Привет всем и спасибо!
Генотипируюсь-сообщу о результате.
Lola,солкосерил хорошими ранозаживляющими свойствами обладает, еще мазь с мумие есть в аптеках, только концентрация мумие д.б. побольше-мне очень помогает.
И с минусами тоже поздравляю!
FrauK, сама решала, какими препаратами, в каком количестве и как долго лечиться? Я так пока не могу. А терапия√3 была не такая как первые две?
Запуталась! Нужна ли терапия?
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Спасибо,Лея)давай уж тоже начинай лечение))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Доброй ночи! Полночь, а я вот только с работы приплелась-не легко быть флористом ))
Вчера сдала количество и генотип на Обводном, 2800 и 1200 соответственно, 30-го ответ обещали- будет моим новогодним подарком)). И надеюсь уже скоро,
Lola )), вашими молитвами начну свою терапию!
С наступающим всех вас, чудесные, мужественные люди!
Всем здоровья!
Вчера сдала количество и генотип на Обводном, 2800 и 1200 соответственно, 30-го ответ обещали- будет моим новогодним подарком)). И надеюсь уже скоро,
Lola )), вашими молитвами начну свою терапию!
С наступающим всех вас, чудесные, мужественные люди!
Всем здоровья!
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Лея, а вы на гепатит D проверялись? Чё там у вас с Б, какие маркеры в наличии? Если при всех таких вводных, с такой-то биохимией ещё и HbsAg в плюсе, то там наверняка Дэха затаилась. Советую сдать анти-HDV, удостовериться.
И да, Лея это крутой ник! )). Я тогда буду...ну, например....во! Гунган Джа-Джа Бинкс! )) )) )) Во во! Впредь прошу меня так и величать: господин, мистер Бинкс, а для друзей просто- Джа-Джа))
И да, Лея это крутой ник! )). Я тогда буду...ну, например....во! Гунган Джа-Джа Бинкс! )) )) )) Во во! Впредь прошу меня так и величать: господин, мистер Бинкс, а для друзей просто- Джа-Джа))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
О! Спасибо, Джа-Джа!
По В у меня у меня есть следующее:
ПЦР -
Антитела к поверхностному антигену (anti-HBs титр) 11мМе/мл
Антитела к НВеАg (anti-HBe) обнаружено КП=2
Инфекционист мой настойчиво хотел HBeAg увидеть, но на Обводном гепатолог сказала:
"В у Вас нет, занимайтесь С", а для меня все это пока китайская грамота((
На D не сдавала, полагаете нужно? Что-то нервничать начинаю.
А за заботу благодарю))
По В у меня у меня есть следующее:
ПЦР -
Антитела к поверхностному антигену (anti-HBs титр) 11мМе/мл
Антитела к НВеАg (anti-HBe) обнаружено КП=2
Инфекционист мой настойчиво хотел HBeAg увидеть, но на Обводном гепатолог сказала:
"В у Вас нет, занимайтесь С", а для меня все это пока китайская грамота((
На D не сдавала, полагаете нужно? Что-то нервничать начинаю.
А за заботу благодарю))
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))