коинфекция ВИЧ была,цирроз или кололся на терапии или еще какие-то серьезные противопоказания были к лечению. Не такие уж лекарства сильные, чтоб от них кони двинуть...
А ещё бывает врач, делающий фиброскан, не заметит цирроз. Точно развалится.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Вот статистику смертности от пвт здесь еще никто не выяснял ужос
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Пишут, пишут люди, а потом куда то пропадают. Статистика вещь такая.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я и хочу услышать советов )не хочу не кого пугать тк сама в замешательстве и страхе )
Не обладаю точной информацией об этом парне вот и пишу что бы вы мне рассказали возможно ли такое?
Не обладаю точной информацией об этом парне вот и пишу что бы вы мне рассказали возможно ли такое?
Да у меня проблемы какие то сообщение не отправлялось
Возможно конечно. А ещё бывает пройдёшь 48 недель терапии, выйдешь с подъезда, а тут бах. И кирпич на голову.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
возможно, и я даже написала. в каких случаях можно попасть в эту статистику. Есть определенные противопоказания к лечению, и о них лучше с врачом. Напугать можно только того, кто не владеет информацией.
Vikter
Vikter
Все возможно конечно не кто не от чего не застрахован
Гепатита вообще нету. Это такая придумка фармкомпаний. Развод.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Не пытаюсь кого то убедить что он от терапии кони двинул (я сама заинтересованно в прохождении терапии просто во мне страх и я хочу побольше информации )
Ты про меня говоришь ?у меня 3 геготип
Вот видишь. Они нас запутывают. Генотипы уже начали придумывать.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат